Yritys on vastannut
Reload bonus usable only on 5 specific games. Not favorite ones.
Sito affidabile e capi fantastici. Ho acquistato un costume ed è bellissimo, qualità altissima,taglie perfette e vestibilità top. La spedizione è arrivata prima del previsto. Staff super disponibile... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualità prezzo 100lode,consiglio a tutti, ho comprato orecchini e anello soddisfacentissimaaaaaaa!!!!!!! Grazie di💗

Vastaus yritykseltä Alawin
Non è la prima volta che acquisto dei prodotti su questo sito e, come sempre, mi sono trovata bene. Questa volta ho acquistato un anello ed è fantastico!
Inutile ripetere che il personale è gentilissimo e sempre a disposizione.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Sono stata guidata in tempo reale all acquisto. Prodotto ottimo. Negozio super.

Vastaus yritykseltä Alawin
Personale stra gentile paziente e competente ho acquistato 3 paia di orecchini e devo dire ke sono fantastici straconsiglio

Vastaus yritykseltä Alawin
Ottimi prodotti, qualità eccellente e staff professionale.
Purtroppo ho sbagliato una taglia, ma lo staff è stato disponibile, gentile e professionale, pronto a risolvere il problema.
Tempi di consegna rispettati in pieno!
Acquisterò di nuovo sicuramente.
DA CONSIGLIARE!!

Vastaus yritykseltä Alawin
RAPPORTO QUALITA' - PREZZO : OTTIMO !!!
Spedizione GRATUITA e precisa, in tempi brevi!
Ve lo consiglio a tutte personalmente, è uno stile che si addice a tutte noi!
Io mi sono trovata benissimo, il prodotto che ho ordinato dal sito è uguale a quello che mi è arrivato a casa!
Il team è sempre reperibile e disponibile a tutte le ore e in tutti i giorni!
SUPER SODDISFATTA!

Vastaus yritykseltä Alawin
La mia recensione non può che essere ottima. Ho ricevuto un bikini coloratissimo, dal tessuto resistente e particolarissimo nei suoi dettagli. Adoro il modo in cui spicca sul mio incarnato scuro! La cosa ancora più piacevole è averlo ricevuto prima del previsto, nonostante la spedizione GRATUITA: 5 stelle meritatissime.

Vastaus yritykseltä Alawin
Sito affidabile e capi fantastici. Ho acquistato un costume ed è bellissimo, qualità altissima,taglie perfette e vestibilità top. La spedizione è arrivata prima del previsto. Staff super disponibile e gentile.
Acquisterò ancora e lo consiglio.

Vastaus yritykseltä Alawin
Non posso non dare 5 stelle! Il prodotto è arrivato prima del previsto ed è esattamente come in foto e di buona qualità , personale gentile e disponibile quindi non posso che consigliarlo!

Vastaus yritykseltä Alawin
Consigliatissimo!! Ho ordinato il bikini modello Zoe.. Splendido!! Assolutamente come in foto!! Qualità ottima e prezzi davvero bassi!! Super seri e disponibili!!

Vastaus yritykseltä Alawin
Spedizione velocissima, ricevuto in meno di 10 giorni lavorativi! Ho preso il costume flora Lanai, che ha ricevuto tantissimi complimenti! Rapporto prezzo - qualità ottimo! Prodotti diversi da ciò che propone il mercato ad un prezzo accessibile e che fanno un figurone!

Vastaus yritykseltä Alawin
spedizione prevista in 15 giorni lavorativi ma il pacco è arrivato in soli 10, ho chiamato il servizio clienti per un piccolo dubbio e sono stati gentili, professionali e precisi. orecchini splendidi! riacquisterò sicuramente da voi

Vastaus yritykseltä Alawin
La spedizione per essere gratuita e stata molto più che soddisfacente in quanto l'articolo richiesto e arrivato in tempi brevissimi senza nessun danno. L'assistenza e disponibile e cordiale con velocità di risposta mai vista su nessun altro sito. Consiglio vivamente questo sito veloce e affidabile.

Vastaus yritykseltä Alawin
Articolo perfetto uguale alla foto!! Spedizione rapida!! Molto contenta di aver acquistato su questo sito e sicuramente acquisterò ancora!!!

Vastaus yritykseltä Alawin
L'articolo è bellissimo sono molto contento di averlo acquistato e regalato. Spedizione e consegna prima dei tempi previsti e soprattutto per qualsiasi domanda e perplessità la risposta da parte dello staff è istantanea. Grazie !!

Vastaus yritykseltä Alawin
Servizio eccellente, disponibili per qualsiasi dubbio o perplessità. Ottimo rapporto tra qualità e prezzo, acquisterò sicuramente altri prodotti.

Vastaus yritykseltä Alawin
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.