Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoittaja
  2. Rakennusyhtiö

Yrityksen kirjoittama

Costruzioni e Riqualificazioni Chiavi in Mano con focus sulla Sostenibilità. Case di pregio in Legno

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

GreenMeta qualità e competenza

GreenMeta è sinonimo di competenza, qualità e affidabilità nel costruire in legno. Fin dal primo incontro si percepiscono professionalità, grande disponibilità e attenzione alle esigenze del cliente. Ogni fase del progetto è curata con precisione, con un approccio serio alla sostenibilità e alla responsabilità ambientale.

Il risultato finale è una casa che unisce bellezza, comfort e rispetto per l’ambiente. Si percepisce chiaramente la qualità dei materiali e la cura dei dettagli. Un’azienda che dimostra come costruire in modo sostenibile possa anche significare creare architetture eleganti, accoglienti e durature.

Esperienza estremamente positiva e piena soddisfazione per il risultato finale.

14. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä GreenMeta

Grazie Architetto per questa splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza.

È stato un vero piacere collaborare insieme alla realizzazione di questo progetto. Crediamo profondamente che i risultati migliori nascano dalla sinergia tra progettazione e costruzione, quando competenze diverse lavorano con la stessa attenzione alla qualità, ai dettagli e alla sostenibilità.

In GreenMeta ci impegniamo ogni giorno per realizzare case in legno che uniscano architettura, comfort abitativo ed efficienza energetica, utilizzando materiali di alta qualità e processi costruttivi attenti all’ambiente.

Grazie ancora per la fiducia e per la collaborazione: è proprio attraverso progetti condivisi come questo che prendono forma abitazioni belle, accoglienti e pensate per durare nel tempo.

Saanut 5/5 tähteä

Affidabilità e sicurezza ..

Affidabilità e sicurezza ... lavoro bellissimo al di sopra delle aspettative.
Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro all'occorrenza.
Grazie di tutto

9. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä GreenMeta

Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con GreenMeta.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi motivo di grande orgoglio e rappresenta la migliore conferma del nostro impegno nel garantire prodotti e servizi di alta qualità, puntualità e professionalità.

Siamo lieti di aver contribuito alla realizzazione del tuo sogno in modo efficace e in armonia con l’ambiente.

Restiamo a disposizione per eventuali future esigenze.

Cari Saluti

Esperienza super positiva

Abbiamo scelto GreenMeta perché cercavamo un partner serio e affidabile per la realizzazione dell'ampliamento della nostra casa. I lavori sono iniziati nei tempi stabiliti e si sono conclusi entro i tempi previsti. La qualità del lavoro e dei materiali ha confermato di aver fatto la scelta giusta. Il team si è dimostrato sempre disponibile e competente. È stata un’esperienza positiva che consigliamo a chiunque voglia costruire o ampliare una casa in armonia con l’ambiente.

29. heinäkuuta 2025

Gentile Leonardo,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con GreenMeta.

Restiamo a disposizione per eventuali future esigenze e ti auguriamo la massima felicità nella tua nuova casa.

Saluti

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin