Grintek Arvostelua 172

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena atención por parte de Pilar amable, cordial y muy buena asesora. Los promociones de por si muy accesibles y los equipos muy llamativos junto con la publicidad en redes 10/10

Saanut 5/5 tähteä

Al llegar la atención fue buena, yo ingrese con dudas porque es recién qué voy usar un iphone y el vendedor se tomo tiempo de explicarme sobre el equipo, los modelos y con cual podría empezar a usar... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Al comienzo tenía miedo en pagar online, me dio seguridad que trabajen con cuota lo. Recibí mi pedido dentro del plazo y en buen estado. Algo a mejorar sería la atención por whatsapp, se siente que re... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Te atienden y responden súper rápido los mensajes, es algo que me gustó mucho! Y el pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones. Sin duda volvería a comprar aquí ❤️

Yrityksen tiedot

1. Matkapuhelinkauppa
  2. Puhelintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Somos una startup sostenible que comercializa smartphones nuevos y usados.

4,5

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Pésimo servicio

Me hicieron ir hasta su tienda física y no tenían el celular que les había solicitado, a pesar de haber llamado 2 veces en el día para confirmar mi pedido. La encargada no tenía trato hacia la persona y no me daba soluciones por la demora.
Me hicieron perder mi tiempo, gasolina y cochera. Pésimo servicio y nunca recomendaría a la página

27. marraskuuta 2025

Excelente atención

Buena comunicación y disposición a la hora de atender , los equipos también están en las mejores condiciones , tanto los seminuevos como los nuevos

27. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

ALERTA DE ESTAFA

hice mi pedido en esta pagina para que solo me dieran vueltas con el envio ya que me dijeron que enviarian un dia y luego de eso me comunican que estan en revision. cuidado con esta pagina es una estafa

29. toukokuuta 2025

Recomendado

El personal de tienda me ayudó con mi compra desde el inicio al fin cumplieron con la fecha de entrega

13. helmikuuta 2025

Llego rápido

Hice mi compra para provincia con miedo pero siempre ls señorita me brindo la información que necesite agradecidos con uds presentación 100

3. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin