Auf die Bestellung erfolgte außer einer Bestätigung erstmal eine gute Woche nichts. Erst auf Nachfrage kam dann zwei Tage später die Reaktion, dass ein Artikel erst Tage später oder noch später liefer... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Guter Preis und der Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Allerdings muss ich bemängeln, dass 1-2 Tage Lieferzeit angegeben sind und nach einer Woche noch keine Bestellung da war. Auf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich warte schon fast zwei Wochen auf meine Bestellung. Es is kein Mitarbeiter telefonisch zu erreichen. Ich werde jetzt schon um eine Bewertung gebeten, es sind noch keine Produkte oder auch Mitteilun... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Lieferung erfolgt schnell
Lieferung erfolgt schnell, Preis und Leistung top
schnell und guenstig,
Lieferung war schnell Ware wie bestellt alles bestens deshalb gerne fünf Sterne
Besonders freundlicher, schneller Service
Preis gut
Service freundlich und
Sehr schnell
Gutes Angebot
Gutes Angebot, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Erwartungen übertroffen!
Wow, ich habe nach der Bestellung bei Haibu die vielen schlechten Bewertungen gelesen und hatte echt Angst!Aber es kam ganz anders....super schnelle Lieferung, genaue Informationen über Status der Lieferung und sogar heute am Tag der Lieferung eine zeitliche Eingrenzung von einer Stunde!Ich kann nur lobenswert über diesen Shop berichten .Dankeschön
Schnelle Lieferung, gut verpackt, gerne wieder
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää
Haibu fordert mich auf eine Bewertung…
Haibu fordert mich auf eine Bewertung abzugeben, obwohl die Ware noch nicht mal versendet wurde…….

Vastaus yritykseltä Haibu
Schnelle Lieferung, Ware zum günstigen Preis.
Bis jetzt wurde mir noch kein…
Bis jetzt wurde mir noch kein Liefertermin für meine Bestellung genannt.

alles super !
Super schneller Versand und angenehmer…
Super schneller Versand und angenehmer Partner
Warenfälschung!
Warenfälschung!
Das bestellte Produkt (Kevin Murphy, Shampoo) erschien mir auf den ersten Blick anders als das, was ich täglich verwende. Die Verpackung weicht etwas vom Original ab, ich habe es nicht riskiert, das Produkt zu öffnen, weil ich es dann nicht zurückgeben konnte. Würde nicht mehr bei diesem Anbieter kaufen!

Nichts zu meckern!
Hatte erst Bendenken etwas zu bestellen aufgrund der vielen schlechten Bewertungen. Umso überraschter war ich, als einen Tag nach meine Bestellung mein DPD Paket schon zugestellt wurde. :-O Da kann man wirklich nicht meckern! Alles top!
Lieferzeit ist eine Lüge!
Lieferzeit ist eine Lüge!
Auf der Homepage steht geschrieben erfolgt eine Lieferung innerhalb 1-2 Tage. Die Lieferung hat bei mir ab Bestellung 5 Tage gedauert. Durch die angegebene "fälschliche" Lieferzeit wird ein Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Lieferanten geschaffen!

Lieferzeiten entsprechen nicht der Realität
Laut Webseite erfolgt eine Lieferung innerhalb 1-2 Tage. Ja da ist ein Sternchen hinten dran aber dies ist nicht weiter definiert. Erst auf Nachfrage nach einer Woche erfahren das Produkt was am Tag der Bestellung noch Lieferbar war nun doch nicht mehr vorhanden ist und man derzeit auf Wareneingang wartet. Kann passieren aber man kann den Kunden dann auch entsprechend Informieren.
Scheint bei diesem Shop wohl eher die Regel zu sein.

Super Qualität und schneller Versand
Super Qualität und schneller Versand. TOP
Artikel wie beschrieben
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung!
Bisher (nach 10 Tagen) nur die…
Bisher (nach 10 Tagen) nur die Bestellbestätigung erhalten.

Vastaus yritykseltä Haibu
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.