Grizzprotector Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Ja, Nein... ich mein JEIN!

Wo fang ich an? In zweiten Anlauf die richtige Folie für meinen 2025er Kia XCeed erhalten - der Service bis dahin war schnell und ordentlich, kann man nichts bemängeln. Bei der Folie hab ich gemischte Gefühle.

Pro: Das Zubehör (Reiniger, Tuch, Spatel) ist sinnvoll und hochwertig. Die Zuschnitte sind soweit ich das einschätzen kann millimetergenau, die Folie hat eine gute Qualität und keine Mängel, die Farbe entspricht exakt dem vorhandenen Klavierlack.

Contra: Das Anbringen ist alles andere als einfach. Es gibt keine vorgestanzten Trägerfolien, man muss selbst schneiden. Da sich gerade die schmalen Bereiche schnell verziehen, ist die Anpassung trotzdem kompliziert und erlaubt kaum Fehler - ein Mal kann man korrigieren wenn man schnell ist, dann sitzt das Ding fest.

Leider ist die Folie selbst anfällig für Kratzer und Schlieren, zudem sieht man doch sehr deutlich, dass eine Folie aufgebracht wurde, die Ränder und Aussparungen heben sich optisch deutlich ab, was sich beim Putzen noch verstärkt.

In Summe ist es eben wirklich nur eine Schutzfolie für den Erhalt der Orginialteile, aber kein optisches Upgrade. Im Gegenteil, es sieht "gebrauchter" aus als zuvor. Für mich leider nicht was ich aufgrund der Darstellung auf der Webseite eigentlich erwartet hatte, daher nur 3 Sterne.

20. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kia Proceed Navi Folie ( Großes Navi)

Kia Proceed Navi Folie ( Großes Navi)

Die Lieferung erfolgte schnell aber Folie ist leider nicht passgenau!

Nach 7 versuchen diese richtig anzubringen stellte ich fest,dass diese unten und rechts ca. 3 mm zu breit ist!

Dadurch lässt sich die Folie nicht richtig anbringen und steht über und wirft somit blasen!

Ich hab selbst die Folie zurecht geschnitten,damit es am Ende passt!

Hilfe seitens des Verkäufers gibt es nicht,was mir letztendlich auch egal war! Ich teilte dem Verkäufer aber mit,dass er seine Maße bitte neu berechnen soll,damit andere Käufer wenigstens eine passende Lösung bekommen!

Verkäufer möchte,dass ich die Folie wieder abreiße und Ihm Bilder schicke....dies kommt nicht in Frage,da ich froh bin,dass es nun passt und ordentlich klebt!

Die Materialien also Folie selbst macht einen sehr guten Eindruck! Es liegt hier lediglich an der nicht richtigen Passgenauigkeit!

Qualität sonst gut!

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schutzfolien für Mittelkonsole &…

Schutzfolien für Mittelkonsole & Armaturenbrett für Audi Q8.
Bestellung # 6289

Nach mehrmaligen E-Mails, KEINE REAKTION.
Fotos etc. wurden ebenfalls gesendet.

Es sind zum Teil sehr schmale und lange Streifen, welche sich nach dem Abziehen der Schutzfolie verziehen. Eine stabile Trägerfolie würde da wahrscheinlich Abhilfe schaffen. Danach sind die Schutzfolien zu gross und ragen über die Fläche. Das Anbringen der Mittelkonsolen-Folie war ein Ding der Unmöglichkeit, hat in der Länge und Breite nicht gepasst. Beim Abziehen der Schutzfolie haben sich die schmalen streifen verzogen und verwickelt.
Von der weissen Schutzschicht des Rakels haben sich Fasern abgelöst und sind durch das Anheben der Folie unter diese gelanget. Die weissen Flusen waren nicht mehr zu entfernen.
Unter den Folien ist auch nach Tagen ein z.T. milchiger Schleier wahrnehmbar.
Absolut unansehnlich!
Aber was noch schlimmer ist, es wird nicht auf E-Mails geantwortet.
Hauptsache man hat bezahlt und von Montage-Garantie, welche sie versprechen, haben sie nichts zu gewähren!

Zwischenbericht vom 30.10.2025:
In der Zwischenzeit ist vor ca. 1½ Monaten nochmals eine Anfrage geschehen, sie würden keine Fotos finden, welche ich gesendet hatte.
Selbstverständlich habe ich dann diese nochmals zugestellt.
Und, was ist seither geschehen? NICHTS!!!!
So einen mieser Kundenservice ist mir noch nie untergekommen!
Absolut unter aller ...

11. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin