Das ist nun mein zweiter Einkauf bei Growrepublik und ich kann mich nicht beschweren. Wie schon bei der ersten Bestellung her vom Bestellvorgang bis hin zur Bezahlung alles komplikationslos abgelaufen... Näytä lisää
Die Ware kam gut verpackt und betriebsbereit an und funktioniert einwandfrei. Nachdem ich dem Kundenservice Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister geschildert hatte, hat sich dieser umgehend mit... Näytä lisää
Bin zufrieden. Das einzige negative ist, daß der Artikel kurz nach Kauf nochmal im Preis reduziert wurde.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein kleiner Onlineshop Growshop aus der Fächerstadt Karlsruhe. Wir bieten günstige Preise und schnellen Versand. Gerne beraten wir auch unsere Kunden zu Ihrem ersten Grow. Wir legen Wert auf Anfängerfreundliche Angebote um jedem den Einstieg in das Growen zu ermöglichen. Unser Sortiment umfasst alles zum Thema Growen, seien es Growboxen, Grow LEDs, Substrate, Dünger, Aktivkohlefilter etc.
Yhteystiedot
Karlsruhe, Saksa
- info@growrepublik.de
- growrepublik.de
Ich würde immer wieder da Einkaufen
Ich würde immer wieder da Einkaufen . Ich wurde sogar Angerufen ,weil ich aus Versehen einen Artikel 2 x Bestellt habe , ob das seine Richtigkeit hat hätte oder ob mir ein Fehler unterlaufen wäre. Da muss ich sagen, das habe ich noch wo nirgends gehabt wo ich Bestellt habe ich gefragt .
Nochmals vielen Dank dafür
Komplett und schnell von Bestellung bis…
Komplett und schnell von Bestellung bis zur Lieferung
Service auf höchstem Niveau
Der Shop zeichnet sich durch Professionalität und einen hervorragenden Service aus. Besonders positiv hervorzuheben ist der schnelle und unkomplizierte Kontakt über WhatsApp – ich erhielt stets klare und hilfreiche Informationen. Weitere Bestellungen wurden ohne jegliche Probleme zugestellt. Lediglich bei einem Produkt kam es zu einer Verzögerung, die jedoch auf den Hersteller zurückzuführen war und nicht auf den Shop. Als Entschädigung erhielt ich sogar eine bessere Version der Ware, als ursprünglich bestellt. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin von A-Z zu 100% zufrieden!
Ich bin von A-Z zu 100% zufrieden mit meiner Bestellung, super Preis, schnelle Lieferung, Verpackung stark gegen Beschädigungen gesichert.
Ware qualitativ in einem super Zustand, direkt einsatzbereit und leichte Montage trotz fehlender Anleitung..
Aufjedenfall einen weiteren Einkauf und eine Empfehlung an Freunde wert!
Unkomplizierter Bezahlvorgang, schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und ein guter…
Super schnelle Lieferung und ein guter Preis
Klasse Reaktionszeit auf Supportanfrage…
Klasse Reaktionszeit auf Supportanfrage (welche professionell behandelt wurde) und dann noch genauso schnell im Versand-von mir 5/5!
Danke!
Es ging wirklich schnell
Es ging wirklich schnell. Es war alles super und unauffällig verpackt.
5 Sterne!
Super schnelle Lieferung.
Versand erfolgte sofort nach Bezahlung.
Gerne wieder.
Sehr freundlich und unkompliziert.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Sehr gerne wieder
super gelaufen vielen dank
Junge Firma, alles gut
Junge Firma, die Bestellabwicklung war sehr zügig. Alles gut!
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Perfekt. Danke
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.