BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN Arvostelua 579

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Umfrage Werte ist im Keller 54 prozent Bürger wollen neu wahl aber 74 prozent grüner Pest wollen weiter machen mit Ampel Ich frage mich habt ihr seit 3 Jahren Deutschland nicht genug ruiniert Dan... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die fridays-for-future-JUGEND wird von dieser angeblichen "Klima-Partei" nach Strich und Faden verarscht. Die deutschen Landwirte haben seit 1980 kapituliert vor der Planwirtschaft einer totalitäten... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nobody is perfect. Ohne Cem Özdemir, dafür mit Renate Künast wären sie stärker. (Siehe Aufzeichnung ihrre Bundestagsrede zur Landwirtschaft). Und natürlich sind sie nur 1/3 der Regierung, aber das sta... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ständig wird von dieser Partei die Mär verbreitet, Deutschland bräuchte Zuwanderung aufgrund des „Fachkräftemangels“. Wie wäre es den damit zuerst einmal die eigenen Leute einzustellen oder entsprec... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Die Zukunft änderst du hier. Alle Informationen zu Programm, Personen und Möglichkeiten, bei BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN aktiv zu werden.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Mit der Auswilderung des…

Mit der Auswilderung des Wolf-Jungtieres plus Sender, seid ihr mir wieder ein Stück näher gekommen. Das gilt aber leider nicht für alle Mitglieder. Das nicht mitgeteilt wurde, wo der Wolf freigelassen wurde, ist eine super Idee. Schade dass man nicht alle Wölfe mit Sender ausstatten kann, ich glaube dann müssten einige zugeben, das vieles von ihren Erzählungen Ammenmärchen sind. Ihr solltet wieder viel Naturnäher werden.🐺🐺

6. huhtikuuta 2026

Die Wirtschaft

Die Wirtschaft, Staaten und viele Kriegsparteien ruinieren die Umwelt und ich soll die Welt retten. Was für eine Doppelmoral. Hier geht es nur darum, dass Geld den Leuten immer mehr aus dem Kreuz zu leiern. Die Partei tut nicht mal was gegen die Abzocke und den Betrug in deutschen Spielhallen und Online Casinos. Auch das die Glücksspielanbieter die gesamten Kosten der Glücksspielsucht eigentlich bezahlen müssten. Nein, da müssen die das bezahlen, die nichts damit am Hut haben. Ihr seit genauso solche Kapitalisten wie alle.

29. marraskuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Die Pflegekammer begrüßen ist für mich…

Die Pflegekammer begrüßen ist für mich als Pflegekraft unverständlich. Eine Kammer wo ich Zwangsweise Mitglied sein muss und vorgeschrieben bekomme bis wann ich Fortbildungen abzuleisten habe, geht überhaupt nicht. Sie als Partei sollten gerade in dieser Zeiten hinter uns der Pflege stehen. Wir haben es schwer genug, durch fehlende Pflegekräfte egal in welchem Bereich. Diese Pflegekammer ist nicht für uns sondern tut alles das wir nur immer stärker gegen sie sind. Zwang ist keine Option

27. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

K v Notz Heute Morgen im MoMA.

K v Notz Heute Morgen im MoMA.
Fordert Aufklärung durch WIEDER EIN NEUES GREMIUM bei Bund und Ländern für die „Angriffe von Außen gegen Deutschland“. Geht’s noch!
Das das auf/geklärt werden muss, steht wohl außer Frage. Aber das breit zu treten hilft doch nur den „Gegnern“ und gibt Leuten, die auch solche Dinge im Kopf haben nur noch weitere Informationen und Anreize. Abgesehen von der Beunruhigungen der Bürger.
Aber das ist wahrscheinlich zu hoch für Leute dieser Partei.

24. syyskuuta 2025

Selber denken bitte!

Ich habe leider das Gefühl, dass die meisten der Bewerter hier, weder die Politik zu Ende gedacht haben, noch teilweise überhaupt gedacht. Längst entlarvtes "Bashing" wird einfach wiederholt. Als ob die Erhaltung unserer Lebensräume eine Ideologie wäre. Ich bin in vielem sehr zufrieden mit der Politik der Grünen. Nicht in allem, aber das wäre ja auch ein bisschen viel verlangt!

15. heinäkuuta 2025

Wahlverlierer

Viele verlassen das sinkende Schiff.
Die Übrigen, sollten sich mal ernsthafte Gedanken machen!

Was ist denn von dieser ehemaligen Naturschutz- und Friedens-Partei noch übrig? ..."Kriegstüchtigkeit"?

24. huhtikuuta 2025

Verwirrung

Eine Patei zu führen ist schwierig. DIe Grünen wollen Gesetzte für die Umwelt machen aber merken nicht das deren pläne für die Umwelt zu schonen, keinen Sinn ergibt. Beispielsweise möchten die Grünen Solarplatten und Windräder aufstellen. Alles gut und dran, aber woher bekommen sie den Platzt dafür? De Menschen in Deutschland wächst riesig und man muss Gebäude, Industrien, Supermärkte bauen. Das einzigste was übrig bleibt sind die Wälder, Felder, und generrel die Natur. Das wird natürlich entfernt üm dort Solarplatten aufzubauen und Windräder. Deswegen wähle ich meine Eier. Deswegen Blau wähl schlau. Ich bin Julian Klug von Fulda Hessen Rosengarten. Bin Deutsch und fahre einen GTI.

22. huhtikuuta 2025

Endlich ist Barrbock weg

Nachdem sie auch in der eigenen Partei nach der Wahlschlappe keiner haben will, so möge sie doch bitte schnell eine neue berufliche Zukunft finden, jedoch bitte weit, weit weg..

1. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Grünen sollten sich mehr auf…

Die Grünen sollten sich mehr auf Kinderbücher und ihren Namen tanzen konzentrieren.
Dann muss ich nicht mehr Fremdschämen für Minister die nicht wissen was 360 Grad bedeutet.
Wirtschaftsminister die von Wirtschaft k.A. haben usw.. So eine peinliche Truppe darf nicht in Regierungsverantwortung stehen. 3Jahre Rückschritt sagen alles.

1. maaliskuuta 2025

Erst immer große Töne und jetzt die gekränkte Leberwurst mimen

die Grünen gehören nie mehr in eine Regierung oder noch besser wäre, sie flögen aus dem Bundestag, man denke nur an das Wording nach der Abstimmung im Bundestag für den Antrag der CDU/CSU. Viel schlimmere Entgleisungen als Söders Achermittwoch! Das ist immer satirisch, Reden im Bundestag aber nicht.
Die Auftritte von Fr. Hasselmann und Fr. Dröge (Name ist Programm) sind unterirdisch dämlich. Die aktuelle internationale Lage erfordert nun mal große und schnelle Schritte und die Grünen haben ja bisher immer für mehr Waffen für die Ukraine plädiert und nun aus Trotz genau andersrum. Schämt Euch!

12. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

nur weiter gegen alles was außer…

nur weiter gegen alles was außer Atomkraft Deutschland in dieser Zeit weiter bringt, mehr Fahrradkuriere zum Mindestlohn, bessere Luftwerte in den Großstädten aber dafür leere Regale im Supermarkt, was ist jetzt besser ???

Die Rache der Grünen

Schau an die Grünen, Sie nehmen in Kauf, daß es zu Neuwahlen kommt durch ihre Nichtzustimmung, merken aber nicht, daß wenn dies in der jetzogen Situation geschieht ihr absolutes Ende ist und sie damit nur die AfD unterstützen. Deutschland würde dann wieder lange ohne Entscheidungsträger sein, während Europa sich wundert was bei uns abgeht. Also- einigen die Grünen sich nicht mit CDU/SPD geht es nicht weiter- Neuwahlen winken und die Grünen stehen als Zerstörer da und sind dann aber zu Recht weg vom Fenster

Saanut 1/5 tähteä

Schade dass man auch in dieser Partei…

Schade dass man auch in dieser Partei nicht nach vorne schaut und versucht zu retten was noch zu retten ist. Normaler Weise müssten alle nach vorne schauen und Demokratie leben nicht einzelne Punkte durchdrücken auf Biegen und Brechen, die Probleme häufen sich, viele Lösungen sind gescheitert, keine Finanzierung die sich noch lohnt oder Ausgaben die sich gelohnt haben. Wir Autonormalverbraucher haben einiges Stämmen müssen das die Wählerzahlen so sinken sollte zum Nachdenken motivieren nicht noch mal draufhauen und aus Frust blocken und Standpunkte vertreten die zur Zeit unmutbar sind! Das gesamte Problem wird einfach nicht erkannt was nun wichtig ist nicht über Jahre wichtig wäre, kein Wunder dass Parteien an Zuspruch gewinnen die Demokratie klein schreiben. Das Vertrauen sinkt immer weiter Ruhe kehrt nicht ein, Neuwahlen sollten die kommen prophezeien nix gutes das wird Aufgrund der Auseinandersetzung die Zahlen weiter nach unten drücken und links und rechts nach oben pushen.
Man sollte wie bei uns normal arbeitende auch hier für Unfug an die Gehälter Einsparungen vornehmen und Abgaben beschließen das alle auch Beamte und Politiker in den Sozialhaushalt ein bezahlen den alle Menschen sind gleich.
Schade dass soviel Chaos und Neid herscht.

Aha, Staatsgefährder!

Aha, die Grünen machen also ihre Zustimmung im Bundestag von ihrer Ideologie abhängig! Na super!! Vielleicht sollte man diesen Pulloverstrickern und Kinderbuch Autoren mal sagen, dass Deutschland dann endgültig den Bach RUNTER geht!!! Die Typen sind echt staatsgefährdent!!!

10. maaliskuuta 2025

Ideologiegeleitet, realitätsfremd, inkompetent

Ich halte persönliche Bündnis 90/Die Grünen für eine ideologiegeleitete und damit realitätsfremde Partei, die durch ihre Politik einen sehr großen Schaden für Deutschland angerichtet hat. Nach der Bundestagswahl 2025 kann man hoffen, dass Politiker dieser Partei so schnell nicht wieder in Regierungsverantwortung gelangen!

1. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin