Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Hatte mir ein FAMAS F1 von Northeast bestellt - das Zahlungssystem war zunächst gegen mich aber durch schnelle Hilfe von Herrn Eisenmann klappte die Lieferung hervorragend Mittwoch bestellt - Samstag... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schöner Shop mit guter Auswahl und Fairen Preisen. Bestellungen werden schnell abgearbeitet und dem Versand übergeben. Hervorheben kann ich den Kundensupport. Ich habe mir dort GBB Magazine best... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wenn es ginge wären es null Sterne, absolute Katastrophe! Habe eine angeblich beim Lieferanten 🤣liegende Cyma ak bestellt und sofort bezahlt, war aber doch nicht lieferbar, kommt mir wie eine Masc... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier ein Airsoft-SAEG HK416 von VFC gekauft. Die Lieferung war sehr schnell und alles entsprach genau der Beschreibung. Auch die Kommunikation per E-Mail verlief völlig problemlos. Ich kann d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Airsoft-varusteiden myyjä
  2. Aseliike
  3. Ulkoiluvälineliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Ihr Waffen Online Shop » Gunpoint.de | Spezialist für freie Softair-, Luftdruck- und SRS Waffen. Entdecke auch unseren Security, Selbstschutz & Outdoor Bereich ✓ Große Auswahl ✓ schnelle Lieferung ✓ Sicherer Kauf ✓ Jetzt entdec

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Nie wieder

Nie wieder! Habe dort eine Software gekauft. Versand war gut jedoch war das Zubehör neben der waffe kocht vollständig (fehlende bbs). Zudem macht die waffe komische Geräusche und bei einem vergleichen mit der selben waffe von sniperAS fällt auf das die ETU bei der GunPoint Variante viel kleiner und kürzer ist. Der Support braucht auch ewig. Also zusammengefasst fehlerhaftes Produkt mit mglw Fake Teilen und schlechter Support
Nicht auf die Preise Reinfallen !!!!!

12. maaliskuuta 2022

Unzuverlässig, Lieferung abgebrochen

Die Bestellung von 2 Hosen wurde vom Verkäufer wegen Lieferproblemen storniert. Geld wurde zwar sofort zurück überwiesen aber die Hosen werden weiterhin im Shop angeboten allerdings für 100 EUR statt wie bestellt für 70 EUR

24. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Hätte ich mal nichts von da bestellt.

Leider hat Gunpoint in 7 wochen nicht geschafft mir einen funktionsfähigen Artikel zu schicken. Erste Lieferung war defekt. Habe es zurückgeschickt. Neue Ware bekommen. Auch dieser hatte das gleiche Problem. Wieder zurück geschickt, mit der Bitte ein anderes Modell zu schicken. Nach 1000 Versuchen habe ich es geschafft jemanden ans Telefon zu bekommen.
Er war eigentlich sehr nett und sagte kein Problem. schicken uns den Artikel und wir tauschen es um. Seit dem sind wieder 2 Wochen rum und ich warte immer noch. Telefonischer Kontakt ist aktuell unmöglich.

23. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin