Handball Store Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Servizio buono, le scarpe sono arrivate intere e senza danni. La consegna e' arrivata un po' in ritardo, ma avendo ordinato dall'Italia ci può stare, si parla di una settimana in più.

Saanut 5/5 tähteä

Anche per questo secondo ordine nulla da dire aggiornamenti sullo stato del pacco frequenti, pacco arrivato prima della data stabilita al momento dell'ordine e sempre ottimo rapporto qualità prezzo. U... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato un paio di Adidas Runfalcon 5 tr Prodotto di ottima manifattura e look Spedizione molto lenta, ma tutto come descritto nel sito. Prezzi convenienti e prodotti di nicchia. Spedizione trac... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

prodotto a prezzo conveniente e conforme alla selezione effettuata sul sito, servizio di consegna allineato alla promessa , tempi relativamente contenuti considerato che arriva dalla Francia. Tracking... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvälinekauppa
  2. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sito di e-commerce specializzato nella vendita di attrezzature e accessori per la pallamano, tra cui scarpe da pallamano e abbigliamento per gli sport indoor. Distributore ufficiale dei maggiori marchi di pallamano come adidas, Hummel, Kempa, Nike, Mizuno, Asics, Select, McDavid, Molten ecc.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

128 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Scarpe introvabili a un prezzo buono

Acquistato scarpe Nike da pallavolo che non riuscivo a trovare in negozio e neanche online.
Prezzo buono e consegna nei tempi previsti.

3. marraskuuta 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza di acquisto e dei nostri prodotti. È la tua soddisfazione che ci spinge a offrirti le migliori collezioni. Torna presto per scoprire tutte le nostre novità ;)

Consigliato!

Esperienza positiva da tutti i punti di vista, l' acquisto è stato semplice, il prezzo competitivo e la spedizione veloce.

31. lokakuuta 2025

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Ci impegniamo a offrirti i prezzi più competitivi e siamo lieti che la tua esperienza di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative!

Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato la tua esperienza.

Speriamo di rivederti presto!

Ti auguriamo una splendida giornata! 😘 Il team del servizio clienti di Spacefoot

ottimo prezzo

Salve,

Grazie per il tuo feedback positivo. Sappi che facciamo tutto il possibile per offrirti i migliori prodotti ai prezzi più competitivi possibili.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza.

Buona giornata 😊

Prodotto perfetto

Consegnanel giorno giusto, e il prodotto di buonissima qualità

Vastaus yritykseltä Handball Store

Ciao! Grazie per il tuo feedback e per la tua fedeltà!

Siamo lieti che i nostri prodotti ti piacciano e che la tua esperienza di consegna abbia soddisfatto le tue aspettative!

Torna regolarmente sul sito web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e fantastiche offerte vengono aggiunti ogni giorno! 😘

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio. Specie nel tenere informato sullo stato dell'ordine.
Prodotto eccellente.

28. lokakuuta 2025

Salve Simone,

Ottima

Qualità ottima e tempi di consegna molto rapidi

Vastaus yritykseltä Handball Store

Ciao! Grazie per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Torna regolarmente sul sito web di Spacefoot!

Nuovi prodotti e prezzi bassi sono disponibili ogni giorno! 😘

Azienda seria

18. lokakuuta 2025

Hallo Vincenzo,

Vielen Dank für dein Feetback! Ich freue mich sehr, dein Lob mit dem gesamten Spacefoot-Team zu teilen.

Wir wünschen dir einen schönen Tag! 😀

Dein Spacefoot-Kundenservice-Team

BEL BORSONE DA CALCIO

BEL BORSONE DA CALCIO
UN PO' LUNGA LA SPEDIZIONE

24. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve! Grazie Monica per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prezzo e tempi di spedizione…

Ottimo prezzo e tempi di spedizione rispettati

24. lokakuuta 2025

Salve,
Grazie per il tuo feedback positivo. Ti informiamo che stiamo facendo tutto il possibile per offrirti i prezzi più competitivi.
E sapere che la tua esperienza di consegna ha soddisfatto le tue aspettative è stato un piacere! Spacefoot si impegna a fornire un servizio eccezionale e consegne rapide, e il tuo feedback positivo conferma che siamo sulla strada giusta.
Siamo lieti che tu abbia apprezzato l'esperienza.
Buona giornata 😘

PUNTUALE E PRECISA

Salve,

Vi ringraziamo molto per averci dato la vostra fiducia e per aver condiviso i vostri commenti.

La vostra soddisfazione è la nostra motivazione, e non vediamo l'ora di darvi nuovamente il benvenuto per offrirvi un'esperienza eccezionale.

Buona giornata! 😁

Saanut 3/5 tähteä

doveva arrivare in 24 ore ed invece ci…

doveva arrivare in 24 ore ed invece ci sono voluti 3 giorni

Buongiorno Signor Gambaretto,

Le comunichiamo che abbiamo preso in considerazione la Sua opinione e preso nota del problema. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio affinché ciò non si ripeta più.

Al fine di risolvere il Suo problema e soddisfare le Sue esigenze, Le abbiamo inviato un'e-mail.
Ci auguriamo che possa prenderne visione e che il nostro intervento Le consenta di avere un'esperienza cliente più positiva.
Se desidera comunque ricontattarci con altri mezzi, la invitiamo a farlo all'indirizzo customer@spacefoot.com
(specificando nuovamente il suo numero d'ordine).

Le auguriamo una buona giornata,
Il team del servizio clienti Spacefoot

tutto perfetto

Vastaus yritykseltä Handball Store

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Tutto il team del servizio clienti di Spacefoot vi augura una piacevole giornata 😀

ottimo prodotto

ottimo prodotto

20. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve! Grazie Rocco per la tua recensione e per la tua fedeltà!

Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano.

Non esitare a tornare sui siti Spacefoot!

Le novità e promozioni sono quotidiane!

Il team di assistenza clienti di Spacefoot

Saanut 5/5 tähteä

Tempi un po lunghi per la consegna (una…

Tempi un po lunghi per la consegna (una settimana) ma tutto ok. Venditore serio. Tornerò.

20. lokakuuta 2025

Buongiorno,

Siamo felici che abbiate trovato soddisfacente la vostra esperienza e saremmo felici di ricevere altri commenti su come possiamo ulteriormente migliorare il nostro servizio.

Speriamo di potervi soddisfare ancora,

Buona giornata e a presto! 😀

Il team Spacefoot

Transazione ottima

Transazione ottima . Tempi di consegna non perfettamente determinati. Prodotto come da aspettative.

17. lokakuuta 2025

Salve Marco,

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, ottima qualità prezzo, spedizione un po lenta

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Salve Nicolai, grazie per questa recensione!

E' molto incoraggiante per i team di Spacefoot!

E soprattutto, grazie per aver notato il rapporto qualità/prezzo per il quale lottiamo ogni giorno!
La soddisfazione dei nostri clienti è una delle nostre priorità! 😀

Salve,

Siamo lieti che tu abbia apprezzato l'esperienza.
Buona giornata 😘

Saanut 5/5 tähteä

Tutto e andato bene! Contento!

Tutto e' andato bene , sono contento!

14. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Handball Store

Grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che siete soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto!

Affidabilità e rapidità

Affidabilità e rapidità

9. lokakuuta 2025

Salve Arianna,

Scelta

Molta scelta a prezzi giusti

1. lokakuuta 2025

Salve! Tutto il team di Spacefoot vi ringrazia,

Buona giornata e a presto! 😀
Il team Spacefoot

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin