Saanut 4/5 tähteä

+ Für mich gute und ausreichende Informationen auf der Webseite. Man weiß genau was man bekommt, was möglich ist und was nicht. Einfache Bestellabwicklung. Rasche und verlässliche Lieferung. -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schön übersichtliche Auswahl . Tolle Gestaltungsmöglichkeiten der Urkunde. Die Urkunde und das dazugehöreige Material ist in einer schönen Rolle Verpakt . Motive könnten evtl. mehr sein aber... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lahjatavaraliike
  2. Yrityslahjat

Yrityksen kirjoittama

Du brauchst ein originelles Geschenk, etwas ganz Besonderes was noch Keiner hat? Dann bist du bei HappyLandGifts genau richtig, verschenke ein echtes Stück Land. Wir nennen es das Landgeschenk. Seit 2016 sind wir erfolgreich auf der ganzen Welt unterwegs.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Absolut Toll !!!

Ich habe inzwischen schon fünf „Landgeschenke“ verschenkt – und war jedes Mal begeistert. Die Lieferung erfolgte superschnell, und sowohl die Urkunde als auch die Rolle sind sehr hochwertig gestaltet, jeweils in den passenden Landesfarben bzw. mit Flagge. Eine zusätzliche Verpackung ist eigentlich gar nicht nötig.

Die ausgewählten Landstücke selbst sind hervorragend ausgesucht, wirklich schön und mit viel Liebe beschrieben. Dank der Koordinaten lassen sie sich auch problemlos finden.

Ich habe die Geschenke zu ganz unterschiedlichen Anlässen überreicht – Geburtstag, Ruhestand, Weihnachten und Hochzeit – und sie kamen jedes Mal hervorragend an. Sie haben auf den Feiern für Gesprächsstoff gesorgt, und einige Urkunden haben inzwischen sogar einen festen, schön eingerahmten Platz über dem Schreibtisch gefunden.

Ein Beschenkter hat sein Landstück sogar bereits besucht und mir Fotos geschickt – das war ein echtes Highlight.

Fazit: drei Daumen hoch 👍👍👍 Absolut empfehlenswert! Und ganz sicher nicht mein letztes Landgeschenk 😉

17. maaliskuuta 2026

Das bestellte Geschenk

Das bestellte Geschenk, Landstück in England, kam zeitnah und sehr hochwertig verpackt. Auch die Urkunde mit Namenszug und Beschreibung hatte Stil. Kleinere Nachfragen und Wünsche wurden sehr freundlich und entgegenkommend geklärt, alles völlig unkompliziert und eine wirklich gelungene Überraschung für die Beschenkte. Danke dafür, klare Empfehlung für diesen Shop.

1. maaliskuuta 2026

Was für ein Exqusites Geschenk

Was für ein Exqusites Geschenk! Es ist so schön verpackt angekommen. Es zeigt sogar die genauen Koordinaten an und auch das Bild (z.b. bei Regenwald ein Jaguar, Faultier, Tukan, ..) lässt sich individuell gestalten. Das ist echt ein MUSS für Reisefans!

27. lokakuuta 2025

Reklamation Fehldruck

Es gab einen Fehldruck im Namensfeld, nach der Reklamation wurde es sofort korrigiert und innerhalb von 2 Tagen hatte ich die korrekte Urkunde im Briefkasten. Toller Servive Danke👌

16. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Als Geschenk unbedingt zu empfehlen!

Es wurde schnell und nett verpackt geliefert. Als Geschenk kam es sehr gut an.
Den QR-Code, der in den Unerlagen enthalten ist, unbedingt nutzen, um weitere Infos zum Grundstück/der Umgebung zu erhalten!!!
Und ja, es ist natürlich eher symbolisch zu betrachten, man wird kein Großgrundbesitzer, aber es bietet sehr viel Gesprächsstoff und Spaß und Freude!
Das war bestimmt nicht das letzte Mal, das ich sowas verschenke!

9. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

+ und -

Für mich gute und ausreichende Informationen auf der Webseite.
Man weiß genau was man bekommt, was möglich ist und was nicht.
Einfache Bestellabwicklung.
Rasche und verlässliche Lieferung.
Sonderzeichen die am Handy eingegeben werden können, werden beim Zusatztext leider nicht angedruckt sondern durch Ziffernkästchen ersetzt. Das sieht nicht schön aus und wertet das Geschenk nun etwas ab. Ich versuche beim Support, die Urkunde nochmals anzufordern.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe nochmals das Stück Land…

Ich habe nochmals das Stück Land bekommen welches ich schon letztes Jahr zu Weihnachten bekommen habe… das verstehe ich nicht ganz- da man jetzt sogar noch mehr dafür bezahlt hat, obwohl es ja eigentlich schon seit letztem Jahr angeblich mir gehört? Ich vermute stark, dass es sich hier lediglich lediglich um ein Stück Papier handelt…. Und dafür ist der Preis absolut zu teuer…

24. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Communication with company is poor…

Communication with company is poor after having placed an order that has not shipped and was needed prior to Christmas. Trying to get a refund but there has been no responses

19. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin