Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Rakennusten entisöintipalvelu
  2. Rakennuskonsultti

Yrityksen kirjoittama

Von der Energieberatung über erfahrene und zertifzierte Energieberater bis zur Umsetzung der energetischen Sanierung zur Verbesserung der Gebäudeenergieeffizienz über Handwerker - das ist GREENOX!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 3/5 tähteä

Lange Wartezeit, Fehler im System

Ich habe den Energieasuweis mit der Option "Kostenlose Korrekturmöglichkeit" bestellt. Nachdem ein Fehler (meinerseits) gefunden wurde und ich um eine Korrektur gebeten hatte, wurde behauptet, ich hätte diese Option nie mit gebucht und es würde aus Kulanz geändert geändert - soviel dazu. Letztendlich wurde es gemacht. Zudem musste ich sehr lange auf eine Antwort warten.
Also ehrlich gesagt, würde ich es nicht noch einmal machen.

2. huhtikuuta 2026

Exzellenter Service

Exzellenter Service! Ich bin mit der Arbeit von GREENOX sehr zufrieden. Die Erstellung des Energieausweises war kinderleicht.

Alles war wunderbar.

31. maaliskuuta 2026

iSFP von Greenox

Ich habe bei Greenox einen iSFP erstellen lassen. Der Vorort Termin wurde vom Berater Herrn Yabas durchgeführt. Es war ein sehr angenehmes und aufkärendes Gespräch. Absolut kompetentes und engagiertes Auftreten. Neben den (offizielen) Maßnahmen im iSFP wurden mir auch viele kleine Tips zum Energiesparen vermittelt, die ich einfach selber umsetzen kann.
Wenn ich die großen Maßnahmen aus dem iSFP angehe, werde ich gerne die Umsetzungsplannung von Greenox begleiten lassen.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Also wir sind begeistert vom Geschmack

Also wir sind begeistert vom Geschmack, haben die Burger getestet! Sensationell.
Das Hack war auch mega, jetzt müssen wir noch die Leber , Gulasch usw.testen. Aber mir ist klar, da werden wir öfter kaufen müssen. Und Lamm gibt es auch. Wir arbeiten dran. Sehr empfehlenswert auch als TK Top!👍

12. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Greenox wirbt mit schneller Bearbeitung…

Greenox wirbt mit schneller Bearbeitung von Wärmeschutznachweisen, modernen Prozessen und einer einfachen Abwicklung. Die Rückmeldung haben wir inzwischen erhalten, insgesamt hat der Prozess jedoch rund einen Monat in Anspruch genommen und damit deutlich länger als erwartet. Zudem waren Nacharbeiten an den erstellten Ausweisen erforderlich, was die Bearbeitungszeit weiter verlängert hat. Dadurch kam es zu Verzögerungen in unserem Bauvorhaben, da dieser Nachweis noch gefehlt hat. Positiv hervorzuheben ist der freundliche und bemühte Service. Insgesamt hätten wir uns dennoch eine zügigere Abwicklung gewünscht.

9. joulukuuta 2025

Einfach und aussagekräftig

Ich habe sonst über einen anderen Anbieter Ausweise erstellt. Da ich einen Rabattcode hatte, habe ich es einfach mal ausprobiert. Ich bin begeistert. Das Ausfüllen der erforderlichen Angaben war einfach. Ich werde wieder bei Greenox Energieausweise erstellen, auch wenn diese preislich etwas intensiver sind, als bei anderen Anbietern. Dafür ist der Energieausweis hier aussagekräftiger und genauer (mein Empfinden) - also für mich stimmig.

7. tammikuuta 2026

Bedarufs- und Verbrauchsausweis

2 Energieausweise habe ich über Greenox erstellen lassen. 1 x eine Bedarfsausweis und 1x einen Verbrauchsausweis. Beide wurden sehr schnell erstellt. Bei einem Ausweis konnte ich nach der Erstellung telefonisch um die mitgebuchte Korrektur bitte. Alle verlief überraschen sehr sehr gut! .... @ GreenoxGrpoup: Danke und haltet den Grenox-Service weiterhin so gut am Laufen!

23. marraskuuta 2025

Energie Ausweis

Hallo guten Tag ich ich habe mir Energie Ausweis gemacht und ich fande diese Webseite einfach gut danke für die tolle Erklärung weiter so

2. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin