Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Concernant mon achat,je suis entièrement satisfaite même si les emballages étaient presque tous abîmés. Par contre, je suis vraiment déçue par la livraison. Je devais être livré le 12/09 à domicile... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Expédition rapide, service après vente de qualité : Je souhaitais modifier ma commande pour ajouter davantage de quantité d'un produit, afin de ne pas payer de frais de livraison supplémentaires.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J ai recu la moitié de ma commande j ai décalé la livraison car impossibilité pour moi d etre chez moi J ai fait livrer un des 3 colis en point relais les 2 autres impossibilité de les faire... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä
  2. Puutarha

Yrityksen kirjoittama

N°1 sur l'Hydroponie, vente en ligne de matériel de culture indoor, Growshops, Biobizz, Canna, Lumatek, Gavita, Plagron, GHE, Nutriculture, Culture hydroponique.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 76 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Satisfait

Efficace je suis très satisfait

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Growshops

Un grand merci pour votre commentaire ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 😊

Saanut 5/5 tähteä

Depuis plus 1 ans j'utilise…

Depuis plus 1 ans j'utilise growshops.fr,pour mes achats de materiels et produits de culture intérieure,jamais déçu,aucuns soucis, tout est conforme aux descriptions du site..les prix sont correct. Livraison rapide et discrète..

26. elokuuta 2025

Très professionnelle

Très professionnelle, comme d'habitude.

3. helmikuuta 2025

Très bien

Emballage soigné, parfait

21. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Growshops

nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services.

Growshops adopté

Graines de bonne qualité avec cent pour cent de réussite (germination et croissance). Produit de la récolte conforme aux attentes. Fertilisant parfaitement adapté aux besoins des plantes. Livraison rapide

7. elokuuta 2025

produits conformes

produits conformes, commande traitée avec sérieux et livraison très rapide!
juste parfait. je recommande sans aucun soucis

13. elokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

J’ai reçus un produit cassé dans le…

J’ai reçus un produit cassé dans le colis , j’ai envoyé deux mail et aucune réponse de leurs part !

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Growshops

nous constatons des échanges d'emails avec le SAV depuis votre première demande..c'est faux, des réponses vous ont été apportées.

Bien à vous,
Le SAV Growshops

Saanut 3/5 tähteä

Moyen

Moyen. Empoule qui ne marche pas. Regarde bien quand vous achetez que tout soit bien câblé. Car il on les 2 choix et que si vous faites pas attention vous pouvez recevoir des produits qui ne sont pas câblé. Et pour pouvoir les câblé il faut être un électricien. Sinon emballage pas mal et livraison pas trop mal.

1. lokakuuta 2024

Rapide et efficace

Rapide et efficace

1. elokuuta 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, tarifs raisonnables. Parfait. :-)

11. elokuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

Les produits que j'ai acheté très…

Les produits que j'ai acheté très satisfait et produits excellent

Nickel

Très bien pas de problème. Entreprise très fiable.👍

8. elokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Tout etait bien et facile

Tout etait bien et facile, merci

8. elokuuta 2025

Qualité rapidité

Sérieux article de qualité, livré en 24h.

30. heinäkuuta 2025

Très bon service

Très bon service. Rapide et efficace

29. heinäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

très bon site avec du matériel…

très bon site avec du matériel qualitatif et un délais de libration rapide . Rien à dire , commande , produit et surtout , un service client réactif.Merci

20. heinäkuuta 2025

Tout est respecté et dans les délais

Tout est respecté et dans les délais

Rapidement livré

Entreprise très sérieuse et vraiment rapide, je pensais pas être livré aussi rapidement ( même en point relais ) je commanderai de nouveau sans aucun doute.

Saanut 2/5 tähteä

Service apres-vente inexistant

J’ai commandé une tente et un humidificateur. Les deux ont été livrés rapidement et bien emballés.
Cependant, l’humidificateur ne semble pas fonctionner. J’ai demandé des conseils pour savoir si je l’utilisais correctement, et si je pouvais le retourner, mais je n’ai reçu aucune réponse à mon e-mail après plusieurs jours.

23. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Growshops

après vérification, nous n'avons jamais reçu d'email de votre part.
Merci de créer un dossier SAV depuis votre espace client en nous expliquant le souci rencontré.

Bien à vous,
L'équipe Growshops

Colis bien emballé

Colis bien emballé, respect des délais. Tout est ok

24. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin