grenke France Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes enchantés par les nouveaux panneaux, la forme et l'ergonomie. Le logiciel qui pilote les informations est aussi plus accessible et facile à maîtriser.

Saanut 5/5 tähteä

Je tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement tout au long de notre échange. Votre écoute, votre réactivité et votre sens du conseil ont permi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Contrat de location longue durée à fuir !!!!!! Ce contrat a été souscrit pour une durée de cinq ans. Avant le terme du contrat j'ai souhaité le résilier suite à mon départ en retraite. Mais c'es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoituslaitos

Tietoja yrityksestä grenke France

Yrityksen kirjoittama

Avec plus de 40 ans d’activité, le groupe grenke est devenu un acteur majeur du financement locatif d’équipements professionnels.

Expert de la location financière à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.

La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.

Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systèmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖨️💻🚲☎️

Qu’est-ce que la location financière ?

La location financière est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.

Pourquoi la location financière ?

Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financière permet de bénéficier des équipements les plus modernes.

En optant pour la location financière, vous entrez dans l'ère de l'économie de l'usage.

Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.

www.asset-broker.fr

Kaikki arvostelut

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Attention à très bien lire les clauses…

Attention à très bien lire les clauses de résiliation si vous changer de fournisseur avant la date d'échéance vous devrez malgré tout continuer à payer vos mensualités jusqu'à la fin de votre contrat même si vous ne vous servez plus de vos appareils.
Les employés de Grenke ne vous serons d'aucune aide bien au contraire.
Vous auriez dû bien lire le contrat...
Attention aux professions médicales trop occupées et trop naïves pour lire l'intégralité du contrat avant de signer ...
Bon courage à toutes et à tous

15. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä grenke France

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que les conditions de résiliation n’ont pas été suffisamment claires pour vous.

Nous encourageons toujours nos clients à bien lire les termes du contrat avant de signer, mais nous restons disponibles pour toute question ou besoin d'éclaircissement.

Catastrophique

Catastrophique, une vraie arnaque. Il propose des services inadaptés avec un coût exorbitant. Après le forcing pour la signature, le standard reste injoignable.

13. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä grenke France

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Chez grenke, nous ne pratiquons aucun "forcing" et nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées aux besoins de chaque client. Nous comprenons que les coûts et services peuvent ne pas convenir à tout le monde, mais nous restons disponibles pour en discuter et trouver une proposition qui pourrait vous convenir.

Si vous avez des questions ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter directement par mail à l'adresse support@grenke.fr.

Très efficace

Très efficace. Merci

13. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Le conseiller a été parfait.

Le conseiller a été parfait.
Prise en charge rapide et réponses à mes questions très claires.

6. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre conseiller ai répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.

BUROTEC40 CATHY

GRENKE est une des meilleures sociétés de location que nous connaissions. Un partenaire fiable et très sérieux. L'équipe est formidable surtout Victor.
Nous les recommandons vivement

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec grenke. Votre recommandation nous touche beaucoup.

À très bientôt !

Je décerne le 1er prix à M.Raehm

J'ai fait plusieurs demande à M.Raehm Christian, il a été d'une serviabilité et d'un service hors pairs. Il faudrait pouvoir le cloner ;-)

4. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que M. Raehm ait pu vous offrir un service de qualité. Nous lui transmettrons vos compliments, et on va voir si on peut le cloner. :)

Saanut 5/5 tähteä

Notre partenariat avec la société…

Notre partenariat avec la société GRENKE pour nos besoins en solutions de location se révèle très positif depuis deux ans. Leur professionnalisme et leur expertise se sont démarqués à chaque étape du processus.

Un grand merci à toute l’équipe, et particulièrement à Mounia, qui fait preuve d’une réactivité exceptionnelle et d’une disponibilité remarquable. Grâce à son accompagnement efficace et personnalisé, tout se déroule de manière fluide et rapide.

Je recommande vivement GRENKE et leur équipe pour toute entreprise recherchant un partenaire fiable et compétent.

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Merci de votre confiance et votre recommandation chaleureuse ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre partenariat répond à vos attentes.

À bientôt,

Saanut 1/5 tähteä

Grenke a continué à me préléver alors…

Grenke a continué à me préléver alors que j'étais passé chez FIMAT.
J'ai payé pendant 10 mois double mensualité pour la location de mon site internet.
Ce genre de société s'apparente aux détrousseurs des grands chemins du moyen age.... j'ai bloqué le mandat SEPA, j'attends la procédure , huissiers et compagnie...car nous aurons toujours tord DEVANT EUX...

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction.

Permettez-nous toutefois de vous apporter une précision importante :

Lorsque vous contractez un prêt auprès d’une banque pour acheter un bien immobilier, et que vous découvrez par la suite des vices cachés dans ce bien, vous vous adressez naturellement au vendeur du bien — et non à la banque. Pour autant, les remboursements du prêt continuent d’être dus.

Il en va de même dans le cadre de notre contrat.

L’équipe grenke France

Saanut 5/5 tähteä

société réactive et compétente dans…

société réactive et compétente dans tous les domaines, les agents sont très disponibles au téléphone et par mail pour nous assister tant dans le remplissage que dans les erreurs que l'on peut faire ...je recommande très sérieusement ce partenaire pour les professionnels qui désirent avoir une socièté réactive et disponible à tout moments dans le cursus d'un leasing pour ses clients. cdt

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe, qui s’efforce à fournir un service fiable et une disponibilité à chaque étape de votre contrat.

À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Changement coordonnées bancaires client pro

j'ai appelé une personne à Aix en Provence, pour un changement de coordonnées bancaires pour une société, ce monsieur a été très agréable et m'a beaucoup aidé et très bien renseignée la démarche est très simple.

8. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä grenke France

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

A fuir

Aucune écoute
Dans mon cas changement du nom de ma société. Je le ai prévenus. Rien a été modifié.et bizarrement qui ils ne pouvaient plus prélever ils se sont manifestés . Pour eux impossible de changer la facturation donc moi impossible de payer. Bien sûr après pour eux c'était moi le responsable.
Donc je clôture tout et fini de travailler avec eux. Ne faite pas la même erreur que moi , vous devez vous interdire de travail avec eux. Il y a beaucoup d autres solutions.

1. tammikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Si on ne peut pas faire autrement...

J'ai du m'y prendre à plusieurs fois avant de valider la SE. Quelle perte de temps.
J'ai aussi eu par le passé une expérience malheureuse avec Grenke, j'espère que ce ne sera pas cas cette fois-ci. Je croise les doigts...

30. lokakuuta 2024

Grenke un partenaire réactif

Grenke un partenaire réactif, professionnel, rapide.
Une solution pour les entrepreneurs fiable.
Des interlocuteurs agréables et toujours présents.

18. lokakuuta 2024

Simple et rapide

17. lokakuuta 2024

Chaleureux

Chaleureux. On revient avec pleins de cadeaux.

11. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté votre société.

J'ai contacté votre société.
De suite, on m'a remis le document qu'il me manquait.
C'est tout ce que demande, que l'on soit réactif.
La personne était très aimable.

10. lokakuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Très bon accueil téléphonique et…

Très bon accueil téléphonique et rapidité à répondre à ma demande.

8. lokakuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin