HAFERLÖWE Arvostelua 1 646

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja
  2. Diabetestuotteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Hafertage und Haferkur endlich in einfach und lecker. Dein leckerer DIA2®-Shake, der die Hafertage oder eine Haferkur endlich lecker macht. Damit unterstützt Du Deine Werte und lässt die Kilos purzeln. Endlich Essen ohne schlechtes Gewissen. Mit HAFERLÖWE wird das durchhalten ganz einfach. Zehntausende HAFERLÖWEN sind schon dabei und machen ihre Hafertage & Haferkuren mit den DIA2® -Shakes von HAFERLÖWE. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Yrityksen kirjoittama

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe noch nicht Diabetes bin aber…

Ich habe noch nicht Diabetes bin aber knapp davor, benutze Hafer löwe zum abnehmen. Wenn nachmittags der Hunger auf süßes losgeht einen shak und schon ist Ruhe bis abends. Habe schon ordentlich abgenommen 💖. Zuckerwerte sehe ich nächste Woche

20. huhtikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Shakes funktionieren bei mir sehr…

Die Shakes funktionieren bei mir sehr gut. Sie lassen sich prima in den Arbeitsalltag einbauen. Aber Achtung: Nicht jede Geschmackssorte kann einem schmecken oder ist vom Geruch angenehm. Beim Tiramisu war der Bittermandelgeruch dominierend und erst nach mehreren Wochen etwas verflogen. Die Fruchtmischungen sind bislang die besten Varianten.
Ein Testpaket mit Proben alle Varianten wäre sehr praktisch.

19. huhtikuuta 2026

Einfach zuzubereitender Haferdrink

Einfach zuzubereitender Haferdrink. Durch die vielen Geschmacksrichtungen nie eine langweilige Mahlzeit. Ich fühle mich gut und habe auch schon bequem abgenommen. Das Hinzufügen von z. B. Heidelbeeren oder Himbeeren macht den Drink noch fruchtiger.

19. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Meine Blutwerte waren nicht wirklich…

Meine Blutwerte waren nicht wirklich optimal und meine Ernährung auch nicht wirklich, während der Arbeit komme ich manchmal gar nicht zum Essen. Dank den Shakes von #haferlöwe habe ich die Möglichkeit gefunden meinem Körper etwas Gutes zu tun, ein Shake manchmal zwei am Tag tun mir gut, die große Auswahl an Geschmacksrichtungen ist klasse, meine Favoriten sind Eiskaffee und Schokolade ( auch gern gemischt)
Ich mag überhaupt keine Haferflocken sollte mich aber davon ernähren, so bin ich auf #haferlöwe gekommen. Ich kann es nur empfehlen 👍

20. huhtikuuta 2026

Mit Suchtpotenzial

Ich wollte definitiv nie wieder Shakes ausprobieren. Dann war ich 3 Wochen krank, hatte mich sehr schlecht ernährt und dachte ich gebe #Haferlöwe doch eine Chance. Das war das Beste was ich machen könnte.
Die Shakes schmecken so gut und haben sogar Suchtpotenzial.
Jedesmal wenn ich eine neue Sorte probiere, bin ich begeistert wie lecker die Shakes von #haferlöwe sind.

7. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Leckere Hafershakes, sehr gewöhnungsbedürftige Drinks.

Zu 5 Sternen konnte ich mich nicht durchringen. Zuerst einmal #haferlöwe arbeitet zuverlässig hinsichtlich eines schnellen Versands. Die Produkte kommen gut verpackt an und machen einen wertigen Eindruck. Hätte ich nur die Hafershakes gekauft, wären es bestimmt 5 Sterne geworden. Alle bisher probierten Sorten schmecken wirklich lecker und sind vor allem nicht so süß, wie andere Shakes. Weil mir das gefiel, orderte ich die "Hydration Drinks" nach. Auch hier wurde ein Shaker mitgeliefert, doch anders als bei den Hafer-Shakes läuft die Plörre bereits nach 2-3-mal Schütteln oben aus dem Becher und man hat eine Riesen-Sauerei (daher empfehle ich es über dem Spülbecken auszuprobieren). Der dunkelgrüne Hydration-Drink Shaker hat am oberen Rand eine Art Perforation. Ob es damit zusammen hängt, weiß ich nicht. Vielleicht schließt der Becher deshalb nicht richtig? Damit könnte man aber auch noch leben, denn die Drinks lösen sich in Wasser wirklich gut auf ... doch dann kommt der Geschmack. Einfach nur grausam!!! Wer früher mal zur Darmspiegelung musste und von seinem Doc eine Flüssigkeit erhielt, von der man sich 2-4 Liter runterwürgen musste (mein Doc nutzt seit Jahren etwas Anderes, was keine Quälerei darstellt), bevor die "große Hafenrundfahrt" begann, der kann ahnen, wie in etwa diese Drinks schmecken. Ich könnte den Namen dieser Trinklösung benennen, aber wahrscheinlich ist das hier verboten. Meine ganz subjektive Meinung ist einfach: Der Geschmack ist absolut identisch! Nur dass die Hydration Drinks nicht abführend wirken. Tut mir leid, ich bekomme das nicht runter.
Wie gesagt, die Shakes sind super, ich kann sie empfehlen und würde sie auch wieder bestellen.
Der "Email-Terror", wie von anderen Firmen hält sich Gott sei Dank auch in Grenzen. Man wird nicht bedrängt, sich nach 2 Tagen die gleiche Menge erneut zu bestellen. Auch das finde ich lobenswert.

schon mehrfach bestellt.

Ich habe schon verschiedene Shake-Produkte anderer Firmen probiert, immer war der Geschmack oder die Konsistenz ein großes Thema. Preislich sind alle ungefähr im gleichen Rahmen. Hier bei haferlöwe habe ich zum ersten Mal eine große Auswahl an Geschmacksvarianten gefunden, die Konsistenz ist für mich angenehm und alles kann durch Variationen in der zugefügten Flüssigkeit oder Menge des Pulvers angepasst werden. Durch die Community und das sehr engagierte Team kann man sich austauschen und Tipps und Antworten bekommt man immer. Wenn mal etwas nicht schmeckt, bekommt man das in der Community auch getauscht oder verkauft oder die Garantie für das Starterpaket greift. Die nächste Messung beim Doc steht noch aus, aber die Waage ist nicht unzufrieden ;)

13. huhtikuuta 2026

Empfehlung

schmeckt sehr gut - macht lange satt -hilft, die Blutwerte zu stabilisieren - netter Kontakt

10. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Haferlöwe hilft mir beim abnehmen

Haferlöwe hilft mir beim abnehmen. Es ist lecker und gut verdaulich. Andere Shakes vertrage ich nicht so gut. Ausserdem habe ich eine große Auswahl an verschiedenen Geschmackssorten.

18. huhtikuuta 2026

Es Schmeckt sehr Lecker

Es Schmeckt sehr Lecker
Es sättigt und mein guter Freund hat damit seinen Zucker viel besser in den Griff bekommen.
Ich selbst mach mir jeden Tag einen um kleinen Heißhunger vorzubeugen.
Früher wäre das ein schneller Cheeseburger gewesen.
Heute ist es dann Lieber ein meiner 3 Lieblingssorten
Ich kann es nur Empfehlen

Hallo Ben,

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein tolles Feedback.😎

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Shakes so gut schmecken und Dich im Alltag unterstützen – gerade beim Thema Heißhunger ist das für viele ein echter Gamechanger.😊

Auch stark, dass Dein Freund damit seinen Blutzucker besser in den Griff bekommen hat.😃

Vielen Dank für Deine Empfehlung und weiterhin viel Freude mit Deinen Lieblingssorten!

Saanut 4/5 tähteä

Schmeckt gut und hält lange satt

Schmeckt gut und hält lange satt. Wie es sich auf meine BZ Werte auswirkt kann ich noch nicht sagen.

Hallo Diane,

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass Dir der Shake gut schmeckt und Dich lange satt hält.😎

Beobachte Deine Blutzuckerwerte einfach in Ruhe weiter – jeder Körper reagiert ein bisschen unterschiedlich.😊

alles Bestens, schmeckt und hilft

Hallo,

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback.😃

Das freut uns sehr zu hören – genau so soll es sein!😊

Ich wünsche Dir weiterhin viel Freude mit HAFERLÖWE.

Geschmack

Schnelle Bestellabwicklung, gute Aufklärung, und einfach nur Mega lecker.

Hallo Cornelia,

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein tolles Feedback.😊

Es freut uns sehr, dass Du mit der Bestellabwicklung, der Aufklärung und vor allem mit dem Geschmack so zufrieden bist.😎

Toller Geschmack und Shake sättig sehr gut, Drink besonders lecker

Die Shakes sind sehr lecker und mit Milch noch cremiger, besonders gut schmeckt mir Kirsch, Mango-Pfirsich, und Eiskaffee. Die Hydrations-Drinks sind ja mal der Hammer, so frisch und lecker, bisher habe ich Multivitamin und Sommerfrische probiert und beide als sehr lecker befunden. So macht gesund werden und abnehmen Spaß. Nach knapp 14 Tagen merke ich das schon wieder mehr Energie da ist, ich nicht mehr so Müde bin und bisher 0,5 kg abgenommen habe, das bei nur einen Shake am Tag. Was zwar nicht Viel ist, aber langsam Gewicht reduzieren ist ja besser als zu schnell. Mich habt ihr jedenfalls überzeugt. Ich finde toll immer wieder von euch motivierende Mails zu bekommen, wo auch Tips drin stehen und die Facebook-Community ist Super, man kann sich dort Tips holen und Fragen stellen wo ihr auch antwortet. Einfach Klasse! Macht weiter so! LG

Hallo,

Vielen Dank für Deinen Beitrag und Dein ausführliches Feedback.😎

Es freut uns riesig zu hören, dass Dir sowohl die Shakes als auch die Hydration Drinks so gut schmecken und Du Dich damit so wohlfühlst. Genau diese Kombination aus Geschmack, Sättigung und mehr Energie im Alltag ist das, was wir erreichen wollen.😊

Auch Deine Einstellung zum Thema Abnehmen ist genau richtig – lieber langsam und nachhaltig als zu schnell. Dass Du schon nach 14 Tagen mehr Energie spürst, ist ein richtig gutes Zeichen.😃

Vielen Dank für Dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit HAFERLÖWE!

Ich wünsche Dir einen löwenstarken Tag!💚🦁

Rundum zufrieden

Mal abgesehen davon, dass mir die Shakes mega gut schmecken, sättigen sie wirklich 4-5 Stunden. Das Beste ist für mich aber, dass ich keinen Heißhunger mehr auf Süßigkeiten habe. Das ist für mich als "Zuckerjunkie" eine ganz neue und fantastische Erfahrung. Ich ersetze eine Mahlzeit am Tag durch #haferlöwe - Drinks und fühle mich agiler, leichter und topfit.

Hallo Krimi,

Vielen Dank für Deinen Beitrag und Dein tolles Feedback.😃

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Shakes so gut schmecken und Dich so lange satt halten. Gerade das Thema Heißhunger ist für viele ein echter Gamechanger – umso schöner, dass Du das für Dich so erleben kannst.😊

Super, dass Du Deinen eigenen Rhythmus gefunden hast und Dich damit so gut fühlst.😎

Ich wünsche Dir einen löwenstarken Tag!💚🦁
#Dirzuliebe

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin