Top Arbeit
Hat alles sehr hervorragend funktioniert. Sehr sauber und schnell gearbeitet.
Die erste große Online-Schneiderei!
Limburger Str. 20, 65232, Taunusstein, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Hat alles sehr hervorragend funktioniert. Sehr sauber und schnell gearbeitet.
Sehr gute Abwicklung, auch Versand und Rückversand. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Danke!
unbürokratisch - schnell - schön - perfekt!!!
und zu einem fairen Preis!
sofort jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung. Innerhalb einer Woche.
Sauber gearbeitet und genau an die Vorgaben gehalten.
Sehr schnell. Super Preis/Leistung inkl. Porto. Sehr saubere Arbeit. Reißverschluss Tausch bei Jacke.
Hani Änderungsschneiderei hat unseren Auftrag super schnell bearbeitet. Das Ergebnis ist einwandfrei. Gerne wieder
Schneller Service, unkomplizierter Ablauf, ausgezeichnete Verarbeitung. Werde ich auf jeden Fall wieder nutzen, wenn Bekleidung repariert werden muss. Vielen Dank!
Abwicklung sehr schnell (online)
Reißverschluss hakt leider an manschen Stellen etwas
Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Der schnelle Rückversand und die Qualität der Änderung meiner Kleider waren einfach nur super. Ich werde bei weiteren Änderungen immer wieder gern auf Sie zukommen!
Unglaublicher Service: habe das Paket am Montag zur Post gebracht und hatte meinen Auftrag bereits in der selben Woche am Freitag wieder. Und das bei 23(!) Kleidungsstücken, die gekürzt wurden. Zudem wirklich top Qualität - bin absolut begeistert und werde in Zukunft nur noch hier meine Änderungen vornehmen lassen.
Am Nachmittag des 29.11. stellte ich fest, dass für meine geplante Reise am nächsten Morgen eine Änderung an meienr Hose, die ich unbedingt mitnehmen wollte, erforderlich war. Herr Hadi hat meinen Wunsch erfüllt, mir die Hose noch am selben Tag zu ändern, schnell, unklompliziert und kompetent erfüllt. Großes Kompliment. Sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder.
Gute Arbeit, ein fairer Preis und schnelle Auftragsabwicklung. Jederzeit wieder gern :-)