Yrityksen tiedot
- Ravintoneuvoja
- Valmennuskeskus
- Verkkoyhteistyöalusta
Yrityksen kirjoittama
Happy Diabetes aide les Diabétiques de Type 1 et leurs proches à Mieux Comprendre, Mieux Gérer et Mieux Vivre le Diabète de Type 1
Yhteystiedot
432 ROUTE DES COSTES, Route des Costes, 06140, Tourrettes-sur-Loup, Ranska
- 0623472463
- hi@happy-diabetes.com
- happy-diabetes.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Muut katsoivat myös näitä
Une coach en or !
Je cherchais des réponses à des problématiques d'ordre nutritionnelles, sportives et émotionnelles pour abaisser la charge mentale du contrôle glycémique au quotidien et ma rencontre avec Claire a été une vraie bénédiction. Avec toute sa bienveillance et ses connaissances dans de nombreux domaines, elle est à notre écoute et adapte son coaching à notre rythme. Aujourd'hui, je me sens beaucoup plus sereine et me lance de nouveaux challenges. Merci à toi Claire :)
Claire a su s'adapter et me conseiller
J'ai contacté Claire dans un moment où j'avais besoin d'être accompagnée sur ma gestion du diabète 1, récemment découvert, notamment sur les aspects nutritifs et émotionnels. Elle s'est adaptée à mon rythme, mes besoins et fut d'une bienveillance remarquable. Elle cherche toujours ce qui pourrait vous convenir au mieux et est pleine de ressources ! Magnifique rencontre dans mon parcours, je vous la recommande 🙏🏻.
Une formation enrichissante! Une nouvelle perspective de vie !
J’avais envie de mieux manger pour prendre soin de ma santé sans vraiment savoir comment. Je lisais des conseils par-ci, par-là, mais toutes ces infos éparpillées me donnaient l’impression de ne jamais vraiment savoir si je faisais les bonnes choses ou pas. Maintenant qu’on a tout remis à plat avec Claire, je comprends mieux comment mon corps fonctionne et comment avoir une alimentation à index glycémique bas, pleine de nutriments bons pour ma santé, et grâce à laquelle je prends soin de mon système immunitaire.
Maintenant que j’ai mis le nez dedans, je me rends compte que la nutrition, c’est passionnant, bien plus large que ce je pensais, et...ça fait du bien de savoir quoi mettre dans son assiette et pourquoi!
La formation est vraiment top avec Claire qui est passionnée et passionnante !
coach super efficace qui s'est très bien adaptée à mon cas.
Je suis plutôt “bon vivant” que passionné de nutrition… Et à force de tirer un peu trop sur la corde, j’ai fini par avoir quelques complications. Alors, comme me priver ou faire un régime, ça n’est pas pour moi, avec Claire, on a réfléchi à une solution sur-mesure pour garder ce qui me fait plaisir...en minimisant les apports alimentaires pas si importants pour moi mais qui contribuaient beaucoup au développement de mes complications. Je pense qu’on a trouvé la bonne solution pour moi, et mes bilans sanguins vont dans ce sens. Le vrai plus, ça a été l’approche flexible et la recherche de solutions sur-mesure...sinon, j’aurais sûrement continué comme avant...et je ne serais pas où j’en suis aujourd’hui!
Trustpilot-kokemus