Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Zuerst nach meiner ersten Bestellung konnte ich die Dateien nicht herunterladen, obwohl Karina persönlich bei mir im Kontakt war. Als ich dies storniert hatte und das Produkt wieder bestellt habe, da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es ist ein tolles Spiel, was den Kindern bewusst macht, wie sie auf andere wirken und wie sie wertschätzend und nachhaltig mit ihrer Umwelt kommunizieren können.

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei Karina digitale Spiele zur Förderung sozialer Kompetenzen und zum Umgang mit Gefühlen bestellt und bin als Mama wirklich sehr zufrieden. Die Spiele sind liebevoll gestaltet, gut durchda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon mehrfach hier gekauft und immer tolles Material bekommen. Nun habe ich durch mein eigenes Verschulden leider doppelt bestellt und wurde sofort angeschrieben, daraufhingewiesen u... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Psykologi

Yrityksen kirjoittama

Happy o'Clock bietet visuell ansprechende Materialien und Vorlagen für mentale Gesundheit an. Die digitalen Hilfsmittel sind besonders gut geeignet für Therapeuten, Berater und alle Personen, die persönlich wachsen möchten. Mit bereits über 7.427+ zufriedenen Kunden und Empfehlungen von Therapeuten sowie Psychologen aus ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz überzeugt Happy o'Clock mit fantastischen Produkten und herausragendem Kundenservice. Happy o'Clock wurde zu Beginn des Jahres 2023 mit sehr viel Herzblut von der Psychologin und Heilpraktikerin Karina Fehl gegründet, die es beschreibt als: „...meine Leidenschaft: Die Verbindung von Kunst und Psyche. So entstanden meine wissenschaftlich fundierten Materialien.”

Yhteystiedot

Alles top!!!
Sehr kulant und nett!

4. syyskuuta 2025

Liebe Sabrina,

Ich bedanke mich für deine Rezension und Unterstützung.
Lg, Karina ☺️

Saanut 5/5 tähteä

Ich erlebe es echt toll!

Ich erlebe es echt toll, wie über sehr viele psychiatrische Problematiken praktische und theoretische Tools angeboten werden. Auch sind die Arbeitsblätter ansprechend gestaltet und man kann jederzeit nachfragen oder seine Wünsche und Anregungen anbringen. Herzlichen DANK!

12. elokuuta 2025

Liebe Tabea,

Danke dir für das unglaublich nette Feedback zu meinen Tools und ebenfalls dazu, dass du es wertschätzt immer Wünsche und Anregungen einbringen zu dürfen. Das freut mich immer ganz besonders, denn Happy o' Clock wächst stets und da ist Feedback von euch Kunden immer Goldwert.

Liebste Grüße,
Karina 🙏🏽

Fröhlich und kompetent

Fröhlich, kompetent und sehr freundlich. Das schätze ich sehr

12. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy o'Clock

Das ist unglaublich schön zu hören. Danke für das Feedback, Monique! Lg, Karina 🙂

Alles bestens

Alles bestens! Die Post hatte Probleme mit meiner Lieferung und Karina von Happy o‘Clock hat sich schnell und unkompliziert für mich darum gekümmert. Ganz viel Herzlichkeit und Menschlichkeit - beste Erfahrung mit einem Onlineshop!

1. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy o'Clock

Ohja, ich erinnere mich an die Katastrophe bei der Post, die tatsächlich ein paar unserer Bücher zu dieser Zeit unauffindbar "verschlampt" haben. Natürlich stand das nicht in unserer Macht und war auch für uns sehr nervenaufreibend. Ich bedanke mich daher sehr, dass du mein Engagement und meine Lösung in dieser Situation wertgeschätzt hast und ich dir so schnell helfen konnte. Für mich eine Selbstverständlichkeit. Danke für deine Unterstützung, Christina! 🫶🏽

Saanut 5/5 tähteä

Diese qualitativ hochwertigen Tools haben mich nicht nur in meiner Arbeit total inspiriert, sondern auch eine enorme Zeitersparnis gebracht

Ich liebe Karinas Tools, habe mir inzwischen schon einige geholt und ich war jedes Mal total begeistert. Ich bin selbständiger spiritueller Coach, und Mutter von 2 Kindern.
Egal ob ich die Tools für mich persönlich, für meine Kinder oder für meine Arbeit verwende, sie sind immer total hilfreich und wertvoll.
Man sieht einfach mit wieviel Liebe und vor allem mit wieviel Kompetenz und Wissen diese erstellt wurden.
Ganz anders als bei den unzähligen KI-Tools die man aktuell so bekommt.
Ich freu mich jedes Mal über die tolle und hilfreiche Newsletter von Karina, und stöbere immer wieder gerne in ihrem Shop, ich kaufe gerne wieder.

31. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy o'Clock

Das ist so so schön zu hören, Michaela! Genau aus diesem Grund entwickle ich die Tools auch - um Zeit zu sparen und deinen Arbeitsalltag (oder auch Privaten Alltag) zu erleichtern und zu bereichern. Wie toll, dass du das genau so empfindest! Schön auch, dass du meinen Newsletter gerne liest, das freut mich zu hören. Ganz liebe Grüße an dich, Karina von Happy o' Clock ☺️

Was für ein tolles Buch

Was für ein tolles Buch. Ich habe schon sehr viel Blabla zu diesem Thema gelesen. Dieses Buch von Happy o`clock ist anders. Fundiert. Mit Verständnis und tollen Anregungen. Ich werde es definitiv öfters lesen, weil einfach so viel Inhalt drin ist. Danke dafür.

28. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Happy o'Clock

Liebe Gabi, deine Rezension hat mich eben von ganzem Herzen gefreut und berührt. Mein Buch "Nie abschalten können" ist aus jahrelanger, persönlicher Erfahrung geschrieben worden und mit sehr viel Leidenschaft veröffentlicht worden. Ganz ganz toll zu lesen, dass es dir so gut gefällt. Danke für das Feedback und deine Unterstützung. Lg, Karina 📖😊

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Das Buch wird ein Geschenk für meinen Mann....die Deutsche Post hat sich bei der Auslieferung bisschen quergestellt....Karina hat sich persönlich darum gekümmert, dass mein Buch dann doch geliefert wird! Vielen Dank dafür....insgesamt tolle Produkte und 1A-Service.

20. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich gebe Happy o'clock, Karina und ihrem Team 5 Sterne. Gäbe es mehr, würde ich sie auch vergeben. 🥰

Ich liebe liebe die Arbeit von Karina. So viele unglaublich tolle Tools für Laien, Therapeuten und Betroffene anwendbar. Die fundierten und wissenschaftlich belegten Tools sind visuell so schön dargestellt.

Ihr erstes Buch "Nie abschalten können" habe ich mir ohne zu zögern bestellt und was soll ich sagen? Ich bin begeistert und darf meiner Freundin gleich mit eins schenken. Das Buch ist liebevoll geschrieben ohne den Leser zu verurteilen, sondern es werden verständliche Erklärungen mit in die Hand gegeben. ❤️
Kauft es euch und ihr werdet genauso darüber denken.🥰

Danke liebes Happy o'clock Team

1. heinäkuuta 2025

Freundlich, schnell und unkompliziert

Sehr schneller, freundlicher und unkomplizierter Kontakt mit der Gründerin.
Ich habe versehentlich beim Bestellschritt Treueangebot etwas bestellt, was ich nicht wollte. Karina hat sehr professionell und freundlich geantwortet und das Problem behoben.

21. kesäkuuta 2025

Widerrufsrecht

Ich hatte nicht gelesen, dass es nur Produkte in digitaler Form gibt und konnte es problemlos stornieren.

12. kesäkuuta 2025

Sehr zu empfehlen!

Sehr schön gestaltet, hilfreich, einfach verständlich! Super erklärt, gabe mehrere Produkte gekauft und durchgearbeitet. Würde sie jedem Menschen der zu kämpfen hat weiterempfehlen.

11. toukokuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin