Green Paradise CBD shop & livraison Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Premier achat de cbd résine ai pris zombie kush bon produit livré en bas de chez vous c parfait je commanderai de nouveau chez lui Bon rapport qualité prix

Saanut 5/5 tähteä

Cher équipe de Green CBD Je tiens à exprimer ma satisfaction après mes achat dans votre boutique. Votre personnel amical et compétent m'a impressionné, et j'ai trouvé une variété de produits de CBD... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gp 4 en fleur ( surpris du produit , elle est très agréable a fumer ) et le lot d'échantillons de résine commandés , plus huile full spectrum Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vraiment très bon et de bonne qualité que ce soit l'herbe ou la résine, grâce à ça j'ai arrêté de fumer le cannabis et j'étais une bonne fumeuse, je vous recommande ce site spécialement. Même mon comp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa
  2. Yrttikauppa
  3. Luontaistuotekauppa
  4. Luomumyymälä
  5. Sähkötupakkamyynti

Yrityksen kirjoittama

Green Paradise est une boutique CBD spécialisée dans la vente et la livraison de produits CBD premium : fleurs, résines et huiles CBD haute qualité. - Livraison à domicile en moins de 2H pour un minimum d'achat de 50€ départements IDF : 75, 78, 92, 93, 95. - Expédition gratuite dans toute la France par Colissimo ou Mondial Relay sans minimum d'achat. Pour toute question contacter nous au 07 51 87 76 38

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produit de belle qualité

Produit de belle qualité, une équipe au Top font d'eux les meilleurs ! Plusieurs commandes est toujours parfait avec un suivi sms et les cadeaux toujours très appréciables ! Ils sont très professionnels.
Un grand merci à toute l'équipe

8. helmikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Site à recommander sans modération 👍

Pas déçu du tout , livraison gratuite à domicile pour un montant qui reste raisonnable
Très réactif par SMS pour la récupération du produit
Rien à dire , tout est parfait 👍

30. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup cher Aurélien nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Véritable avis positif

Une boutique au Top. Sérieux, fiable, disponible... En clair, des gens pro.... ca change!!

5. tammikuuta 2024

Service express

Service express , qualité surprenante. Rien a dire a part bravo !!!

13. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Ma superbe expérience de Green paradise

J'ai commandé chez green paradise pendant Noël la livraison a été très rapide livreur aimable respectable et sur tout souriant, produits de qualité avec un prix défiant toute concurrence malgré la qualité supérieure des produits je recommande fortement Green paradise si vous souhaitez passer un bon moment seul ou accompagné 👍🏼

25. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup pour ce commantaire très élogieux nous faisons le maximum pour que chaque client qui commande sur Green Paradise soit satisfait.

Le top!!

Franchement le top! Le poto est grave sympa il se déplace pratiquement a toute heure rien a dire

11. joulukuuta 2023

Merci beaucoup 😉 24h/24 - 7j/7 nous sommes disponibles

Top Green paradise

Personne agréable.👍
Top qualité.👍
Livraison en 30/35minutes.👍
On ne change pas une équipe qui gagne.
Resté comme ça.👍

5. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup pour ce très gentil commentaire nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Super pro produits au top de qualité

Super pro produits au top de qualité, service rapide . Je recommande fortement sans hésitation.

5. joulukuuta 2023

La meilleure boutique

J'ai découvert cette boutique et je ne suis pas déçu les produits sont excellents et la livraison super rapide je recommande.

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup pour votre commentaire

Livraison très rapide

Livraison très rapide, avec un cadeau, merci à vous ..

23. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup nous sommes ravis que vous apprécier la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Saanut 5/5 tähteä

Rien à dire qualité au rendez-vous…

Rien à dire qualité au rendez-vous livraison et personnel très serviable continue comme ça vous êtes les meilleurs

31. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Green Paradise CBD shop & livraison

Merci beaucoup pour ce retour nous faisons le nécessaire pour satisfaire chaque client.

Rapide

Rapide. Aimable.

30. lokakuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin