GYMBOY® Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich wurde als Produkttester der Gym Boy Bubble Blust Edition ausgewählt und folgendes hat mir bei dem Prdukt gefallen. Fangen wir damit an, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch unbeschädigt an... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein Partner und ich nutzen aktuell den Peach Pre Workout Booster von GYMBOY und sind wirklich happy damit. Der Geschmack ist super und es ist ein wirklich solider Booster für das reguläre Training. L... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe als Produkttester eine Probe des Pre-Workout Boosters mit dem Geschmack Bubble Blast erhalten - Vielen Dank, dass ich es testen durfte an dieser Stelle! Die Bewertung soll wohl vorerst V... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Der Geschmack ist wohl das Aushängeschild. Ansonsten von den Inhaltsstoffen her ein relativ unauffälliger standartbooster. Die Dosierungen sind gut gewählt, aber das Rad wurde nicht neu erfunden.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketoimittaja
  2. Urheiluravintokauppa

Yrityksen kirjoittama

GYMBOY® ist die Rettung für dein Training! Mit seiner einsteigerfreundlichen, durchdachten Zusammensetzung und seinem unglaublich leckeren Geschmack ist er der ultimative Pre Workout Drink!

Yhteystiedot

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Schlimm

Mir ging es danach überhaupt nicht gut. Mein ganzer Körper hat sich merkwürdig angefühlt (kribbeln/brennen…). Erging mir nie zuvor so.

16. maaliskuuta 2023

Schmeckt gut

Schmeckt gut, aber persönlich mit 200mg Koffein pro Dosis etwas zu schwach, dass kann man ja aber dann mit der ganzen Dose selbst dosieren. Sonst alles super.

15. maaliskuuta 2023

Überwiegend zufrieden

Ich muss schon sagen das der Geschmack echt gut ist👍 Diesen Knisterefekt habe ich um ehrlich zu sein garnicht erwartet. Um so mehr mochte ich dieses Knistern, da es mich an die Knisterkaugummis aus meiner Kindheit erinnert haben✌️ Die Wirkung habe ich als echt gut empfunden. Jedoch habe ich bemerkt das meine Lippe paar Minuten danach angefangen hat zu jucken. Dies ist mir auch bei anderen Boostern aufgefallen. Darum gebe ich aber keinen Stern Abzug. Bloß der Preis könnte meiner Meinung nach günstiger sein. Insgesamt würde ich es mir, nach der erhaltenden Test Probe kaufen, wenn der Preis etwas gesenkt wird.

25. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Freundlichkeit

Die Zusammenarbeit und die reibungslose Abwicklung für den Produkttest hat sehr gut funktioniert. Der Versand ging sehr schnell. Das Produkt wurde echt schön verpackt und ich habe mich sehr gefreut das ich ausgewählt wurde. Der Booster hatte eine gute Wirkung. Vom Geschmack her war der Booster am Anfang sehr lecker aber zum Schluss ein bisschen zu süß. Trotzdem ein sehr gelungener Booster. Der Booster selber bekommt von mir eine 7/10 für Wirkung und Geschmack.

3. maaliskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Guter Einstiegsbooster

Die Lieferung kam pünktlich. Obwohl eigentlich Bubble Gum künstlich schmecken sollte, war es echt nicht schlimm. Guter Einsteigerbooster, aber nichts für fortgeschrittene.
Pump: 7/10
Energy: 6/10
Fokus: 7/10

14. maaliskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Kostenlose Probe und doch enttäuscht

Kostenlose Probe erhalten nachdem ich auf Instagram-Werbung reagiert habe.
Stern Abzug dafür, dass ich praktisch gezwungen war den Newsletter zu aktivieren und mir jetzt ohne Ende ungewollte Werbung zugeschickt wird. Klar kann ich den Deaktivieren, ich wollte ihn aber von Anfang nicht haben.
Weiterer Stern Abzug für das Produkt. (Preworkout) Zutaten sind größtenteils weit unter wissenschaftlich anerkannten wirksamen Mengen dosiert, das einzig gute daran war der Geschmack und das Koffein.
Witzige Antwort vom Hersteller. Vielleicht einfach mal ganz einfach nach den Zutaten googlen, dann findet man genug Studien. Hier einfach mal die Quellen anschauen bspw.
examine(dot)com/supplements/citrulline/
Beta-Alanin bspw. sollte täglich in hoher Dosis eingenommen werden (mindestens 3.2g, eher mehr), ähnlich wie Kreatin, um eine Sättigung in den Muskeln zu erreichen. Am besten einfach mal Literatur-Reviews dazu anschauen, aber mal als Beispiel: DOI: 10.1249/MSS.0b013e3181c74e38 Benennt rund 6.4g TÄGLICH als effektive Dosis.
Es ist EUER Bier ein Produkt auf den Markt zu bringen, das wissenschaftlich belegt zu Leistungssteigerungen führen kann. Wenn ich das als Kunde kritisiere, solltet IHR suchen. Nicht ich. Schwache Einstellung zu Kritik, vor allem bei Informationen, die man so leicht finden kann.

17. helmikuuta 2023
GYMBOY®-logo

Vastaus yritykseltä GYMBOY®

Lieber Stefan, hier möchten wir gern etwas richtig stellen: 1. versenden wir überhaupt keine Werbung per Post – außer der Probe, die du ja explizit bestellt hast. 2. kannst du dich vom Newsletter jederzeit abmelden, in jeder Mail ist am Ende auch ein Abmelde-Link enthalten.

Vielleicht kannst du deine "wissenschaftlich anerkannten Dosierungen" einmal mit entsprechenden Quellen belegen, das schauen wir uns dann gern an.

Geschmack

Der Geschmack ist 1 a und der zusätzliche knistereffekt ist Baba.Die Wirkung beim Training war wie erwartet gut. Sehr tolles Produkt.

13. helmikuuta 2023

Extrem guter Booster

Extrem guter Booster
Hatte ein Wahnsinnig gutes Training.
Allerdings waren die Nebenwirkungen teilweise schon sehr stark (Übermäßiges Schwitzen, Zu hoher Puls, starkes Down)

10. maaliskuuta 2023

Gymbiy booster bubble gum

hab den booster bubble gum probiert hat ein bisschen gebraucht bis er gewirkt hat aber als die Wirkung eingesetzt hat wars sehr gut fokus war da geschmack sehr gut und generell würd ich eine 8/10 geben

11. maaliskuuta 2023

Super Pre Workout

Geschmack war sehr gut, Knister ist ungewöhnlich wodurch es noch besser schmeckt, Pump und Fokus war auch da, Koffeindosierung ist passend, Pump könnte ein bisschen besser sein

24. helmikuuta 2023

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin