GREENOVIA FRANCE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

C'est une véritable arnaque, très bien montée. Ce site propose des produits comme le GARLON, un désherbant très puissant contre les ronces, à -70% du prix des concurrents. Commande passée, argent débi... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande encaissée et jamais livrée. Achat effectué via une CB virtuelle créditée du montant de la transaction. Bien m'en a pris car quelques jours après la commande, j'ai reçu des notifs de refus d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque. Quand j'ai voulu payer ma commande de 44,99€, ma banque m'a prévenue qu'un paiement de 49,99USD s'était présenté sur mon compte vers un site que je ne connais pas. Ma banque a bloqué ce paiem... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai mis 1 étoile pour pouvoir déposer mon avis. ATTENTION ARNAQUE DE GRANDE AMPLEUR 🚨. Commande JUILLET 2026 jamais reçue, numéro de suivi factice, pas de suivi possible, numéro de téléphone du... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

GREENOVIA — Désherbants professionnels livrés en 24H Bienvenue sur la page officielle de GREENOVIA, votre boutique spécialisée dans les produits de jardinage et désherbants professionnels, basée en France. Qui sommes-nous ? GREENOVIA est une boutique e-commerce française dédiée aux professionnels et passionnés de jardinage. Nous proposons une sélection rigoureuse de désherbants concentrés de haute qualité — Radikal, Roundup Ultra Plus, Barbarian, Glifae et bien d'autres — des produits efficaces, reconnus et utilisés par les professionnels du secteur. Basés à Saint-Gaudens (31800), nous expédions toutes nos commandes depuis notre entrepôt français sous 24h ouvrées. Que vous soyez en France métropolitaine ou en Belgique, votre commande arrive en 2 à 4 jours avec un numéro de suivi fourni dès l'expédition. Pourquoi choisir GREENOVA ? Nous avons construit GREENOVA autour d'une promesse simple : vous proposer des produits professionnels accessibles, livrés rapidement, avec un service client humain et réactif. Pas de chatbot, pas de réponse automatique — une vraie équipe disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h. Chaque commande est préparée avec soin. Chaque client compte. C'est cette philosophie qui nous anime depuis le premier jour. Nos engagements : 🚚 Expédition sous 24h ouvrées depuis la France 📦 Livraison suivie en 1 à 2 jours ↩️ Retours gratuits sous 15 jours 🔒 Paiement 100% sécurisé — Visa, Mastercard, PayPal, Apple Pay 💬 Service client disponible Lun–Ven 9h–19h Merci de nous faire confiance. Chaque avis laissé sur Trustpilot nous aide à nous améliorer et à servir encore mieux nos clients. N'hésitez pas à partager votre expérience ! 🌿 https://greenoviafrance.com

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

94 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Comment est-ce possible que le site fonctionne de nouveau ???????
Il avait été bloqué.
LE NUMERO DE TEL EST NON FONCTIONNEL
Vous faites quoi chez google MER...

25. heinäkuuta 2026

Arnaque

Desherbant Garlon commandé non reçu à ce jour Paiement encaissé. Aucune réponse aux différentes adresses. Je viens de prendre connaissance des avis négatifs sur cette société. Sîte frauduleux.

26. heinäkuuta 2026

Site frauduleux

Site frauduleux, accepte la commande soit-disant en stock, et expédiée sous 48 heures avec un suivi bidon, encaisse l'argent immédiatement, mais 6 semaines plus tard après plusieurs réclamations toujours pas livrée et le site n'ai plus joignable. Site à fuir absolument.

17. elokuuta 2026

Commande

Fais une commande le 8/7/2026,et j'ai toujours pas reçu mon colis ? voilà ce que l'on me dit "" Votre commande est en route. Suivez votre colis pour en savoir plus sur le statut de la livraison."" mais quand je recherche suivre mon colis,le n° ne correspond pas ! pas moyen de les joindre ! Grosse arnaque !!! Pourquoi sont ils sur le net pour arnaquer les gens ?

8. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Apres avoir passé une commande j ai…

Apres avoir passé une commande j ai reçu un mail avec un numéro de track DHL invalide ma livraison n a jamais été faite malgré mes messages aucun retour aux différents mails
Site a fuire j ai perdu 44.99 euros ne passez pas commande

3. elokuuta 2026

Site frauduleux

Site frauduleux. Argent encaissé, colis non-livré. Aucune réponse au courriels de reclamation.

21. heinäkuuta 2026

ATTENTION

ATTENTION
Arnaque a 100% A fuir commande payé sans aucune livraison et impossibilité de contact!!!!!

13. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande passée le 16 juillet2026.

Commande passée le 16 juillet2026.
Le montant à été encaissé le 17.
J'ai reçu un n° de colis de transport erroné.
Le n° de tel n'est pas attribué donc pas de contact verbal possible.
Réponses évasives à mes réclamations par mail.
Le 13 août je n'ai toujours pas été livré et je pense faire partie des clients abusés par cette société frauduleuse

13. elokuuta 2026

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux. Commande de 2 flacons de radikal au mois de juin Toujours pas livré. Premières réponses loufoques générées avec IA Et maintenant plus aucune réponse. FUYEZ

16. kesäkuuta 2026

FUYEZ

FUYEZ ! Paiement encaissé à la commande. Suivi impossible service clientèle bidon. Par mail on vous raconte une fable : petite entreprise familiale...DHL qui pour livrer dans le sud est doit passer par le sud ouest.
Incendies etc etc.
Bref C’EST UN SITE FRAUDULEUX.

24. heinäkuuta 2026

**À fuir absolument !**

**À fuir absolument !**
Très mauvaise expérience. J'ai passé une commande qui n'a **jamais été livrée**. Malgré mes démarches, je n'ai obtenu aucune solution satisfaisante.
Ce site est une arnaque pure et dure. Le paiement a été instantanément encaissé et le produit jamais livré. Ces pratique sont inacceptables et il est anormal que ces sites subsistent sur le net. Si vous envisagez de commander sur ce site, je vous le déconseille très fortement.
Je partage cet avis uniquement pour éviter à d'autres clients de vivre la même mésaventure. Pour ma part, je ne recommanderai jamais ce vendeur.

8. heinäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin