Gustoemilia Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È un prodotto eccellente, provare per credere,non ne rimarrete delusi,ovvero, delusi si, ma perché ne avete ordinato poco.

Saanut 5/5 tähteä

Parmigiano di ottima qualità! Finalmente la possibilità di gustarlo in tutta la sua fragranza anche in Sardegna. Spedito martedì, è arrivato entro le quarantotto ore nel suo imballaggio con busta term... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elintarviketuottaja

Yrityksen kirjoittama

Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Il parmigiano di Gustoemilia è ottimo…

Il parmigiano di Gustoemilia è ottimo cosa dire di piu':saporito gustoso profumato unico !
P.S.ne ho ordinato un 3 chili ieri!!

20. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Vittorio, ci fa molto piacere sentirlo e soprattutto ricevere i tuoi ordini. Luca Gustoemilia

Una eccellenza tutta Italiana

Molto veloci nella spedizione e nella consegna. Prodotto eccellente.

5. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Sisto per la puntualizzazione sulle consegne, per noi sono importantissime. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Un prodotto dal sapore unico che solo…

Un prodotto dal sapore unico che solo dal produttore si può trovare.
Nei vari supermercati non ho mai trovato la stessa qualità.
Non aggiungo altro.

13. helmikuuta 2024

Grazie Gianni per la preziosa recensione. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Azienda con prodotti di alta…

Azienda con prodotti di alta qualità,servizio celere e ben curato!complimenti

6. helmikuuta 2024

Grazie Patry per i complimenti. Luca Gustoemilia

Primo acquisto

Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo, concorrenziale al ribasso. Imballo e consegna perfetti tracciabili rapidi. 48 ore e il pacco e arrivato a destinazione. Vi siete fatti un nuovo cliente.

10. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Mille Daniela anche per l'analisi tecnica del prodotto che non possiamo che confermare. Allora Benvenuta in Gustoemilia. LUca Gustoemilia

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, come da descrizione, spedizione molto rapida!

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Paolo, cerchiamo di essere all'altezza del nostro grande prodotto. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente già da un po’, i prodotti sono ottimi, il confezionamento è perfetto e la spedizione celere .. ci sarebbe qualche lamentela per i corrieri ma basta parlare con l’azienda per sopperire ad eventuali disagi

31. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Massimo per la comprensione, i corrieri sono sempre un pò problematici, ma con il buon senso e l'impegno si risolve tutto. Luca Gustoemilia

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, tempi e modalità di consegna ed imballaggio impeccabili! Siamo molto, molto soddisfatti.

22. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie mille per l'entusiastica recensione, ci fa davvero piacere. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Ok ma alcuni prodotti cari.

Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Confezionamento superlativo! Attribuisco 5 stelle ma una la toglierei perché su certi prodotti ritengo i prezzi un poco alti. Per il resto consiglio vivamente.

15. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

grazie per la recensione. luca gustoemilia

Cibo degli dei

La scatola con i vostri prodotti sono arrivati in maniera veloce ed integra. Il vostro parmigiano reggiano di montagna ha un sapore unico e superbo. Ho assaggiato il 30 e 36 mesi, al momento, e devo dire che è una squisitezza al palato, ho provato a gustarlo anche con i vostri mieli e l’aceto balsamico dop di Modena nonché con alcuni salumi locali, l’abbinamento non ha deluso! Un turbinio di sapori che ne esaltano le sue caratteristiche organolettiche. Grazie e buon lavoro

16. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie mille per la meravigliosa e dettagliata recensione, ci aiuta a lavorare sempre al massimo. Luca Gustoemilia

Sempre eccellenti!

Prodotti sempre eccellenti ed un servizio consegna, anche sotto le feste, mai visto.
Sono un grande punto di riferimento.

22. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie mille Tamara, sotto le feste abbiamo cercato di essere impeccabili. Luca Gustoemlia

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto: sito online ben fatto ed esaustivo anche nella presentazione del prodotto, processo d’acquisto molto semplice, spedizione veloce. Ma soprattutto ottimo prodotto: sinora ho assaggiato solo il 36 mesi ma non dubito che sarà buono anche il resto

14. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie mille Giorgio, davvero importante sapere che il sito è fruibile nel modo giusto. A presto. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Oltre al parmigiano, il miele

Collo confezionato benissimo, consegna veloce, prodotti (inutile ripeterlo) sempre ottimi. Questa volta ho ordinato anche due barattolini di miele e melata, saranno senza meno buoni. Ormai non rinuncio al parmigiano stagionato 48 mesi!!!

6. joulukuuta 2023

Grazie Patrizia, davvero gentile. Luca Gustoemilia

Saanut 5/5 tähteä

Chiara esposizione prodotti qualità…

Chiara esposizione prodotti qualità eccellente del parmigiano cura della confezione e mantenimento freschezza.

10. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Gustoemilia

Grazie Bruno, ogni punto che hai citato è studiato per essere eccellente. a presto. Luca Gustoemilia

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin