Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'adore les produits de cette marque j'ai pris un abonnement ce qui me permet d'être livrée à mon domicile de façon régulière car je ne trouvais pas tous les produits en magasin

Saanut 1/5 tähteä

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Pour l'instant je n'ai acheté que des chipolatas végétales, j'en suis satisfait, elles ont presque le même le goût que les chipolatas animales, la souffrance animale en moins, bien sur c'est plus che... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikevalmistajat

Yrityksen kirjoittama

Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Très bonne marque

J'adore les produits de cette marque

23. maaliskuuta 2026

Top !

Enfin des bond produits vegan. En plus, ils sont bien notés par Yuca.

16. helmikuuta 2026

Mais??

Mais??? Je suis choquée. J'ai décidé de ne pas consommer des produits d'origine animale pendant un mois pour tester le lifestyle vegan et j'ai pris les nuggets de cette marque, m'attendant à quelque chose de médiocre comme c'est souvent le cas avec les substitutions. Et je suis très surprise, les nuggets sont identiques aux "vraies". Bravo!

8. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

Bons produits mais mauvaise…

Bons produits mais mauvaise communication sur la livraison, on sait jamais quand ça va tomber (plusieurs semaines d'attente cet été, en trois jours en hiver...)
Programme de fidélité décevant

24. huhtikuuta 2025

Très bonne marque

Je suis récemment devenue végétarienne et je teste beaucoup de substituts végétaux. HappyVore est une très bonne référence, tous leurs produits sont délicieux surtout les aiguillettes et les cordons bleus qui pourraient vraiment passer pour les originaux !
J'ai commandé au kilo sur leur site et ne suis pas déçue de ma commande, c'est très pratique quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou simplement qu'on a pas le temps de le faire.

16. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

C'est bon

Les produits sont arrivés bien conditionnés.
Les nuggets sont vraiment bons, les cordons bleus le sont également mais la différence avec un vrai ce sent plus. Les chipos sont bien faites. Le seul bémol pour moi sont les "steaks hachés" on a plus la sensation de manger de la chair à saucisse, j'en ai mangé des bien mieux fait.

19. tammikuuta 2026

Chipos

Pour l'instant je n'ai acheté que des chipolatas végétales, j'en suis satisfait, elles ont presque le même le goût que les chipolatas animales, la souffrance animale en moins, bien sur c'est plus cher
mais j'en mange une et demi au lieu de deux pour faire des économies, je suis content de mon achat, j'en ai recommandé 4 kilos

19. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Chaîne de froid brisée en 7 jours de transit

7 jours de transit et une chaîne de froid à priori rompue (cartons individuels humides, liquides donc). 5kg et 90 euros à la poubelle donc, pour des raisons évidente de danger alimentaire (même une cuisson au four à 200°C ne peut éliminer des bactéries comme le staphylocoque doré ou le bacillus cereus). C'est une honte... J'aimais pourtant fort cette entreprise.

14. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
HappyVore-logo

Vastaus yritykseltä HappyVore

Merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes navrés d'apprendre ce manquement de la part de notre partenaire de transport. Vous avez eu le bon réflexe en détruisant la marchandise. Si ce n'est pas encore fait, n'hésitez pas à envoyer un e-mail à contact@happyvore.com afin que nous puissions vous proposer des solutions.

À très vite, L'équipe HappyVore

De supers produits !

De supers produits !
Au début je ne pensais pas que j'allais utiliser mon abonnement, mais finalement tous les 3 mois pour 4 c'est top !

22. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin