Attenti alle truffe. Impianto installato con Dichiarazione di conformità FALSA. Nonostante abbia scoperto il tentativo di frode (la ditta il cui nominativo era riportato nel documento lo ha disconosci... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fortunato io oppure sono veramente così bravi ? Ho acquistato con questa azienda un impianto fotovoltaico da 4,5kw più batterie installato in meno dei 45 giorni promessi nonostante ci trovassimo du... Näytä lisää
Ho acquistato due condizionatori a pompa di calore. I tecnici hanno effettuato con scrupolo l’installazione e sono stati molto disponibili e precisi nella spiegazione delle varie funzionalità. I co... Näytä lisää
Grazie Green Advisor, avete salvato la mia famiglia. Caldaia fuori servizio sostituita in 48 ore, non credevo fosse possibile. Ringrazio la venditrice Mariarca Stanzione che ha sensibilizzato l’az... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
x
Yhteystiedot
VIA TIBURTINA 1227, 00131, Roma, Italia
- ufficiotecnico@greenadvisoritalia.it
- greenadvisoritalia.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
buona qualita situazione tranquilla e duratura
funziona tutto bene nel tempo senza problemi
Installazione condizionatore …
Mi hanno installato il condizionatore in tempi rapidi. Cortesia e professionalità dei tecnici.
Azienda consigliata con un buon rapporto qualità prezzo.
Ho fatto installare la nuova caldaia e…
Ho fatto installare la nuova caldaia e sono davvero professionali e cortesi..grazie mille
Un'azienda veramente all'altezza del…
Un'azienda veramente all'altezza del prodotto Ho fatto istallare due condizionatori e non ho avuto mai problemi né per la pompa di calore né per l'aria condizionata considerato che vivo in un attico che dire? Prodotto che consiglio vivamente Un grande plauso agli installatori veramente professionali in particolare Fabio che è stato disponibile a tutte le mie esigenze
Grazie Green Advisor
Grazie Green Advisor, avete salvato la mia famiglia.
Caldaia fuori servizio sostituita in 48 ore, non credevo fosse possibile.
Ringrazio la venditrice Mariarca Stanzione che ha sensibilizzato l’azienda a fare un’installazione velocissima, eravamo rimasti senza acqua calda e senza riscaldamenti con una bambina di 3 mesi in casa.
Grazie.
Condizionatori a pompa di calore
Ho fatto installare dei condizionatori a pompa di calore ed ho risolto molti problemi di temperatura, sia in estate che in inverno! Devo dire che il servizio è stato eccellente sin dal primo sopralluogo effettuato direttamente dal responsabile tecnico dell'azienda. L'installazione è stata effettuata con la massima professionalità e cortesia. Rapporto qualità prezzo ottimo. Grazie GreenAdvisor!
Che dire
Che dire, per qualche momento ho pensato di essere in Svizzera, 9 giorni dal pagamento ho ricevuto una chiamata per dare disponibilità per il montaggio che ho dato subito per il giorno dopo... dieci giorni e avevo la caldaia nuova, unica pecca è stato il termostato dovuto montare il giorno dopo perche quello che gli avevano fornito non era funzionante ma per il resto top quality!
Una consulenza da 10 stelle
Cercavo aziende che si occupavano di efficientamento energetico e mi sono imbattuto in questa società che da subito mi ha trasmesso un senso di professionalità e competenza nel settore. Da subito mi hanno messo a disposizione i loro professionisti per un sopralluogo presso la mia abitazione, indirizzandomi verso le soluzioni per me più efficienti in termini di risparmio energetico. Gentilezza, professionalità, disponibilità nonché serietà...sono solo alcuni degli elementi che contraddistinguono questa grande realtà aziendale rispetto alla concorrenza. Se potessi darei 10 stelle, spero di avere ancora la possibilità di servirmi in futuro della loro professionalità.
Fotovoltaico
Ho acquistato un impianto fotovoltaico, tempistiche rispettate, prezzo giusto ma l’unica pecca sono stati i tempi di installazione…3 giorni invece che i 2 promessi.
Professionalità!
Su consiglio di un amico mi sono rivolta a quest’azienda perché dovevo acquistare dei climatizzatori per casa.
In tempi record, e sfruttando lo sconto in fattura, dei tecnici specializzati hanno montato le macchine. Per la cortesia e la professionalità riscontrata mi sento di consigliare la Green Advisor.
Fortunato io oppure sono veramente così…
Fortunato io oppure sono veramente così bravi ?
Ho acquistato con questa azienda un impianto fotovoltaico da 4,5kw più batterie installato in meno dei 45 giorni promessi nonostante ci trovassimo durante il periodo natalizio.
Per il momento li consiglio, spero che anche gli altri siano fortunati quanti me.
Con il freddo che avanza ed il prezzo…
Con il freddo che avanza ed il prezzo del gas alle stelle ho deciso di installare dei nuovi climatizzatori con pompa di calore. Ho fatto subito la richiesta ed in tempo di 10 giorni avevo i condizionatori installati. Grazie ad Green Advisor per la tempestività e i costi estremamente contenuti.
TEMPI RECORD
Esperienza estremamente piacevole !
Ho acquistato con questa azienda un impianto fotovoltaico da 6kw, mi avevano promesso dei tempi di attesa fino a 45 giorni, hanno montato il mio impianto in meno di 30 giorni.
Ho già suggerito quest’azienda ai miei vicini che hanno acquistato un impianto identico al mio.
Caldaia fuori uso a gennaio?
Caldaia fuori uso a gennaio?? Una manna dal cielo trovare qualcuno che installasse il nuovo apparecchio nel giro di una settimana, senza spendere una cifra esorbitante!
Soddisfatta al 100%, personale efficiente e cordiale.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.