Hansales Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

After 2 years: still no refund. Refund was granted due to damaged beds. Beds were sent back, but no refund has reached my account. Still waiting and hoping to give this company better review but as fo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Falsche Ware geliefert. Statt einem Bettgestell, habe ich nur Lattenrost erhalten. Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Webseite existieren nicht mehr.

Saanut 5/5 tähteä

Habe das 2. Bettgestell hier gekauft. Erneut schnellster Versand, gute Verpackung, simple Montage mit guter Anleitung....perfekt! Das alles zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss! ...und vor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pünktlich Lieferung. Einfache Montage des Bettes in 1 Stunde mit 2 Personen. Ware ohne Mängel. Gute Qualität. Fairer Preis. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Fazit: nix zu meckern. So soll es sein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Makuuhuoneen sisustus

Yrityksen kirjoittama

Wir produzieren und verkaufen folgende Produkte aus Birkenholz: Betten aus Naturholz, Rollrost (Lattenrost) aus Vollholz, Schneidebretter, Brennholz (aus Produktionsabfällen).

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG von dieser Firma!!

FINGER WEG von dieser Firma!!! Es handelt sich um eine «Ein Mann»Firma, ein gewisser Herr Yevhenii, mit Sitz in Tallinn, und er ist erreichbar, solange man noch nicht bestellt/bezahlt hat (antwortet wirklich innerhalb 12 Stunden, wie angegeben). Wir hatten die Deluxe-Variante des Seniorenbettes 140x200 inclusive Latten-Rollrost bestellt, bekamen aber einen falschen Rollrost geliefert. Unsere höfliche Anfrage per email, wie wir den Umtausch/Rückgabe nun bewerkstelligen können, wurde bis heute nicht beantwortet. Ein Anruf bei diesem Herrn hat ergeben, dass wir dies auf unsere Kosten bewerkstelligen müssen (Das Porto aus Österreich beläuft sich für dieses schwere Paket bei €100 (!!). Abgesehen davon, dass er uns den Preis für den falschen Rollrost (ein Aufpreis von über €80 !!) nicht rückerstatten will, gibt es von ihm keinerlei Lebenszeichen mehr! Wir vermuten, dass es sich um eine Fake-firma handelt bzw dass dieser Herr einen Restposten von skandinavischen Betten irgendwo aufgekauft hat und sie nun vercheckt. Es ist also nicht nur mieses Kundenservice, sondern auch noch schlicht und ergreifend Betrug, was dieser Herr macht. Wir haben uns nun an die europäische Verbraucherschutz Zentrale gewandt - es gibt wenig Hoffnung, dass wir unser Geld wiedersehen, aber dieser Herr gehört genauer unter die Lupe genommen bzw ihm das Handwerk gelegt!
Frechheit!

26. tammikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Sehr gute Verarbeitung

Lieferung war im Zeitrahmen. Verarbeitung sehr gut.
Beschreibung zum Zusammenbau sehr gut.
Einzelteile genau abgezählt.
Besonders positiv war ich überrascht dass ein filzgleitschutz dabei war.

Gute Arbeit, macht weiter so.

17. tammikuuta 2022

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand! Es war alles vollständig vorhanden und das Bett konnten wir problemlos aufbauen. Wir haben auch die Rollroste gekauft. In der Kombi ist das Bett sehr stabil. Die Höhe ist angenehm rückenschonend und der Stauraum unter dem Bett riesig.

15. tammikuuta 2022

Sehr zufrieden mit dem Service

Sehr zufrieden mit dem Service. War super schnell da, trotz der Feiertage. Das einzig negative, war dass ich 2 einzelne Packete geschickt bekommen hab. Ich wusste nur von einem. Aber zum Glück war ich Zuhause. Das Lattenrost wird extra geliefert.

1. tammikuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Alles gut

Alles gut, Lieferung kam zeitnah, Produkt macht wertigen Eindruck beim der ersten Kontrolle.

26. joulukuuta 2021

So toll wie versprochen

So toll wie versprochen, so einfach anzubringen wie versprochen - wir sind total zufrieden und mein Mann hat schon nach 1 Nacht weniger Rückenschmerzen :)

25. joulukuuta 2021

Alles top!!!

Alles top, Artikel schnell gefunden, Bezahlung, Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert! Schneidebrett in sehr guter Qualität, Preis/Leistung ok!

21. joulukuuta 2021

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin