Hardloop Arvostelua

5 137
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquistato dall Italia. tutto arrivato in anticipo rispetto al tempo stabilito. Merce perfetta e ben imballata. Acquistato casco per bici e altre cosine. Super soddisfatta. Riacquistero' altre cose.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sito assolutamente consigliato, offrono prodotti specialistici del settore a prezzi spesso inferiori a tutti i competitor. Beneficiando anche di uno sconto ho preso due set marca Thule e Osprey ad un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza di acquisto veloce ed intuitiva. Spedizione abbastanza rapida. Purtroppo ho dovuto rendere l’articolo poiché troppo grande, ma è facilissimo utilizzare il servizio di reso gratuito entr... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato scarpe Tecnica il 3 luglio e ancora non sono arrivate. La tracciabilità del corriere è ferma a sabato 11 luglio (tra l'altro ho scelto la consegna presso un punto di ritiro per sveltire l... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä Hardloop

Yrityksen kirjoittama

Logo

In Hardloop, crediamo che la natura e il movimento devano essere al centro della nostra vita.

È perché, da 2015, che sia novizio o sportivo di alto livello, condividiamo il nostro assaggio per la buona attrezzatura e la loro passione per i sentieri ripidi.

La nostra missione è di aiutarti a scegliere la migliore attrezzatura per le tue avventure !

Manteniamo la nostra promessa grazie alla migliore selezione di attrezzatura e ai consigli dei nostri HardGuides (esperti di prodotto). Indipendentemente dal luogo dalla tua prossima avventura, siamo qui per aiutarti a esploralo.

La natura è il nostro campo di giocho e il nostro imegno per l'ambiente una evidenza. Ecco perché Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Trekking
Trail Running
Ciclismo
Campeggio e bivacco
Outlet
Domande frequenti

Hardloop, la natura come campo di giocho…

Yrityksen kirjoittama

Trova la migliore attrezzatura per andare all'avventura!
Protagonista impegnato, Hardloop è una firma a emissioni zero da 2015 e milita per un consumo oculato.

Consegna gratuita a partire di 50 € - Reso gratuito durante 100 giorni.

250 marche tecniche e più di 65 000 prodotti in stock

Cerca un consiglio per scegliere la tua attrezzatura ? I nostri HardGuides sono disponibili per aiutarti!

Yhteystiedot

(5 137)

1 818 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Acquisto ottimo

Acquisto ottimo, spedizione veloce e sito di qualità.

Ciao Francesco,
Un grande grazie per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura all'aperto! 🏞️

Tutto bene

Tutto bene, sito fornito, imballaggio perfetto!

Ciao Ilenia,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. Il tuo Fjaellraeven Kanken Koncept sarà un compagno perfetto per le tue prossime avventure nella natura! 🌲

Saanut 1/5 tähteä

Dopo una settimana di attesa e continue…

Dopo una settimana di attesa e continue email di ritardo del pacco, mi hanno scritto dicendo che il pacco è stato rifiutato e quindi mandato indietro.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che, dopo diversi giorni di attesa e i continui aggiornamenti sul ritardo della consegna, il Suo pacco sia stato infine restituito al mittente. Comprendiamo perfettamente quanto questa situazione possa essere stata frustrante.
Ci scusiamo per il disagio arrecato. Il nostro obiettivo è offrire un servizio affidabile e un'esperienza d'acquisto soddisfacente, e ci rammarica che in questo caso non sia stato così.
La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi logistici e la comunicazione con i nostri clienti. 🌲

Spedizione fallimentare

Prodotto giusto.. spedizione molto molto negativa, pacco arrivato aperto e rovinato.. con il costo sostenuto si poteva avere molto meglio..

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo lieti che il prodotto ricevuto fosse conforme alle Sue aspettative. Tuttavia, ci dispiace sinceramente sapere che il pacco sia arrivato aperto e danneggiato.
Comprendiamo perfettamente la Sua delusione, soprattutto considerando il costo sostenuto. Questa non è l'esperienza che desideriamo offrire ai nostri clienti.
Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l'inconveniente e La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente la qualità del nostro servizio e delle nostre spedizioni. 🌲

Ottimo fornitore

Ottimo fornitore. Spedizione veloce. Da consigliare.

Ciao Luigi,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. Il tuo Gregory Zulu 40 sarà un ottimo compagno per le tue prossime avventure in montagna e bivacchi! 🏕️ Speriamo di rivederti presto su hardloop.it!

Saanut 5/5 tähteä

tutto nella norma sia l'acquisto che…

tutto nella norma sia l'acquisto che il reso

Ciao Gianni,

Grazie mille per la tua recensione a cinque stelle! 😊 Siamo entusiasti che tutto sia andato per il meglio. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure outdoor! 🌄

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un prodotto ed è arrivato…

Ho ordinato un prodotto ed è arrivato un altro colore e tipo, dopo questo errore grave, ho rifatto il pacco, rispedito tutto e perso tempo. Poi devo anche aspettare 10 giorni per il rimborso, pagato tra l'altro con PayPal (in 5 secondi). Direi che sono validi motivi per non comprare più sul loro sito.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace sinceramente che abbia ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Comprendiamo perfettamente il disagio causato dal dover preparare il reso, rispedire il pacco e attendere il rimborso.
Ci scusiamo per questo errore, che non rispecchia gli standard di qualità e di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Può essere certo che il nostro servizio clienti sta seguendo la Sua pratica affinché il rimborso venga elaborato nel più breve tempo possibile.
La ringraziamo per il Suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri processi e il nostro servizio. 🌲

Saanut 3/5 tähteä

I liked the product but the color was…

I liked the product and it arrived very fast in 2-3 days but unfortunately the color was completely different from the photo
In the foto it seems nice gradient green but when it arrived it was like more pure black, I had to return the product because I bought it because of the color that I saw in the photo…

30. kesäkuuta 2026

Hello,
Thank you for taking the time to share your feedback.
We’re delighted to hear that you were happy with the product itself and with the fast delivery.
However, we’re sorry that the colour of the item did not match your expectations based on the photos on our website. We understand how disappointing this must have been, especially if the colour was the main reason for your purchase.
We appreciate your feedback, as it helps us improve the accuracy of our product presentations. We also hope that the return process was as smooth as possible.
Kind regards,
Blandine – HardGuide 🌲

Pridotti di qualità

Pridotti di qualità, azienda precisa seria
V

Ciao Giuseppe,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il tuo Teva Forebay Sandales sarà un ottimo compagno per le tue prossime avventure sui sentieri. 🌲 Non vediamo l'ora di accompagnarti ancora nelle tue escursioni!
Mathilde - HardGuide

Perfetto!!!!

Buongiorno VALENTINA,
Un enorme grazie per il vostro formidabile feedback! 🌟 Il vostro entusiasmo ci ispira a continuare ad offrire il meglio per accompagnarvi in tutte le vostre avventure. Non vedo l'ora di rivedervi presto sui sentieri della scoperta! 🌄
Antonin- HardGuide

Ottimo sito

Ottimo sito, veloci nelle spedizioni e assistenza reattiva in caso di bisogno

Ciao Luigi,
Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra velocità di spedizione e l'assistenza pronta. Non vediamo l'ora di accompagnarti nella tua prossima avventura outdoor! 🏞️

Servizio molto lento

Ordinato un paio di scarpe, mi ha toccato aspettare più di un mese ! mandato tante email mi rispondono dopo quattro giorni sinceramente non era una bella esperienza

Saanut 1/5 tähteä

Purtroppo ad oggi non ho ancora…

Purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto l'ordine..in ritardissimo e mi serviva ...esperienza negativa

Vastaus yritykseltä Hardloop

Buongiorno, grazie per il tuo feedback! 🙏
Ci dispiace sinceramente che l'esperienza sia stata negativa e che il pacco sia arrivato in ritardo rispetto alle tue esigenze 🏔️.
Per trasparenza, abbiamo verificato che il pacco è stato consegnato il 10 luglio, ovvero con un solo giorno di ritardo rispetto alla data di consegna stimata al momento dell'ordine. Comprendiamo perfettamente che anche un solo giorno possa essere fondamentale quando si ha una scadenza precisa. Calcolare date di consegna stimate non è purtroppo sempre semplice e immediato.
Ti porgiamo le nostre più sincere scuse per questo disagio! 🌲
Sportivi saluti,
Antonin – HardGuide

Saanut 4/5 tähteä

dopo un podopo un po timore...

dopo un po di timore visto che er passato il periodo programmato di consegna ho ricevuto le scarpe. grazie

6. heinäkuuta 2026

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felici che, nonostante il timore iniziale, tu abbia ricevuto il tuo ordine e sia soddisfatto. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure all'aperto! 🌲

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto! Pacco arrivato anche in anticipo rispetto alle previsioni

9. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio e che il pacco sia arrivato in anticipo. Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle tue prossime avventure outdoor! 🏞️

Théo - HardGuide

lenti occhiali 100%

servizio di consegna ottimo, prodotto come da descrizione.
Raccomando Hardloop.

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊 Raccomandare Hardloop è il miglior complimento che potessimo ricevere! 🌄

Sixtine – HardGuide

Consegna puntuale e veloce

1. heinäkuuta 2026

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato liscio e puntuale. 🏞️ Non vediamo l'ora di rivederti presto sui sentieri.

Alles gut!

Descrizione sul sito non accurata, ma il servizio clienti contattato via mail ha chiarito i dubbi.
Spedizione molto rapida e comunicazione facile.

Ciao,

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 😊 Siamo felicissimi che il nostro servizio clienti abbia potuto chiarire i tuoi dubbi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e non vediamo l'ora di condividere con te nuove avventure all'aria aperta! 🏞️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin