Yrityksen tiedot

4. Luottoneuvonta
  5. Välittäjä
  6. Lainaa tarjoava yritys

Yrityksen kirjoittama

Unternehmensbeschreibung Wir sind ein innovativer Zahlungs- und Finanzdienstleister, der sich auf die Förderung nachhaltiger Projekte spezialisiert hat. Mit unserem Grünkredit bieten wir attraktive Sonderzinssätze für umweltfreundliche Investitionen, wie beispielsweise Double-Track-Anlagen, E-Fahrzeuge und andere grüne Technologien. Unser Ziel ist es, Nachhaltigkeit finanzierbar zu machen und den Übergang zu einer umweltbewussten Zukunft aktiv zu unterstützen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 4/5 tähteä

Grundsätzlich hatten wir eine sehr…

Grundsätzlich hatten wir eine sehr angenehme und harmonische Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Da jedoch Kleinigkeiten vor Ort spontan abgeändert werden mussten, weil angeblich vor Ort erst bei Montage festgestellt wurde, dass die Module nicht so aufs Dach passen wie auf dem Belegungsplan abgebildet, ziehen wir ein Stern ab, weil wir unserer Meinung nach nicht genug Zeit hatten ausführlich über diese Änderung zu diskutieren. Ansonsten tolle Module und einwandfrei.

7. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden.Besonders die schnelle…

Sehr zufrieden.Besonders die schnelle Auszahlung können wir auch nur bestätigen. Was wir auch gut fanden ist dass man vorher im Angebot sehen kann wie viel Zinsersparnis bei Sondertilgung man hat. Ich kann es bei einer Notwendigkeit sehr empfehlen. Generell ist man in Deutschland immer besser dran steuerlich wenn man Schulden tilgt.

10. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich kann über Grünkredit nichts…

Ich kann über Grünkredit nichts schlechtes sagen… Der Kundenservice ist telefonisch gut erreichbar(obwohl Feiertage), die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen zu helfen. Habe hier zuletzt 17 Minuten mit einem Herrn Resch telefoniert der sich hingebungsvoll meinem Anliegen widmet. Deswegen nun als Dank das Lob hier, welches mehr als verdient scheint.

8. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Toller Zinssatz für den Nachhaltigkeits…

Toller Zinssatz für den Nachhaltigkeits Kredit von Grünkredit. 4,99% zu der aktuellen Zeit halten wir für äußerst gut. Andere Banken liegen bei 6,19-7,99% durchschnittlich. Die Auszahlung verlief sehr sehr schnell, obwohl es sich um eine Hohe Summe handelt(48.000€)Wir sind uns sicher mit der Investition in eine Photovoltaikanlage langfristig viel Geld zu sparen.

10. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank an Grünkredit 🍀Die…

Vielen Dank an Grünkredit 🍀Die Auszahlung unserer PV-Anlagen Finanzierung haben wir über Grünkredit abgewickelt. Der gesamte Prozess von Onboarding bis Durchführung verlief problemlos. Sehr empfehlenswert! Gerne Feedback

4. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ein grandioser Ablauf und somit großes…

Ein grandioser Ablauf und somit großes Lob geht an Grünkredit. DANKE für diese zügige Umsetzung und Zusammenarbeit. Der Kauf unseres E-Autos konnte von Grünkredit mit unserem Autohaus übernommen werden, wir mussten lediglich eine Vollmacht ausfüllen und auf die Bestätigung warten. Diese kam nach 5 Werktagen sowohl per Emails als auch per Telefon. Super.

15. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben über Grünkredit unseren…

Wir haben über Grünkredit unseren Photovoltaikanlagen Kredit abgeschlossen. Die Auszahlung erfolgte nach erfolgreicher Datenübermittlung und Legitimationsnachweis innerhalb von weniger als 24 Stunden!!! Der Zinssatz war bei weitem besser als wie bei der Konkurrenz.

6. marraskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin