Der ADAC für Vermieter
Der ADAC für Vermieter - einfach klasse!
Haus & Grund Schleswig-Holstein ist seit über 125 Jahren die erste Adresse für alle Fragen rund um privates Immobilieneigentum im echten Norden. Mit mehr als 74.000 Mitgliedern in 84 regionalen Ortsvereinen vertreten wir engagiert die Interessen von Haus- und Wohnungseigentümern, Vermietern sowie Kauf- und Bauinteressierten. Unsere Mitglieder profitieren von einem umfassenden Leistungsangebot: Wir bieten fundierte rechtliche Beratung zu allen Themen rund um die Immobilie, stellen geprüfte Formulare wie Mietverträge bereit, unterstützen bei der Prüfung von Kauf- und Bauverträgen und geben praxisnahe Informationen zu aktuellen Entwicklungen im Immobilien- und Mietrecht. Darüber hinaus ermöglichen wir den Zugang zu exklusiven Rabatten bei zahlreichen Vorteilspartnern. Ein weiteres Plus sind unsere Seminare und Fortbildungen, die sowohl online als auch vor Ort stattfinden und aktuelle Themen rund ums Eigentum aufgreifen. Die Mitgliedsbeiträge richten sich nach dem jeweiligen Ortsverein sowie der Art und Größe der Immobilie. Im Durchschnitt liegt der Beitrag bei nur 5 Euro im Monat für die erste Immobilie. Jetzt passenden Ortsverein finden und die Vorteile einer Mitgliedschaft bei Haus & Grund Schleswig-Holstein sichern.
Stresemannplatz 4, 24103, Kiel, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Der ADAC für Vermieter - einfach klasse!
Sofortige Rückmeldung zu unserem Anliegen. Sowie kompetente Berstung
Von wirklich dreisten obwohl unbegründeten Mahnungen, fehlenden Antworten auf E-Mails, bis zu zwar versprochenen aber nie erbrachten Beratungsleistungen...Meine Erfahrungen mit diesem Verein sind wirklich nicht einen Stern wert. Und nun erhalte ich trotz Kündigung weiterhin Newsletter. Bin gespannt, ob man auch versucht, Beiträge abzubuchen.

Vastaus yritykseltä Haus & Grund Schleswig-Holstein
Das Haus und Grund Team in Stormarn in Bad Oldesloe hat mich äußerst gut betreut und ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Außerdem wurde auch fachlich gut beraten und man konnte immer wen erreichen.
Jederzeit wieder!

Vastaus yritykseltä Haus & Grund Schleswig-Holstein
Haus und Grund in Stormarn hat ein spitzen Team!

Vastaus yritykseltä Haus & Grund Schleswig-Holstein
Sehr hilfreich ist die monatliche Zeitung mit den Rechts-Tipps und Terminen.
Auch die analogen Vorträge sind sehr aufschlussreich.
Bei der rechtlichen Telefonberatung hängt die Qualität der Beratung und der Freundlichkeit sehr von der jeweiligen Person ab, da könnte gerne nachgeschult werden.

Vastaus yritykseltä Haus & Grund Schleswig-Holstein
Sehr fundierte Beratung rund um das Thema „Immobilien“ durch Profis!

Hallo und Moin
schnelle Beratung, kompetent, freundlich