GROWTH MARKETER Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Mein Feedback zu Growth Marketer ist durchweg positiv. Ich habe das Gefühl, dass das Team sich wirklich mit meinem Vorhaben auseinandersetzt und auch kritisch mitdenkt. Die Rückmeldungen helfen mir, m... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Alles in allem wurde das Event wahnsinnig cool aufgebaut. Allerdings hat man schnell gemerkt , dass es eigentlich nur ein großes Webinar war. Einige Leute im Saal hatten schon die Mitgliedschaft gekau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Growth Marketer Summit war einfach nur mega inspirierend und mindblowing. Von der Organisation, über die Speaker sowie die Location. Am schönsten fand ich, dass das Team von GM so nahbar war, auf... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine Entscheidung, die sich richtig anfühlt. Ich habe mich für GM entschieden, weil ich die Echtheit und Bodenständigkeit und Motivation spürte. Ein Wort: Authentiziät Im Business der Z... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

GROWTH MARKETER ist eine spezialisierte Marketing-Beratung für Coaches, Experten und Personal Brands im deutschsprachigen Raum, die ihr Business nachhaltig skalieren möchten. Unser Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Taktiken, sondern auf dem Aufbau ganzheitlicher Marketing-Systeme, die planbar Kunden gewinnen, Vertrauen aufbauen und langfristig Umsatz erzeugen. Seit über 9 Jahren unterstützen wir Experten dabei, sich klar zu positionieren, Premium-Angebote erfolgreich zu vermarkten und aus Einzelmaßnahmen ein funktionierendes Gesamt­system zu entwickeln. Unsere Kunden profitieren von bewährten Launch- und Funnel-Strategien, datenbasierter Entscheidungsfindung sowie dem gezielten Einsatz von KI-gestützten Marketingprozessen. Insgesamt wurden über 10 Millionen Euro Werbebudget verwaltet und Umsätze in zweistelliger Millionenhöhe für Kunden realisiert. Was GROWTH MARKETER auszeichnet, ist die klare Spezialisierung auf High-Ticket-Modelle und persönliche Marken. Wir arbeiten nicht mit Standardlösungen oder reiner Social-Media-Betreuung, sondern entwickeln individuelle Systeme, die exakt auf das jeweilige Geschäftsmodell abgestimmt sind. Dabei kombinieren wir strategisches Know-how, operative Umsetzung und persönliches Mentoring. Unsere Leistungen reichen vom AI Marketing Manager über 1:1 Mentoring bis hin zu exklusiven Mastermind-Programmen für Unternehmer, die ihr Business auf das nächste Level heben möchten. Kunden schätzen besonders die ehrliche Beratung, die strukturierte Vorgehensweise und den hohen Qualitätsanspruch in der Zusammenarbeit. GROWTH MARKETER steht für Klarheit, Performance und nachhaltiges Wachstum – für Experten, die nicht nur mehr Umsatz wollen, sondern ein stabiles, skalierbares Business aufbauen möchten.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Top Adresse - empfehlenswert!

Top-Adresse zur Beratung, wenn es um digitales Marketing geht.
Ein Klasse Team, das motiviert ist und erstklassigen support in allen Belangen liefert.
Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

12. huhtikuuta 2022

Online Marketing mit viel persönlicher Erfahrung

Als Einzelunternehmer hatte ich zwei Gespräche bei C&E Digital.
Die eigene aktuelle Situation wurde sehr genau analysiert und auch im Detail besprochen. Aus dem Erfahrungsschatz von C&E habe ich auch einige "Goldnuggets" erklärt bekommen für die Praxis. Wer sein eigenes Online Marketing betrachten und verbessern möchte oder auch damit gerade erst loslegt ist hier gut aufgehoben. Die Kommunikation war angenehm direkt, praxisnah und ohne Buzzwords.

10. huhtikuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe im letzten Jahr mit Marco und…

Ich habe im letzten Jahr mit Marco und Erkan zusammengearbeitet. Beide sind Meister ihres Fachs und kommunizieren offen und ehrlich, was sie denken.
Für mich ein Top-Team, mit dem es Spaß macht zusammen zu arbeiten.

7. huhtikuuta 2022

Absolute Marketing-Champions League

Ich bin begeistert von der geballten Expertise des C&E Digital Teams! Das kompetenteste und sympathischte Team, welches ich kenne. Absolute Champions League. Sehr persönliche Betreuung, genaue Anleitungen, die ich auch wirklich umsetzen kann. Und was auch wichtig ist: Man kann während der Zusammenarbeit auch gemeinsam lachen und Spaß haben.

6. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin