Hattila Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen sitio para realizar compras 100×100 fiable, te contestan por correo cualquier duda, cumplen con el plazo de entrega, el producto de muy buena calidad.

Saanut 1/5 tähteä

Achat d'un repose fléche en semi plastique et qui se visse a la passe du berger button, 10 tirs traces d'usure visible, 25 tirs et le repose fléche est HS, la partie qui sert au centrage est tou... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Nachdem ich meine Bestellung nach einer einmonatigen Wartezeit storniert habe, habe ich am 06.12. eine Stornierungsbestätigung erhalten und warte seitdem immernoch auf mein Geld. Update: Es hat s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Produits de qualité à prix abordable, très bonne réactivité du service après-vente. Expertise dans le domaine de l'archerie indéniable, vidéos très utiles pour améliorer les connaissances. Petit bémo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jousiammuntamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Spécialiste en arbalètes, gros catalogue en archerie, lance-pierres, survie et couteaux. N'hésitez pas à demander nos conseils !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

69 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Ballesta Vlad y accesorios

Pregunte sobre diferente material para la ballesta vlad, como cuerda falsa, cuerda, repuestos necesarios. Pero no me asesoraron, solo me mandaron enlaces de lo que pregunté. Ahora tengo varias cuerdas falsas y de repuesto, por la falta de asesoramiento. Las puntas de las flechas, no van a rosca, están como puestas con presión y tienen orgura. La experiencia del pedido genial, servido rápido e informado de los tiempos y cumplidos perfectamente. Totalmente recomendable.

4. lokakuuta 2024

Aucune mauvaises surprise

Matériel 100% conforme aux descriptions et surtout à mes attentes.

14. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise.
Bonne communication.
Je recommande.

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Merci pour votre avis positif et votre recommandation.

Équipe au top

Équipe au top, disponible par mail et réponse rapide, suivi de la commande avec message sympathique et commande arrivee rapidement

3. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité

Saanut 5/5 tähteä

Je suis entièrement satisfait de mes…

Je suis entièrement satisfait de mes achats.
Les produits sont efficaces et résistants.
La livraison est rapide.
Rien a reprocher à se fournisseur.

5. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes

Bien

Rien à en redire très bien 👌

6. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Votre avis positif nous rend fiers et heureux de notre travail. Merci pour votre confiance et votre soutien.

Arbalete automatique

Avant la vente, contact établi par échange de mails. Réponses très rapides. Bons conseils. Livraison en 2 jours ouvrés. Montage arbalete aisé. Utilisation facile. Reglage du red dot avec l aide des tutos très bien expliqués. Tir puissant.

2. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Merci pour votre aimable avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un produit et un service de qualité.

Muy contenta

Muy contenta! Tanto con el envío como con la rapidez, la información continua. El producto mucho mejor que el que esperaba. Las fotos no le hacen justicia al arco, mucho más recio y con mejores acabados de lo que pensaba.

20. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Su reseña positiva es muy apreciada, muchas gracias por elegirnos para su compra.

Super site

Super site, expédition super rapide.
Que du positif pour le site hattila.
Juste le problème des transporteurs, sinon parfait.

26. elokuuta 2024

boutique sérieuse

rien a dire envoie et réception rapide troisième commande chez Hattila, tout est conforme a la description du matériel et ça sur mes 3 commandes reçues

24. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Hattila

Votre avis positif est très apprécié, merci beaucoup de nous avoir choisi pour votre achat

Ottimo sito

Ottimo sito, prezzi onesti e prodotti perfetti

24. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Siamo felici di vedere che ti è piaciuto il tuo acquisto. Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua opinione con noi.

Encantado

Muy profesionale

15. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Nos alegra ver que haya disfrutado de su compra. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión con nosotros.

Saanut 5/5 tähteä

Great store, swift shipping, everything as to be expected

I was a bit wary of ordering from this store because of some negative reviews. Customer support was very reassuring and confident they would be able to ship within 24 hours, so I decided to continue with them. The items were shipped the same day and delivered the day after. Everything was as expected and well packaged. The bow is quality material for a child to start with and the extra arrows are perfect. Items prices+shipping, this was the cheapest store I could find in almost all of Europe.

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

We are delighted to see that we have lived up to your expectations. Thank you very much for your positive review!

Saanut 5/5 tähteä

C est juste au top ils sont sympa…

C est juste au top ils sont sympa réactif et vendent de bon produits qu ils présentent sur YouTube c est ainsi que je les ai connus c est la 2 commandes coups sur coups et je suis ravis
Bravo je n irai plus voir ailleurs

20. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Nous sommes ravis de voir qu'Hattila a été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre avis positif !

Saanut 5/5 tähteä

Pour un premier achat chez eux je suis très satisfait et prix très compétitif bravo

31. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Nous sommes tellement heureux de voir que vous avez été satisfait de votre expérience avec Hattila. Merci pour votre confiance !

Saanut 1/5 tähteä

Réponse non cohérente

Commande passée sur des éléments marqué en stock.
Une semaine après toujours pas de nouvelles, donc j'écris un mail et on me répond que lors de ma commande le statut des éléments étaient en commande.
Je me rends sur le site et rempli le panier comme pour ma première commande et la surprise les éléments sont en stock.
Je réécris un mail et comme par Hazard ma commande est envoyé le jour même.
Cela ce peu que l'on est du retard mais il ne faut pas pipoter les gens.enfin maintenant j'attend ma commande.

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Hattila

Je vous confirme que lors de votre commande un des deux bergers Button étaient sur commande fabricant avec un délai de 7 à 10 jours indiqués sur notre site. Nous l'avons reçu avant le délai d'où l'expédition plus rapide de votre commande. C'est bien la première fois qu'un client râle parce que sa commande est expédiée avant les délais annoncés 🤦‍♂️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin