Saanut 5/5 tähteä

Hola buen día hice un pedido de un producto pero no leí bien como tenía que comprarlo y como no me llegaba el producto decidí escribir al correo en lo cual recibí instrucciones de como tenía que hac... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

The advertisement I watched was for a box of meat at a discounted price. What I received were multiple charges from different companies with different names. Never received anything much less a box of... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Eugene fue muy diligente y acertivo en su respuesta, sin embargo, y este no es problema de él, debiera hacerse la gestión y luego pedir la opinión. Si mañana la empresa no cumple, mi calificación serí... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me han contestado en el momento en que realice el reclamo, agradezco la rapidez con la cual han atendido mi reclamo. Agradezco a Edith por su pronta respuesta y haber encontrado solucion al reclamo re... Näytä lisää

4,1

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

NO COMPREN, ES UNA ESTAFA, SON RATEROS

Cinco días después de que me robaron, estos estafadores condicionan mi reembolso, a que quite los comentarios negativos. Compré la pantalla triple, no les apareció el pedido, pero sí me cobraron en mi cuenta bancaria. Desde ese momento comencé el reclamo y solo le dan vueltas, no solucionan.

Aquí les dejo la evidencia del correo que he rebido hoy 5 de abril de 2026.

Estimado Afanasiev,

Me pongo en contacto personalmente con usted para informarle de su caso, que me ha sido asignado para una revisión final.

Después de revisarlo todo detenidamente, he aprobado que el importe cargado se devuelva a la misma cuenta que utilizó para la compra. Se trata de una excepción hecha específicamente para tu situación, ya que quería asegurarme de que dejas esta experiencia plenamente satisfecho.

Para finalizar tu caso en nuestra base de datos y marcarlo como resuelto, te pedimos amablemente que compartas conmigo tu opinión sobre tu experiencia, con una breve reseña en Trustpilot. Sus comentarios no solo me ayudan a cerrar su caso correctamente, sino que también muestran a otros clientes que pueden confiar en nosotros cuando necesiten asistencia.

A continuación le indicamos cómo dejar su reseña:
1. Haga clic en este enlace: enlace
2. Selecciona tu valoración (⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ siempre se agradece ❤️)
3. Escriba una breve nota sobre su experiencia positiva
4. Envíe su opinión utilizando su dirección de correo electrónico

Gracias de nuevo por su paciencia. Me aseguraré personalmente de que su compensación se finalice tan pronto como reciba su confirmación.

Saludos cordiales🪷
Equipo de escalada

¿Preguntas?

Nuestro servicio de atención al cliente está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana si tiene alguna pregunta en 1-833-635-4541, chat en vivo o escribiendo a support(ARROBA)grinfair.com.

30. maaliskuuta 2026

THIS IS A SCAM

THIS IS A SCAM

They don’t send what you actually buy and then try to blame you for it. On top of that, if you leave a bad review, they’ll only give you a refund if you delete it and change it to five stars. They sent me three emails asking for that.

Don’t fall for this scam, they straight up take your money.

30. maaliskuuta 2026

Me parece perversa

Me parece perversa, por error me suscribí e inmediatamente solicité la cancelación y aún me siguen generando cobros de mi tarjeta y tampoco me hacen la devolución del dinero que me descontaron sin permiso

3. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin