harzsteine.de Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Harzsteine.de ist ein absolut kundenfreundlicher, seriöser Anbieter, der bei Bedarf zu 100 Prozent nach einer Lösung für den Käufer sucht. Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität der Steine. Gekauft weil bei meinen Bilder ein paar zu wenig drin waren leider, Farben stimmen exakt überein. Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Werde aufj... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Harzsteine gemacht. Sei es Kundenservice, Kommutation oder Bearbeitung der Bestellung. Die Lieferzeiten (wenn dhl natürlich mit spielt) ist in der Regel auc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab jetzt drei mal bestellt und war jedesmal begeistert. Beim ersten und zweiten gabs ein Problem mit einer Farbe (2 Farbnouacen der gleichen Farbe) beide male konnte es durch ein Telefonat (w... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Qualität top und sehr angenehmer Händlerkontakt

Super Support, paar Minuten nach Bestellung wurde Unklarheiten in der Bestellung besprochen 👍 und der Versand ging sehr schnell. Hochwertige Harzsteine top Qualität. Immer wieder gerne ☺️ 🫶🫶🫶

14. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Vera, vielen Dank für die super Bewertung.

6 von 5 Sternen

6 von 5 Sternen

Es gab bei der Bestellung eine Fehlermeldung. Da ich im Kundenkonto meine Nummer angeben hatte, bekam ich sofort einen Anruf und das Problem wurde umgehend, sehr kompetent und freundlich gelöst. Ich wollte viele viele Harzsteine, aber ein und die selbe Bestellung dann doch nur ein mal und nicht drei mal. :D
Es gab Vertrauensvorschuss und ich konnte per Rechnung bezahlen. Alle Steine sind ruckzuck bei mir angekommen und das obwohl einige Farben nicht vorrätig und nachbestellt waren.
Totale Freude beim Öffnen. Ich habe nämlich langsam die Nase voll gehabt ständig mit schlechten Acryl Steinen zu painten. Das kann einem wirklich die Laune am Diamond Painting vermiesen. Aber jetzt habe ich diese tollen Steine aus Harz und freue mich so sehr aufs painten. Preislich? Unschlagbar in meinen Augen. Ich werde wieder bei Harzsteine.de kaufen!
Tolle Ware, toller Preis und toller Service! Vielen Dank

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Katilein, vielen Dank für die super Bewertung.

MEGA!!!

Der Versand erfolgte sehr schnell und die Qualität der Steine ist wirklich super. A+++++++

14. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Gabriele, vielen Dank für die super Bewertung.

Mystery Boxen AB

Ich habe mir Mystery Boxen der AB Steine und eine Dosenkoffer bestellt. Alles war mit viel Sorgfalt verpackt worden. Die AB Steine sind super in der Qualität. Der Versand lief schnell und reibungslos nach meiner Bestellung ab.

10. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Katharina, vielen Dank für die super Bewertung.

Alles super

Alles super, netter Kontakt und schnelle Lieferung.

21. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Marion, vielen Dank für die super Bewertung.

Bester Shop ever

Toller Service, mega nette Leute. Die Steine sind einfach nur Fantastisch. Es gibt viel Zubehör. Klare Weiterempfehlung

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Patricia, vielen Dank für die super Bewertung.

Tolle Qualität

Sehr guter Kundenservice, super schnelle Reaktion bei Anfragen, schnelle Lieferung, gute Qualität der Steine, alles in allem sehr zufrieden.

28. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung.

Saanut 5/5 tähteä

Harzsteine.de ist ein absolut…

Vor allem aber die superschnelle Lieferung (keine zwei Tage) hat mich überzeugt. Dadurch hat man immer die Möglichkeit, fehlende Steine im Bild schnell zu ersetzen.
Natürlich hat mich auch die sehr gute Qualität (echte Harzsteine) überzeugt.
Weiter so!!!

7. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Dana, vielen Dank für die super Bewertung.

Super Steinqualität

Super Steinqualität, kein Ausschuss, Blitzversand und ein unglaublich guter Kontakt/Service

23. elokuuta 2023

Hallo Carolin, vielen Dank für die super Bewertung

Top Qualität

Hier bestelle ich gerne. Ein super Kundenservice, einfach immer erreichbar. Die Harzsteine haben eine unglaubliche Qualität und keinen Ausschuss.

25. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo, vielen Dank für die super Bewertung.

Schnelle Lieferung, super Qualität, gerne mehr

25. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Cornelia, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, daß dir die Ware gefallen hat.

Perfekt!

Mir fehlte bei meinem Diamond Painting Bild eine Farbe. Hier bin ich fündig geworden und bin begeistert. Schnelle Lieferung, super Qualität! Ich kann Euch nur weiterempfehlen! Vielen Dank!

19. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo, vielen Dank für die liebe Bewertung.

Alles super👍

3. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä harzsteine.de

Hallo Heike, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, daß du mit uns zufrieden bist.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin