greeny+ Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Greenygardenplus Ende 2024 bestellt und bis Ende April 26 immerhin Vertröstungsanworten erhalten, das Gerät sollte Anfang bis Mitte Mai geliefert werden, jetzt aber seit Ende Mai keine Antwort mehr. I... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung , es macht richtig viel Spaß den Pflanzen wie das Gemüse Salate und viele Gewürze aber auch Blumen beim wachsen zu zusehen. Und es schmeckt super gut. Wir haben einen im Bür... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Haben unseren Greeny jetzt nach 1 Jahr Wartezeit bekommen. Wir sind absolut begeistert von Produkt und die Qualität, nach 4 Wochen können wir schon ernten. Alles Funktioniert ohne Probleme. Aufbau und... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Luomumyymälä
  2. Kodinkonemyymälä
  3. Ruokakauppa
  4. Vihersisustus
  5. Taimitukku

Yrityksen kirjoittama

greeny+ ist ein innovatives Unternehmen, das sich auf die Entwicklung nachhaltiger Lösungen in den Bereichen Aeroponik, Wasserreinigung und 3D-Druck spezialisiert hat. Mit dem Ziel, den Zugang zu gesunden Lebensmitteln und sauberem Trinkwasser weltweit zu verbessern, bietet greeny+ Produkte wie den greenyGARDEN HOME an – einen Indoor-Pflanzturm, der es ermöglicht, frisches Gemüse, Salate und Kräuter direkt zu Hause anzubauen. Zudem hat das Unternehmen mit greenyWATER einen fortschrittlichen Wasserfilter entwickelt, der Schadstoffe effektiv entfernt und das Wasser energetisiert. Durch den Einsatz moderner 3D-Drucktechnologie in eigenen Produktionsstandorten stellt greeny+ sicher, dass die Produktion ihrer innovativen Produkte umweltfreundlich und effizient erfolgt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Meine Greeny GrowStation ist da!

Meine Greeny GrowStation ist da!
So liebevoll verpackt, das Design einfach wunderschön. Modern, clean, richtig hochwertig.
Und das Beste? Die Pflanzkapseln! Ich liebe sie.
Einfach einsetzen, Wasser auffüllen – fertig.
Keine Erde, kein Dreck, kein Stress. Ich bin so begeistert, wie easy alles funktioniert. Ich freu mich riesig auf mein erstes frisches Grün direkt aus der Küche

10. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe meinen GreenyGARDEN HOME seit…

Ich habe meinen GreenyGARDEN HOME seit Anfang Januar und bin super zufrieden! Er ist eine echte Bereicherung für unser Zuhause. Schon nach ein paar Wochen konnte ich die ersten frischen Kräuter und Salate ernten. Die einfache Handhabung begeistert mich und man kann den Pflanzen beim Wachsen wirklich gefühlt zusehen. Frisch, nährstoffreich und unkompliziert – absolut empfehlenswert! Ein großer Mehrwert ist auch, dass ich öfters für mehrere Tage auf Reisen bin und bei dem Pflanzturm alles automatisch funktioniert, so dass ich mir keine Gedanken machen muss.

22. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Relaunch des Produkts ist der Hammer !

Es hat ein Weilchen gedauert, bis nun ein erstklassiges Produkt im Shop erhältlich ist. In der Tat wurde zu früh auf den Markt gedrängt in 2020 - 2023. Die besagte Mannschaft wurde ordentlich ausgedünnt und hat nun alles richtig gemacht. Man braucht Geduld und Muse, um den Pflanztower in seine volle Blüte zu bringen. Es lohnt sich ! Sensation !!!

9. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin