Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'aut... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza fantastica, accompagnato dalla scelta alla consegna dell'auto. Tempi di consegna rispettati, anzi disponibilità anche qualche giorno prima della data stabilita. Personale gentile e di... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato a fine Gennaio 2026 DR4.0 usata, apparentemente in buone condizioni. Ad una settimana dell'acquisto ci siamo accorti di alcuni difetti quindi l'auto non era idonea alla circolazione. I... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike
  2. Auton moottorikorjaamo
  3. Nissan-jälleenmyyjä
  4. Renault-jälleenmyyjä
  5. Vaihtoautot ja käytettyjen autojen myynti

Yrityksen kirjoittama

Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!

Yhteystiedot

On vastannut 71 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Acquisto effettuato a Cremona,

Acquisto effettuato a Cremona,
Bella esperienza, personale competente e gentile

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Per il nostro Gruppo la soddisfazione dei clienti è prioritaria, per questo siamo felici di aver risposto al meglio alle sue esigenze. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Saanut 5/5 tähteä

Personale cordiale e ben preparato

Personale cordiale e ben preparato (per il servizio vendita)

Gentile Luca,
La ringraziamo per il gentile feedback! Siamo felici di aver pienamente soddisfatto i suoi bisogni e la ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato.

Personale top

Disponibilità da parte del personale durante lettura la durata dei primi 3 anni di contratto, in particolare di Guido. Anche officina sempre puntuale negli interventi. Anche nella procedura di rinnovo siamo stati seguiti ottimamente

Gentile Andrea,

Saanut 5/5 tähteä

Sono stati molto gentili e bravissimi…

Sono stati molto gentili e bravissimi complimenti

Gentile Alexander,

Competenza e professionalita

Competenza e professionalita
Grazkie ad annalisa gentilissima e gabriele

Gentile Gerardo,

Annalisa Top

Gentile Leonardo,

Gentilezza e serietà!

Gentilezza e serietà!
Grazie soprattutto Annalisa e Gabriele !

Saanut 5/5 tähteä

Competenza, professionalità e prezzi wow. Consigliatissimo

Gentile Lucia,

Buona

Ho ritirato oggi la macchina e l’esperienza è stata molto positiva. Stefano, Mirella e Nicolò sono stati tutti professionali e molto disponibili. Unica nota: alla consegna mancavano i tappetini che mi verranno spediti a casa. Speriamo 🤞

Gentile Rossella,

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, accompagnato dalla scelta alla consegna dell'auto.
Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta.
Venditrice Chiara Bono top.
Anche le ragazze della reception simpatiche, gentili e professionali.

Vi consiglio Carmeli per acquistare auto.

Gentile Rocco,

Ottima esperienza! Annalisa e Gabriele molto professionali

Gentile Simone,

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto disponibile e…

Personale molto disponibile e simpatico, in particolare Maurizio Toma e Noemi

Gentile Alessandra,

Saanut 5/5 tähteä

Noemi e William molto professionali e…

Noemi e William molto professionali e super gentilissimi !!! Siamo stati accolti in modo meraviglioso 👏👏👏👏👏👏

Gentile Mara,

gente molto disponibile

gente molto disponibile, attenta alle esigenze.
Auto acquistata con Maurizio toma, mi sn trovata benissimo

Gentile Sara,

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo effettuato l’acquisto della…

Abbiamo effettuato l’acquisto della nostra autovettura presso la concessionaria di Cremona sia. Mattia Contesini. Via siamo trovati bene,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin