Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I’ve been ordering from Growmart for years now and they are for sure among best European online grow shops! Top notch in every aspect! I really don’t get those few bad reviews.. probably Karens.. 🤷‍♂... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Top Service & super schnell! Ich hatte nachts eine Bestellung aufgegeben, bei der der Black-Friday-Code noch nicht funktioniert hat. Der Support hat meine erste Bestellung sofort und völ... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen. Das angegebene Lieferdatum war für meine Bestellung entscheidend – dennoch wurde dieses deutlich verfehlt. Nachdem sich nach fast einer Woche nichts ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle seit Jahren immer mal wieder was. Mega schnelle Lieferung guter Kundenservice habe nie ein schlechte Erfahrung gemacht und verstehe diese 3,9 Sternebewertung nicht. Habe erste gestern w... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä

Yrityksen kirjoittama

Growmart - Growshop ist der Onlineshop mit fairen Preisen, schneller Lieferung (online) und kompetenter Beratung vor Ort (Lagerverkauf)

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 18 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Bester Kundendienst!

Ich bin wirklich rundum zufrieden! Die Bestellung wurde unglaublich schnell versendet und kam bestens und sicher verpackt an – alles war genauso, wie man es sich wünscht. Besonders begeistert hat mich der Kundenservice: Wegen eines Defekts musste ich Kontakt aufnehmen und wurde mehr als herzlich betreut. Das Team war super freundlich, sehr entgegenkommend und hat viel mehr getan, als man erwarten würde. So einen Service findet man selten – einfach großartig!

22. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon öfters bei Growmart…

Ich habe schon öfters bei Growmart bestellt, immer schneller Versand und noch nie Probleme gehabt. Weiter so! - Service hat sich auch immer sehr schnell gemeldet und konnte meine Probleme lösen. Hier bestelle ich gern!

4. elokuuta 2025

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, und wie ich finde, kann man dort günstig einkaufen.
Ware war gut verpackt, und ist unbeschädigt angekommen. Ich war sehr zufrieden, und würde immer wieder dort bestellen. Volle sterne

5. elokuuta 2025

Hab mir eine Homebox bestellt

Hab mir eine Homebox bestellt, weil ich davon ausging das die Qualitativ hochwertiger sind aber das einzige was da hoch ist, ist der Preis. Leuchtet überall Licht rein und raus und wenn man den Kundenservice Kontakt bekommt man gesagt das es kein Reklamationsgrund ist. Saftladen. Growmart hat ein schlechten Kundenservice und sanlight verkauft Minderwertigen Müll für viel Geld.

13. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ich habe jetzt einige male beim Shop…

ich habe jetzt einige male beim Shop bestellt.
Fast Jede Lieferung lief glatt ab, bei einer Bestellung hat sich das Paket aufgehört zu bewegen, nach einem Anruf wurde mir gleich geholfen.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich finde diesen Job super habe dort…

Ich finde diesen Job super habe dort mehrere Sachen schon bestellt. Kann viele Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen vor allen Dingen nicht die die negativ mit Lieferzeiten behaftet sind. Der Kundenservice ist top. Auch wenn manchen Kunden die Antwort nicht gefällt, bin ich vollends zufrieden und bestelle immer wieder gerne bei euch.

6. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Eigentlich war ich nach mehreren…

Eigentlich war ich nach mehreren Bestellungen zufrieden aber diesmal ist es einfach nur dreist. Hab ein GrowPro Zelt bestellt. Bei diesem ist so ziemlich alles schlecht verarbeitet. Fast alle Nähte lassen Licht durch etc. Antwort vom Kundenservice am Telefon. Ja , falsch zusammen gebaut, deswegen ist es jetzt so. Produktbewertungen auf der Seite direkt werden natürlich nur die positiven frei gegeben. Bewertungen bei anderen Shops zu diesem Zelt sind Großteil negativ wegen der Lichtdurchlässigen Nähten. Danke , nie wieder.

28. toukokuuta 2025

Leider nicht zufriedenstellend

Teurer als so ziehmlich jeder andere shop. Bestellungen werden in Kartons GEQUETSCHT bis zum platzen.
Bewertungen um guthaben aufzubauen werden teilweise nach über einem halben jahr immer noch nicht “geprüft“ und dementsprechend nicht freigegeben und nicht honoriert.

29. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Danke an das Team von GrowMart........

Mit dem Online Shop von GrowMart habe ich gute Erfahrungen sammeln können.
Hier habe ich Kleinteile zum gärtnern in mehreren Bestellungen eingekauft.
Bei einem Produkt gab es eine Anfrage an den Kundenservice - hier wurde mir unkompliziert weitergeholfen.
Der Ablauf hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen. ......... doch dies hat mich nicht gestört, denn alles braucht im Leben seine Zeit. Und Stress kann kein Mensch gebrauchen- von daher alles im Lot.

Meine eingekauften Artikel sind qualitativ hochwertig und sehr gut durchdacht & funktional.
So freue ich mich mit meinen Pflanzen und das diese gut gedeihen.

Vielen lieben Dank an das Team von GrowMart und dem Versanddienstleister DHL.
Viele Grüße
Gracias! :-))

14. maaliskuuta 2025

Mehrmalige Täuschung den Endlunden

Leider muss ich meine bisher positive Meinung über Growmart grundlegend ändern. Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass der Kundenservice nicht transparent und kundenfreundlich agiert.

Bei einer Bestellung habe ich versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben und daher keine Rechnung erhalten. Anstatt mir diese nachträglich bereitzustellen – was rechtlich möglich und üblich ist – wurde ich dazu mehrfach gedrängt, meine Bestellung zu stornieren und neu aufzugeben. Das Problem: Am Folgetag war der Artikel nicht mehr im Angebot, und ich musste den höheren Preis zahlen. Ein äußerst fragwürdiger Zufall. Wir reden hier von 70€ die ich jetzt mehr zahlen müsste.
Ich wollte lediglich eine Rechnung für einen möglichen Garantiefall, was mir jedoch verweigert wurde. Rechtlich sind sie aber verpflichtet mir eine Quittung auszustellen.

Zusätzlich zeigt sich mangelnde Kulanz bei den Versandkosten. Trotz einer Bestellung über 100 €, bei der laut Bedingungen die Versandkosten entfallen sollten, wurden mir weiterhin 4,90 € berechnet. Der Händler weigert sich, diesen Betrag zu erstatten – obwohl die Formulierung seiner eigenen Versandbedingungen unklar und irreführend ist.

Als langjähriger Stammkunde mit einem Einkaufsvolumen von über 5.000 € hätte ich mir mehr Fairness und Kundenfreundlichkeit gewünscht. Es geht mir nicht um die 4,90 € oder einzelne Beträge, sondern ums Prinzip: Ein Unternehmen sollte seine Kunden nicht durch fragwürdige Praktiken benachteiligen.

Leider kann ich Growmart daher nicht mehr guten Gewissens empfehlen.

28. helmikuuta 2025

Top OnlineShop fúr den Gärtner-Bedarf

So ein gender shop, du bestellst, bezahkst direct mir klarna-sofortúberweisung, es word me ist dann direct am selben tag verpackt, und am nävhsten verschickt wenn nicht am selben tag, hab jetzt 2x Grove bags bestellr & bin mehr sks zufrieden! versandzeit 2-2 Tage!
preis-leistungs Verhältnis, Hervorragend! Bestellr wieder 😎🤟

16. helmikuuta 2025

Besser geht's nicht

Mittlerweile habe ich hier mehrfach bestellt, beim letzten Mal dann endlich mein eigenes Komplettset zum Growen. Nach der Bestellung leider etwas vergessen in den Warenkorb zu legen. Kein Problem, vom Shop einen Gutschein aus Kulanz bekommen, um nicht zusätzlich noch Versand zahlen zu müssen. Abwicklung und Lieferung zügig, wie es sein soll. Ich bin wirklich begeistert. Danke Leute und bis zum nächsten Mal! :-)

28. tammikuuta 2025

Bad experience

In the last month, I have ordered twice from this site. Some of the stuff they sent was ok, but a lot of it wasn't right.
1. They sent me exhale co2 bags without any abel or expiration date, and you can see from the contents of the bag that the expiration date has long since expired
2. I ordered liquid fertilizers that did not arrive in the original packaging and one of the bottles spilled (did not break) all over the box, so I had to wash the entire package.
3. some plastic pieces for the growbox arrived broken
I wrote them an email and did not receive any response

29. marraskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Lang nicht mehr so einen dreisten…

Lang nicht mehr so einen dreisten Online Shop gesehen.
Artikel: Konventionelles Vorschaltgerät (Marke) ETI 400W
Beschreibung: GIB Lighting PRO-V-T mit 400 Watt
(eine renomierte Marke die unter Growern bekannt sein dürfte) deswegen bestellt!!
Bekommen habe ich ein Vorschaltgerät der Marke Airontek.
!!Keine Hinweise!! auf der Produktseite das es vom beschriebenen und bildlich dargestellten Produkt Abweichungen geben kann!
Daraufhin habe ich mich mit einer Email bei ihnen beschwert und nach einem Retourenschein verlangt.
Die Antwort von Growmart: Ich hätte genau das bekommen was ich bestellt habe, es können optische Abweichungen auftreten aber technisch sind sie gleich,
wenn ich den Artikel trotzdem zurücksenden möchte soll ich den Versand selbst übernehmen.

Das ist wohl der Hammer was hier getrieben wird.

Finger Weg von diesem Shop kann ich jedem nur Raten!
Manche haben glück das alles gut geht aber dieses Risiko das so etwas passiert ist hier sehr hoch!

Auf der Artikel seite steht sogar folgendes
"Insgesamt erhält man mit dem GIB Lighting PRO-V-T 400W ein äußerst solides und zuverlässig zu betreibendes Vorschaltgerät von einem sehr namhaften Hersteller. Der attraktive Preis macht es gerade für Grow Einsteiger zu einer sehr guten Wahl."

Richtig Dreist dieser Shop!!

Nachtrag: Der Shop hat mir recht gegeben in der Hinsicht das es eine Falschlieferung war da sie die Produktseite "noch nicht" angepasst haben.
Nun habe ich einen Retourenschein erhalten und das Paket geht zurück.
Nerven hat es mich trotzdem gekostet.
Problem ist somit gelöst.

10. lokakuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Hatte einen Schaden aufgrund der…

Hatte einen Schaden aufgrund der Lieferung. Bei Nachfrage wurde direkt geantwortet und mit Reklamierung oder Geldrückerstattung ein Angebot gemacht. Ansonsten hatte ich immer super Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Würde ich immer wieder empfehlen!

7. lokakuuta 2024
Growmart - Growshop-logo

Vastaus yritykseltä Growmart - Growshop

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lösung deines Anliegens zufrieden warst. Es ist großartig zu hören, dass du immer wieder gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen! 🙌😊

Grüße,
Danny von Growmart

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin