Nous sommes enchantés par les nouveaux panneaux, la forme et l'ergonomie. Le logiciel qui pilote les informations est aussi plus accessible et facile à maîtriser.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement tout au long de notre échange. Votre écoute, votre réactivité et votre sens du conseil ont permi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Contrat de location longue durée à fuir !!!!!! Ce contrat a été souscrit pour une durée de cinq ans. Avant le terme du contrat j'ai souhaité le résilier suite à mon départ en retraite. Mais c'es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä grenke France
Yrityksen kirjoittama
Expert de la location financière à l’échelle internationale 🌍, grenke propose des solutions de location sur mesure, adaptées aux besoins de chaque entreprise.
La filiale française grenke compte un réseau de 19 implantations.
Nous finançons une large palette d’équipements à partir d’une valeur de 500 euros dans les domaines de : l’informatique, les systèmes de sécurité, les télécom, le mobilier de bureau, la bureautique, le matériel médical, équipements durables et d’autres biens sur demande. 🖨️💻🚲☎️
Qu’est-ce que la location financière ?
La location financière est une solution alternative à l'achat classique qui offre aux entreprises la possibilité de louer leurs équipements. Elles peuvent ainsi financer leurs investissements en profitant de conditions avantageuses, et optimiser leur trésorerie.
Pourquoi la location financière ?
Dans un monde en constante évolution, avoir du matériel à la pointe de la technologie est une nécessité pour les entreprises qui souhaitent rester compétitives. La location financière permet de bénéficier des équipements les plus modernes.
En optant pour la location financière, vous entrez dans l'ère de l'économie de l'usage.
Découvrez aussi, Asset Broker : notre service de vente de matériels d’occasion.
www.asset-broker.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 95 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä grenke France
Interlocuteur très à l’écoute et…
Interlocuteur très à l’écoute et sympathique !
Ça fait plaisir

Vastaus yritykseltä grenke France
J'ai finalement pu échangr à quelqu'un…
J'ai finalement pu échangr à quelqu'un qui a compris ma situation et a résolu mon problème. Un grand merci à Jonathan Michel ! pour réactivité et compréhension

Vastaus yritykseltä grenke France
SolutionSolution efficace pour le suivi et la gestion des factures.efficace pour le suivi et la…
Solution efficace pour le suivi et la gestion des factures.

Vastaus yritykseltä grenke France
Zéro étoile eût été plus représentatif.
Zéro étoile eût été plus représentatif.
En 2018, j'ai commandé une quarantaine de TV écran plat pour environ 40K€. Grenke finançait la société d'installation WIFIPTV dont le propriétaire est un escroc. Résultat 1 écran livré (un cadeau). Je signe un reçu comme quoi j'ai bien reçu la TV. Il est bien marqué sur le bon de livraison "1TV Wifi" Mais rien des autres TV.
WIFIPTV se met en liquidation et Grenke me demande de payer toutes les TV que je n'ai jamais reçues.
Ils ont osé mentionner que j'aurai reçu mes TV et que je les aurai revendues... J'ai donc du racheter 40 autres TV, Mais pas chez eux bien évidemment.
Procès gagné en 1ère instance, perdu en Appel et en Cassation en 2024. Ce sont des voleurs des arnaqueurs de premier ordre. Surtout ne pas travailler avec eux.

Facile d’accès,relation téléphonique…
Facile d’accès,relation téléphonique efficace et courtoise

Vastaus yritykseltä grenke France
j'ai eu la réponse à ma demande et bien…
j'ai eu la réponse à ma demande et bien plus encore
personne agréable, très compréhensive

Super collaborateur !
J'ai eu Monsieur Muller au téléphone. Il a solutionné mes deux soucis en moins d'une demi journée. Sa réactivité et son amabilité devraient être copié par certaines !!!!
Au TOP

Vastaus yritykseltä grenke France
Vous êtes vraiment opérationnel et…
Vous êtes vraiment opérationnel et réactif, vous répondez très rapidement lorsqu’il y’a un problème , comme le litige quand j’ai été prélevé alors que je n’ai pas reçu le matériel
Greenke 👍

Vastaus yritykseltä grenke France
Bon accueil téléphonique et personnes…
Bon accueil téléphonique et personnes compétentes.

Excellent service
Excellent service, réactif, toujours quelqu'un au téléphone.

Vastaus yritykseltä grenke France
Ce sont des escrocs qui s'associent…
Ce sont des escrocs qui s'associent avec d'autres entreprises de location d'imprimante par exemple et bien sûr ces sociétés font faillites (avant de changer de nom) et ne vous assure ni le service de manutention ni le prix négocié avec eux. On se retrouve à payer 14000 euro une banale imprimante. Attention ils sont bardés d'avocats. Fuyez!

Vastaus yritykseltä grenke France
Financement pour les pros efficace.
Financement pour les pros efficace.
Ils sont dispo et à l'écoute.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.