http://hanksome.it Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Per quanto riguarda la mensola da cucina estensibile da mettere sopra il forno a microonde non l'ho provata ancora. Invece è vergognoso che al prezzo di 4,99 sia arrivata una oscena collanina da 50... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Difetti: Il prodotto viene consegnato senza una scheda tecnica applicativa, se si fanno spessori di circa 15 mm il prodotto pellicola in superficie e poi scoppia, va solo bene per piccoli spessor... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

58 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Imballaggio non protettivo

Il prodotto è arrivato, ancora da provare, la mia lamentela e sull'imballaggio non protettivo per il barattolo di vernice antiruggine comprato e arrivato spaccato con almeno un quarto di barattolo versato nella busta di plastica, non è colpa dello spedizioniere perché si sa che nella fretta il pacco viene lanciato, la colpa è del mittente che ha fatto l'imballaggio non protettivo per il prodotto. Mi riservo recensione per la qualità della vernice.

17. syyskuuta 2026

Truffa

Truffa! Ho disdetto l'ordine dopo un 'ora dall'acquisto e non l'hanno annullato. Mi sono accorta che il prodotto non poteva essere utilizzato perché non ho un soffitto alto massimo 2,40 cm. Si trattava di mensole per doccia, da fissare (secondo il video) con un asse che si autosostiene perché dal pavimento arriva al soffitto.Premesso che non abito nella casa di Pisolo e Brontolo, sottolineo che la pubblicità è ingannevole perché mostra l'oggetto che viene fissato all'interno di una doccia.
Specificano che il reso non è a costo zero, ma la procedura da seguire non ti fa andare avanti. Non cascatecii!

8. syyskuuta 2026

Sono solamente dei truffatori

Sono solamente dei truffatori
Ho fatto un ordine per dei prodotti contro la ruggine
Prodotti mai arrivati e mai rimborsati
Dopo due contatti di sollecito non hanno più risposto spariti
Così truffano la gente vergogna
ATTENZIONE NON ACQUISTATE SU QUESTO SITO
Serafino De Filippi

7. kesäkuuta 2026

Truffa

Appena ho fato l'ordine e ho pagato, ricevo la mail in cui mi avvisano che il prodotto no e Disponibile e se vogliono posso annullare l'ordine e riceverò il rimborso entro 14 giorni. Nel frattempo ho scoperto che stessa piattaforma usa anche il sito myhank. Ovviamente e una truffa

17. elokuuta 2026

Nulla

Nulla. Acqua fresca con un po' di collante. Totalmente inutile, non è servito a niente rispetto a quello che pubblicizzano. Alla larga

15. heinäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Per quanto riguarda la mensola da…

Invece è vergognoso che al prezzo di 4,99 sia arrivata una oscena collanina da 50 centesimi.
Avevo cliccato erroneamente sul regalo a sorpresa, ed è stata proprio una brutta sorpesa.

21. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fatto ordine il 17 luglio e non si può…

Fatto ordine il 17 luglio e non si può vedere nemmeno la tracciabilita dell ordine
Visto che o provato a mettere e mail è una password dicendomi che non esiste nessuna e mail
SPERO VIVAMENTE CHE MI INFORMINO CHE IL MIO ORDINE E STATO ANNULLATO
meglio altri siti almeno sai se stanno preparando il pacco o no

17. heinäkuuta 2026

Una stella è troppo

Una stella è troppo
Non comperate niente da questi truffatori, affermano consegne in uno o due giorni ma al ventesimo giorno non è arrivato niente se non mi rimborsano gli attacco l' associazione consumatori così si divertono un' po' anche loro

15. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho comprato un barbecue dalla…

Ho comprato un barbecue dalla hanksome.it visto su Facebook, l’inserzione era un video su Facebook di un griglia di ferro da montare senza attrezzi composta da 6 pezzi, questi pezzi di lamiera si vedeva nel video che erano spessì almeno tre millimetri invece mi è arrivata una griglia di carta velina da un millimetro di spessore composta da 10 pezzi da imbullonare! Tra l’altro due pezzi non servono a niente. Dicevano che bastava meno di 1 minuto per montarla invece ci ho messo 21 minuti e 37 secondi cronometrati.

10. heinäkuuta 2026

Sigillante per fughe

Difetti:
Il prodotto viene consegnato senza una scheda tecnica applicativa, se si fanno spessori di circa 15 mm il prodotto pellicola in superficie e poi scoppia, va solo bene per piccoli spessori utilizzandolo come una vernice.
Pregi:
Colorazione giusta per molti lavori
Consegne rapide

26. kesäkuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ho ordinato un tagliere e purtroppo mi…

Ho ordinato un tagliere e purtroppo mi è arrivato rotto Ho chiesto di fare il reso o la sostituzione mi hanno risposto che mi avrebbero mandato un'altro tagliere, ma dopo due settimane nessuna notizia Ho riscritto e la loro risposta è stata che 1/2 giorni mi avrebbero spedito un nuovo tagliere e che avevano già affidato il servizio al corriere GLS Ad oggi è passata una settimana e non ho ricevuto nulla Zero serietà da parte di questa azienda!!! Non fidatevi!!! Non comprerò più nulla da loro!!!

12. toukokuuta 2026

WHITESMILE™ - Faccetta Dentale Cosmetica Regolabile

WHITESMILE™ – Faccetta Dentale Cosmetica Regolabile

Prodotto inutilizzabile, inoltre visto che occorre provarlo, si rischia di non farsi rimborsare perché il prodotto è stato usato. In più, le spese di spedizione non vengono pagate da Hanksome per la restituzione e quindi anche avendo il rimborso, si perderebbe comunque la somma spesa per l'acquisto della faccetta dentale perché le spese di spedizione di reso equivarrebbero al costo dell'acquisto. E' un consiglio, io avrò perso 33 euro circa ma spero che almeno non succeda ad altri.

Teresa

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato uno specchio adesivo per…

Ho ordinato uno specchio adesivo per ante armadio infrangibile....è arrivato rotto!
Subito il servizio clienti rammaricato per l'accaduto mi ha inviato un nuovo specchio con numero di spedizione GLS, peccato che dopo un mese nulla è arrivato e sul tracking GLS il numero di spedizione risulta inesistente.
NON COMPRATE NULLA DA QUESTI TRUFFATORI!

12. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin