Banner for handyservice.de

handyservice.de Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Das arbeiten mit handyservice ist für mich ein sehr guter Anbieter. Ich habe schon 4 Mitbewerber gehabt und keiner hat mich so überzeugt und kann dieser Anbieter ohne wenn und aber überzeugt. Alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Vertrag wurde zügig bearbeitet und in nur wenigen tagen habe ich meine simkarte und ein umfangreiches Paket mit allem nützlichen hinweisen dazu bekommen. Die Prämie wurde ebenfalls zum Vertrag ber... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

+++++Alles wie telefonisch besprochen ausgefuehrt. +++++Service bei freenet sehr gut ----Akukapazitaet sehr gering. ---Magnet des Verschlusses der guten Schutz Huelle verloren, die Naht bzw Kle... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Es war ein unkomplizierter schneller Abschluss. Ich kann Handyservice nur empfehlen. Nettes und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.

Yrityksen tiedot

1. Televiestintä
  2. ja myös
  3. Mobiiliverkko-operaattori

Yrityksen kirjoittama

handyservice zählt mit über 9 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie mehr als 25 Jahren Erfahrung zu den führenden Mobilfunk-Anbietern Deutschlands. Das Unternehmen steht für attraktive Handyverträge, moderne Smartphones und leistungsstarke Mobilfunktarife zu besonders günstigen Konditionen. Durch den direkten Einkauf großer Stückzahlen bei namhaften Herstellern wie Samsung und anderen führenden Marken kann handyservice attraktive Preisvorteile erzielen und diese direkt an seine Kunden weitergeben. Der Fokus liegt dabei auf ausgewählten Mobilfunk-Angeboten mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Entdecken Sie aktuelle Smartphones mit Vertrag, leistungsstarke Allnet Flats, moderne 5G-Tarife sowie Mobilfunkangebote führender Netzbetreiber. Ob Sie ein neues Handy, mehr Datenvolumen oder einen günstigen Handyvertrag suchen – bei handyservice finden Sie passende Angebote für unterschiedliche Anforderungen. Besonders beliebt sind die attraktiven Tarif-Bundles: Zu vielen Handyverträgen erhalten Sie hochwertige Inklusiv-Prämien wie Fernseher, E-Bike, E-Scooter, Spiele-Konsole oder weitere Extras ohne zusätzlichen Aufpreis. So profitieren Sie von moderner Mobilfunktechnik, starken Tarifen und attraktiven Vorteilen aus einer Hand.

Immer die besten Deals bei Handyservice

Yrityksen kirjoittama

Red Bull E-Scooter als INKLUSIV-Prämie
Nur für kurze Zeit: Sichern Sie sich eine All Net Flat mit 14,99 €/Monat im 1. Jahr und gleich zwei INKLUSIV-Prämien dazu – einen Oracle Red Bull Racing E-Scooter RS 1000 und einen Oracle Red Bull Racing Speaker SK 440h. Dazu gibt es bis zu 25 GB 5G Datenvolumen und freie Netzwahl zwischen Telekom, Vodafone und o2 Telefónica.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

So müssen Handyverträge gehen

Es war sehr einfach und schnell einen Vertrag zu bekommen bzw. Zu erstellen.
Es ging alles reibungslos und ich wurde über alle Schritte per Email informiert.
Ist auch nicht mein erster Vertrag bei Handyservice und sicher nicht mein letzter.

20. maaliskuuta 2026

Mitarbeiter von handyservice.de

Ich kann die Mitarbeiter von handyservice.de nur loben, machen alle einen klasse Job und konnten mir bisher immer weiter helfen. Der Versand ist auch mega schnell. Ich wüsste nicht, ob besser überhaupt noch geht.

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vertrag bei Handyservice.de…

Vertrag bei Handyservice.de abgeschlossen, mit freenet. Simkarte ist seit 8 Tage aktiviert, Handy soll in 3 Wochen kommen. Widerrufsrecht dadurch "ausgehebelt". Bei Vertragsabschluss hieß es - sofort lieferbar. Von Service keine Spur.

23. helmikuuta 2026

Immer alles bestens

Immer alles bestens. Toller Service. Tolle Prämien. Gute Verträge. Noch nie Probleme ggehabt.danke dafür

19. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin