Elefant Praxissoftware Arvostelua 315

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein überaus freundliches Gespräch, wie immer bei HASOMED, es ist sofort ein Mensch in der Leitung, keine KI, innerhalb von 10 Minuten konnte mein Anliegen bearbeitet werden, sehr freundlich, sc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit 20 Jahren glücklicher Hasomed Kunde und habe sowohl mit dem Elefant PVS als auch mit dem Support beste Erfahrungen gemacht. Die Fernwartungen wurden jeweils zuverlässig, kompetent und fre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Für mich ist es schwierig, Supporttermine im Alltag wahrzunehmen, sodass ich nur kleine Zeitfenster habe und glücklich war, dass der Support mir innerhalb von nur 7 Minuten so helfen konnte, das mein... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfach ein toller Support. Sehr gut erreichbar und kompetente Hilfe! Außerdem noch sehr freundlich. Hatte vorher eine andere Praxis-Software, da war das sehr viel mühseliger und außerdem noch teuer d... Näytä lisää

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 3/5 tähteä

Diesmal schneller Support an der…

Diesmal schneller Support an der Hotline während der Abrechnungszeit (2 min Wartezeit). Sehr gut, weiter so. Auf meine Frage, wieso es so schnell klappte, die Antwort: "wir haben mehr Mitarbeiter eingestellt". - Genau da lag jahrelang das Problem. Für all die monatlich viel zahlenden Abonnenten eine echte Zumutung!!

Trotzdem "nur" eine 3 in der Bewertung - so schnell dreht sich das Blatt eben nicht!!

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr Feedback und das positive Highlight zur schnellen Erreichbarkeit – das freut uns sehr.

Gleichzeitig möchten wir gern einordnen: Die verkürzten Wartezeiten sind nicht allein auf mehr Mitarbeitende zurückzuführen. Wir haben in den letzten Monaten gezielt mehrere Maßnahmen umgesetzt – darunter optimierte interne Prozesse, eine erweiterte Erreichbarkeit sowie zusätzliche Hilfsangebote zur schnellen Selbsthilfe.

Unser Ziel ist es, unseren Service spürbar und nachhaltig zu verbessern – nicht nur punktuell.

Wir verstehen aber auch, dass sich Vertrauen nicht von heute auf morgen wieder aufbaut.
Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und nehmen Ihre Bewertung als Ansporn, diesen Weg konsequent weiterzugehen.

Direkt erreichbar

Direkt erreichbar, ohne Wartezeit

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Support beim Abo-Wechsel

Ich schätze z. Z. die schnelle Erreichbarkeit von Hasomed und die freundliche, kompetente Beratung und Unterstützung. Ob es um den Vertrag geht, die Rechnung oder einen technischen Support, ich habe innerhalb von 1-5 Minuten eine kompetente Hilfe. Klar, es klappt nicht immer gleich alles sofort. Die Mitarbeiter bleiben aber solange für mich verfügbar, bis alles zur Zufriedenheit geklärt ist/funktioniert. Danke!

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Erreichbarkeit sowie die freundliche und kompetente Unterstützung so positiv erleben. Genau so soll es sein – auch wenn nicht immer alles auf Anhieb klappt, bleiben wir dran, bis eine gute Lösung gefunden ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Probleme 100 % gelöst

geringe Wartezeit, trotz Abrechnungsphase,
freundlicher Mitarbeiter, welcher sich erstmal das Problem angehört hat und dann die Probleme gelöst hat.
Deshalb war ich 100 % zufrieden.

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen, trotz Quartalswechsel, schnell und umfangreich helfen konnten.

Problem schnell gelöst

Ich war nicht lange in der Warteschlange, bis sich der Support gemeldet hat und mein Problem auch mittels Fernwartung gelöst hat. Die neue Anzeige im Elefant, wie lange man warten muss, ist super, dann kann man sich geeignete Zeiten heraussuchen.

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen unser neues Feature gefällt und nützlich ist.

Schnelle und kompetente Hilfe

Schnelle und kompetente Hilfe, Problem umgehend gelöst. Freundlicher Kollege.

Herzlichen Dank!
Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Super

Super, prima, ein großes Dankeschön ans Team!!!

31. maaliskuuta 2026

Vielen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen helfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute und kompetente und…

Sehr gute und kompetente und hilfsbereite Support Mitarbeiterin Frau Appel, die mir wegen einer längeren Abwesenheit von der Praxis und einem damit energiearmen, nicht funktionierenden Elefanten und einer nicht einfach herstellbaren Verbindung zur Telematik wirklich, kurz vor der Absendung der Abrechnung fantastisch aus der Patsche geholfen hat. Vielen Dank!

Vielen Dank für das freundliche Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Abrechnung schnell und unkompliziert helfen konnten.

Sofortige Annahme des Anrufs, gute Beratung

Sofortige Annahme des Anrufs. Schnelle Lösung des Problems, gute Beratung

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Danke für das nette Feedback!
Es freut uns, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Saanut 5/5 tähteä

Frau Heinecke ist einfach super…

Frau Heinecke ist einfach super freundlich.

Vielen Dank für das freundliche Feedback!
Gerne geben wir dieses an unsere Mitarbeiterin weiter.

Saanut 5/5 tähteä

Support war sehr schnell erreichbar und…

Support war sehr schnell erreichbar und konnte mein Problem in kürzester Zeit lösen.
Besten Dank dafür!

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Herzlichen Dank für das freundliche Feedback!
Schön, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten.

einfühlsame Problemlösung

Langsame Erklärungen, schnelle Ideen als Lösung, auf meine Probleme beruhigend eingegangen, ermutigend verhalten.

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für die nette Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support zufrieden waren.

Dieses Mal hat der Support von Hasomed mir echt flink geholfen

Dieses Mal hat der Support von Hasomed mir rasch und kompetent geholfen. Naja, dass die Pausenverdunkelung meines Computers die Verbindung zum Konnektor knackt, darauf muss man erstmal kommen. Aber der Mitarbeiter kannte das schon und hat es flink hinbekommen. :-)

27. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Elefant Praxissoftware

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten.

Anna-Lena von Hasomed

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin