Gymqueen Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Decaf Protein Ice Cofe.... Einfach nur furchtbar süß. Ich frage mich, was in der Produktentwicklung schief läuft, wenn man denkt, dass das lecker sein soll. Süßstoffe pur. Selbst mit doppelter Flüssi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Super Ich bin schon ewig Kunde und war immer sehr zufrieden, heute habe ich meine Bestellung nach zwei Tagen erhalten, einfach top. Mir schmecken die Shaks sehr gut, top Qualität und sie sind... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung soll 1-3 Werktage dauern, haben nun 9 Tage gewartet ohne daß es irgendwie einen Bestellstatus gab. Wir haben ein Bundle mit am 13.4.26 ablaufenden Sachen bestellt, die nun heute (15.4... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Bestelle schon seit mehreren Jahren mit mal kleineren und größeren Pausen. Schade , dass einige Produkte immer mal wieder eingestellt werden oder ewig ausverkauft sind. Vermisse das EAA Pulver, d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Der Online Shop für alle Ladies im Gym! Neben den besten Produkten aller bekannten Hersteller gibt`s nur hier unsere beliebten GymQueen-Produkte!

Yhteystiedot

22 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

5 Flavour Drops bestellt und bezahlt

5 Flavour Drops bestellt und bezahlt, nur 3 geliefert bekommen....

19. elokuuta 2022
Gymqueen-logo

Vastaus yritykseltä Gymqueen

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten!
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice per E-Mail unter info@gymqueen.de. Wir kümmern uns um die Entschädigung. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team.

Saanut 1/5 tähteä

Bin leider enttäuscht, bestelle nicht nochmal

Leider sind die Dosen mit dem Pulver nicht voll und leider schmeckt es garnicht nach dem ausgewählten Geschmack sondern nur nach Süßungsmittel.
Sehr schade

18. elokuuta 2022
Gymqueen-logo

Vastaus yritykseltä Gymqueen

Hallo liebe Kundin/lieber Kunde,
tut uns sehr leid, dass Ihnen unsere Produkte persönlich nicht zusagen!
Es ist schwierig den perfekten Geschmack für jeden Gaumen zu finden.
Produktionsbedingt können die Dosen nicht bis zum Rand mit Pulver gefüllt werden. Es ist jedoch in jedem Fall die auf der Dose angegebene Menge enthalten.
Beste Grüße, Ihr GYMQUEEN-Team

Saanut 5/5 tähteä

Sooo guuut Was besseres hat ich noch nie

Ich hab zwar noch nicht alles probiert aber fürs erste super lecker allerdings hatte ich bananenshake bestellt und es kam milreis mit Zimt kann natürlich auch sein dass ich mich vertippt habe ich kann leider nicht nachschauen aber trotzdem richtig lecker alles mega liebe eure Produkte

17. elokuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Der erste Shake, der mir schmeckt

Der Slim Queen Shake ist der erste Shake, der mir schmeckt. Habe schon echt viele verschiedene ausprobiert, aber die waren alle einfach nicht lecker und deswegen habe ich es nie lange durchziehen können. Der Slim Queen Shake schmeckt total gut und hält mich auch lange satt. Ich ersetze jeden Tag 1 Mahlzeit damit (meistens das Frühstück) und bekomme erst Mittags wieder Hunger. Mega. :)

11. elokuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Positive Erfahrung

Die Lieferung ging schnell . Ich hab ice Coffee ausprobiert und schmecken tut es schonmal gut. Hoffe der gewünschte Effekt tritt auch ein ;-)

8. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin