Perfekt für jedes Abenteuer – absolut wasserdicht und durchdacht! Die Hammer Dash HT L ist ein echter Gamechanger! Diese Tasche bietet alles, was man für Outdoor-Abenteuer oder den Alltag brauc... Näytä lisää
Die Tasche ist der Oberhammer, ich bin trotz meiner umfangreichen Berufstätigkeit in der glücklichen Lage im Jahr 60 Nächte auf dem Mözener See zu verbringen !!!! Alles trocken und handlich verpackt.... Näytä lisää
Habe Hammer Tackle vor vielen Jahren auf der Carp&Cat Expo-Wallau kennengelernt. Produkte sind von guter Qualität und vom Preis absolut in Ordnung. Viele andere (größere)Firmen aus der Angelszene... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sensationelles Produkt. Bin total zufrieden. Kann ich jedem nur empfehlen. Sehr vielseitig einsetzbar und nicht nur zum Angeln. Ich verwende die Taschen auf meinem Offroad Reisen für Bekleidung und Au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Daniel Hammer und Alexander Kobler sind die beiden Köpfe hinter Hammer Tackle. Das Unternehmen wurde bereits 2015 von Daniel Hammer gegründet - seit April 2018 ist Dr. Alexander Kobler als Geschäftspartner und Miteigentümer bei Hammer Tackle eingestiegen. Hammer Tackle hat sich zum Ziel gesetzt, hochqualitative Produkte im Angelbereich zu entwickeln und zu vertreiben. 2015 begann die Unternehmung mit lediglich einer Tasche - aufgrund der großen Popularität wurden nach und nach weitere Taschen sowie ein innovatives Bootskissen entwickelt und mit ins Portfolio aufgenommen. Insbesondere in Deutschland sind unsere Taschen sehr beliebt, auch im angrenzenden Ausland vertraut bereits eine Großzahl an Anglern auf die Produkte von Hammer Tackle.
Yhteystiedot
Römeraue 5, 71636, Ludwigsburg, Saksa
- info@hammertackle.de
- hammertackle.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Excellent
From the website to the finish product in my hand, fast, easy and top quality
Oberstes Regal!
Optik 5/5
Qualität 5/5
Verarbeitung 5/5
Es geht nicht besser! Wasserdichte Taschen aus dem obersten Regal!
Alles super 👍🏼
Schneller Versand und tolle Produkte
Schneller Versand und tolle Produkte. Würde ich wieder bestellen.
Super gute Qualität
Super gute Qualität. Durchdacht. Langlebig. Die Produkte sind zu empfehlen. Hammer Tackle. Der Name ist Programm
Materiel au top livré dans les delais
Lange geplant endlich umgesetzt.
Lange geplant, endlich umgesetzt. Aber als Schwabe ist Geiz halt Geil.
Im Vergleich zu meinen alten "andere Firma", ist diese Marke halt ein Lichtjahr besser und weiter!
Material Top, so wie die geschichten sich erzählen! Am besten gefällt mir der Hartcase Deckel, dient gleichzeitig einfach noch als Tisch auch wenn die Tasche nicht voll ist, hält sie stand!
Diese Tasche ist jeden Cent wert (auch wenn sie nicht im Sale sind)!
Meine nächste Bestellung ist schon geplant 👌
Très bon produit
Très bon produit
Le petit plus est le couvercle rigide et sont empilable super pour ranger dans le bateau
Hammergut
Wie immer netter Kontakt und alles perfekt. Ein Punkt Abzug, weil mir das Grün aus den Anfangstagen besser gefallen hat und ich immer noch auf eine erneute Neonfarben- Edition warte ;)
Come sempre perfetto ottimi prodotti
Come sempre perfetto ottimi prodotti
Die Bestellung lief immer problemlos
Die Bestellung lief immer problemlos. Hab schon mehrere Sachen bestellt . Die Taschen haben eine top Qualität.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.