Grimmurk Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Von der Produktqualität bis zum Kundenservice, einfach Genial. Bestelle hier schon länger und wurde nicht einmal enttäuscht. Bei Fragen antwortet der Chef innerhalb weniger Minuten über WhatsAp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Отдельно хочется выделить компетентность и дружелюбность продавца. Он очень приветлив и готов ответить на вопросы и принимает отзывы без негатива. Однозначно приятный опыт поэтому это будет не последн... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Хочу оставить позитивный отзыв Александру за хорошее качество продукции грибов и быструю доставку а также за общение так как он всегда готов помочь,все объяснить, особенно для тех,кто только начи... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Grimmurk is a premium supplier of wild-harvested mushrooms and mushroom-based products, specializing in high-quality, eco-friendly offerings. Our mushrooms are ethically sourced from the pristine, untouched regions of Altai, ensuring their purity and potency. We focus on natural solutions for well-being, offering a carefully curated selection of mushrooms, including Amanita muscaria, Panther Amanita, Chaga, Cordyceps, and Lion’s Mane. Each product undergoes strict quality control to preserve its beneficial properties, with cryogenic drying (-196°C) ensuring up to 96% bioavailability. At Grimmurk, we prioritize sustainability, ethical harvesting, and scientific backing, ensuring that our products meet the highest standards for purity and effectiveness. Visit our store at grimmurk.com and explore the power of nature with our premium mushroom products.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Empfehlenswert zuverlässige professionelle Firma…

Sehr zuverlässige professionelle Firma mit guter, ausführlicher Begleitung durch das gesammte Verfahren.sendungen dauern z.Z ein wenig länger, als gewohnt,liegt aber an DHL ich denke wegen Urlaubszeit.Die Versendung von Seiten der Firma erfolgt prompt.Sehr gutes Produkt im außergewöhnlich gutem Preis-Leistungsverhätniss.immer wieder gern!

28. heinäkuuta 2026

Отдельно хочется выделить…

Отдельно хочется выделить компетентность и дружелюбность продавца. Он очень приветлив и готов ответить на вопросы и принимает отзывы без негатива. Однозначно приятный опыт поэтому это будет не последний заказ.

26. kesäkuuta 2026

BESTE QUALITÄT ZUM BESTEN PREIS

Von der Produktqualität bis zum Kundenservice, einfach Genial.
Bestelle hier schon länger und wurde nicht einmal enttäuscht. Bei Fragen antwortet der Chef innerhalb weniger Minuten über WhatsApp.
Versand ist auch sehr schnell.
Preis ist unschlagbar. Wer für seine Gesundheit was gutes machen will, der sollte hier bestellen.
Mehr als Zufrieden.
EINFACH TOP! :)

25. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Top Service & hochwertige Produkte,sehr…

Top Service & hochwertige Produkte,sehr nettes Bedienung.

Ich bin absolut begeistert von diesem Shop und kann ihn aus persönlicher Erfahrung zu 100 % weiterempfehlen.

Die Produkte sind immer von einwandfreier Qualität und ich bin sowohl mit der Wirkung als auch mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Besonders beeindruckt mich, wie schnell, freundlich und unkompliziert auf Fragen reagiert wird – sogar direkt über WhatsApp alles schnell beantwortet man fühlt sich richtig gut aufgehoben und sicher.

So einen kundenorientierten, höflichen und zuverlässigen Service erlebt man heutzutage wirklich selten.

Ich bestelle dort immer wieder gerne und fühle mich als Kundin bestens aufgehoben.
Danke ,Danke das es Euch gibt .
Ich kann nur 100% weiter empfehlen !

29. toukokuuta 2026

Top Service & hochwertige Produkte

Die Produkte sind immer von einwandfreier Qualität und ich bin sowohl mit der Wirkung als auch mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Besonders beeindruckt mich, wie schnell, freundlich und unkompliziert auf Fragen reagiert wird – sogar direkt über WhatsApp.

Mir ist kürzlich bei einer Bestellung selbst ein Fehler passiert, und es wurde sofort hilfsbereit, verständnisvoll und völlig unkompliziert reagiert. Sogar ein vergessener Rabattcode wurde nachträglich berücksichtigt und zusätzlich gab es noch eine gratis Probe dazu.

So einen kundenorientierten, höflichen und zuverlässigen Service erlebt man heute wirklich selten.
Ich bestelle immer wieder gerne dort und fühle mich als Kundin bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!

9. toukokuuta 2026

top qualität

top qualität
sehr netter personal
seit paar jahren bestelle ich fliegen +panter
fühle mich wie neue nach 30 jahren suchen
peace an alle psychonauten
мира добра удачи😉🤙♾️💜☮️🍄

5. toukokuuta 2026

Außergewöhnlicher direkter Support

Schnelle Lieferung gute Ware. Vor allem der direkte schnelle Draht und Support ist hervorzuheben. Proaktive Nachfrage damit alles klappt und unkomplizierte Lösungsvorschläge bei kleineren Anliegen. SEHR GUT UND UNBEDINGT EMPFEHLENSWERT!!! DANKE!!!

7. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin