Lamentable empresa. Hace un año compré un radiador modelo Homely wifi warm 1000w y de la noche a la mañana me dejó de funcionar. Al estar en garantía, he intentado contactar con ellos y ha sido impos... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Después de comprar online un sofá relax el dia 6 de Agosto,no obtuve atención al cliente,jamás.Telefono apagado,emails sin contestar y el chat obsoleto:nada de nada. Después de solicitar la anulación... Näytä lisää
Estafadores Compré un radiador por medio de MIRAVIA, está averiado y ellos no se hacen cargo pasado 1 mes y GRINDILUX no contesta a mensajes, el teléfono está apagado NO COMPREN PRODUCTOS DE ESTA MA... Näytä lisää
Todo perfecto. Lo pedimos para un regalo y llego antes de tiempo con lo que tenemos que decir que excelente. En todo momento tuvimos localizado el envío.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
He tenido demasiada paciencia
He tenido demasiadasñ paciencia, llevo más de dos meses sin mi presoterapia, me contestan cuando quieren, no responden mis mensajes y estoy sin presoterapia . Llamo y no contestan, solo dispongo de un mail para comunicarme, y es bastante decepcionante la atención que estoy recibiendo, les he solicitado para poner una reclamación directa.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, les devuelves el producto para devolución y se quedan con el producto y con tú dinero
Hace 3 semanas que espero que me…
Hace 3 semanas que espero que me devuelvan mi dinero de un producto q me entregaron en pesimas condiciones,
y aun no se nada de ellos ni correo ni teléfono ni ganas , una muerda empresa
Todo perfecto
Empresa es una estafa
Es una empresa que no se preocupa por sus clientes, servicio al cliente inexistente; ni por chat, correo, telefono; no cogen el telefono!!! estoy esperando un envio desde el dia 27 dic y ya es 9 ene y aun no ha llegado!!!
Que empresa mas mediocre; creo que es una estafa.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.