Saanut 3/5 tähteä

Lieferung erfolgte schnell, leider war ein Produkt ausgelaufen. Positiv: die Rückerstattung erfolgte problemlos. Anmerkdung: es haderte mit der Verpackung. Der Boden hätte ebenfalls besser mit Papie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Im Internet ist meine Bestellung gut zu händeln. Erfreulich für mich, dass es Rabatt bei Nachbestellungen gibt. Die Lieferung erfolgte ebenfalls umgehend. Immer wieder gerne.

Saanut 5/5 tähteä

Toller Service beim Umtausch! So ein Service hatte ich schon lange nicht mehr. Ich wurde zurückgerufen, nachdem ich telefonisch niemanden erreicht hatte. Der Umtausch wurde problemlos und kundenfreund... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Meine Bestellung wurde ohne Probleme durchgeführt und sehr schnell geliefert. Dieses Unternehmen kann man absolut weiterempfehlen.

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Hair-Shop.com ist ein führender Online-Shop für hochwertige Haarpflegeprodukte und professionelles Frisurenzubehör. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl an Shampoos, Haarkuren, Stylingtools und Geräten renommierter Marken, die höchste Qualität und Effektivität garantieren. Die benutzerfreundliche Webseite ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Bestellung, während der zuverlässige Kundenservice mit schneller Lieferung und klaren Rückgabebedingungen überzeugt. Hair-Shop.com bietet die ideale Auswahl, um Haarpflege und -styling auf ein professionelles Niveau zu heben.

Yhteystiedot

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Paket wurde umgepackt, von DHL

Paket wurde umgepackt und fast der gesamte Inhalt fehlt, auf mein Schreiben bis jetzt noch immer keine Antwort.Ich habe mich sofort gemeldet, mit Foto und genauer Beschreibung,bis dahin bin sehr enttäuscht

27. maaliskuuta 2026
hair-shop.com-logo

Vastaus yritykseltä hair-shop.com

Liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Ihre Sendung bei DHL beschädigt wurde und in dem Zuge offenbar Ware abhanden gekommen ist. Wir verstehen, dass das sehr ärgerlich für Sie ist, und sind um eine schnelle Lösungsfindung bemüht. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits geantwortet. Bitte prüfen Sie ggf. auch Ihren Spam Ordner. Wir hoffen, dass in Zukunft wieder alles Ihren Vorstellungen entspricht und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team

Saanut 3/5 tähteä

Leider war die eine Farbe nicht wie…

Leider war die eine Farbe nicht wie erhofft. Das Flamenco Pink hat prima gedeckt. Doch das Lavender überhaupt nicht. Ich hatte Glück, dass ich Ersatz zuhause hatte. Denn ich bin nicht richtig blond gewesen und es sah durch das lavendel furchtbar aus....

Schnell da gewesen und das Pink wie immer mega gut

28. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider ist mein Produkt nie angekommen 😢

20. maaliskuuta 2026
hair-shop.com-logo

Vastaus yritykseltä hair-shop.com

Liebe Kundin, wir bedauern, dass Ihre Sendung nicht auffindbar ist. Wenn Sie eine Wunschortvereinbarung mit DHL getroffen haben und das Paket befindet sich nicht am Wunschort, können wir leider keine Haftung übernehmen, da hier eine Vereinbarung zwischen DHL und dem Kunden besteht. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Herzliche Grüße, Ihr Hair-Shop Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin