Saanut 1/5 tähteä

La experiencia no fue buena. Desde fuera ya se notaba bastante desorganización: cambiaba mucha gente, daba la sensación de que no todos tenían claro qué tenían que hacer y faltaba supervisión en v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He estado en clinicas en Madrid y en Murcia, lo mejor ha sido el trato al cliente, en especial María, en Murcia. Desde el principio te explican todos los detalles y precauciones, son bastante detallis... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amanecer es muy profesional y delicada al hacer el láser. Me transmite siempre mucha tranquilidad y confianza, siendo muy sincera al dar su opinión sobre cómo está actuando el láser en la distintas pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excelente trato y profesionalidad por parte del personal que me atendió, que en todo momento se interesó por mí. Constantemente se me consultaba si la intensidad de la máquina láser (Alejandrita) era... Näytä lisää

3,1

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

El trato es bueno

El trato es bueno, amables y puntuales.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Gracias por tu comentario. Es genial saber que estás contenta con la atención que has recibido en nuestro centro. Un abrazo

Profesionalidad y amabilidad

Profesionalidad y amabilidad, equipo muy competente y buenos resultados.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Nos encanta saber que estás contenta con el tratamiento y la atención recibida de nuestro equipo. ¡Gracias por compartir tu experiencia Julia!

Saanut 5/5 tähteä

Maria José es una verdadera profesional…

Maria José es una verdadera profesional y muy simpática. No duele nada de nada el sistema que ellos tienen por lo menos desde mi experiencia

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola Maria José! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en Grupostop. Saludos!

Buena experiencia

Mi experiencia siempre ha sido muy buena en el centro. Todas las chicas con las que he tratado son muy agradables.
La experiencia de ayer ha sido como suele ser siempre, me atendieron en hora, la chica fue muy educada y respetuosa, fue con mucha calma y preguntándome si me hacia daño, y que tal estaba en todo momento. Pero lo que mas me gusta es que todas las chicas de este centro se toman su tiempo en depilarme y que no me quede ni un hueco con pelo, revisan y chequean que no se queda ninguna zona.
Felicitaciones por esta tienda que tenéis en Santander.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Muchísimas gracias Lidia por esta reseña tan detallada y positiva. Es un placer poder atenderos y realizaros un tratamiento de calidad. Nos vemos pronto. Un abrazo!

Atencion excelente.

Atencion excelente.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Qué alegría nos has dado al leer tu comentario. Nos encanta saber que estás contento con la atención recibida por parte de nuestro equipo. ¡Gracias por compartir tu experiencia Fernando!

Saanut 5/5 tähteä

La chica que me atendió fue muy…

La chica que me atendió fue muy detallista en las zonas a depilar. Es difícil encontrar a una perosna que no te pase el láser de forma rápida y dejando parches. Ella fue muy atenta y detallista y es de agradecer.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola Camila! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo! Un saludo!

Muy bien todo

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola Jesus! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu experiencia en Grupostop. Saludos!

Encantada con los resultados

Encantada con los resultados, en especial desde que estoy en manos de María José, un encanto y muy buenas manos ya que desde que estoy con ella he notado muchísimo menos vello

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola Rocio! Muchísimas gracias por tu valoración. La trasladamos al equipo y en especial a Maria José. Un saludo!

Saanut 5/5 tähteä

Me encantó,muy buen asesoramiento,y me…

Me encantó,muy buen asesoramiento,y me aclaro aspectos que no me habían indicado anteriormente.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Muchísimas gracias por esta reseña tan positiva Gloria! Es un placer poder atenderos y realizaros un tratamiento de calidad. Un abrazo!

La sesión fue muy bien

La sesión fue muy bien. El personal es muy atento y excepto por unas zonas un poco más molestas en ñas que sentí algo de dolorcillo, todo fue estupendamente.

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Mercedes! gracias por tu comentario. Es genial saber que estás contenta con la atención que has recibido en nuestro centro. Un abrazo!

Recomendable

Creo que las chicas de León son muy buenas profesionales. Te explican todo muy bien y son muy agradables. Si tuviera algo negativo que decir es que cada vez suben más sus precios.

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola Tania! Gracias por tu reseña. Respecto a los precios, queremos asegurarnos de que todos nuestros clientes estén informados y satisfechos con nuestros servicios.
Nuestros precios son fijos, pero pueden variar según las promociones disponibles en el momento de la contratación. Si lo deseas puedes solicitar el listado de precios en nuestro centro. Un saludo!

También puedes escribirnos a grupostop@grupostop.eu con tus datos de contacto y una descripción más detallada de tu malestar.

Súper contenta con Grupostop

Súper contenta con Grupostop. Siempre me trata Mar y es encantadora, les recomiendo a todo el mundo

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Gracias Anne por tu comentario. Estamos encantados de saber que has quedado contenta la atención recibida. ¡Muchas gracias por compartirlo y recomendarnos!

Rapido y cómodo

Rápido y muy amable, lo único q al final de la sesión no me dió toalla y con papel me fui algo pringado a casa ya q me hago torax y espalda.
Un mini fallo.
Saludos

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Hola! Muchísimas gracias por tus palabras y por compartir tu opinión de Grupostop. Tomamos nota de tu experiencia y lo trasladamos al equipo. Saludos!

Saanut 5/5 tähteä

Carmen fue una increíble profesional y…

Carmen fue una increíble profesional y muy atenta. Me hizo sentir muy cómodo y durante todo el proceso fue encantadora.

8. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä grupostop.com

Muchas gracias por tus palabras Miguel. Nos encanta saber que estás contento con nuestro centro y con la atención de nuestro equipo. Feliz día!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin