Leider echt Schrott nur blätter und stängel eigentlich eine Frechheit sowas zu verkaufen
Guten Tag, vor kurzem habe ich in einem Lokal der green company eingekauft und war von der seriösen Aufmachung und Beratung des Händlers begeistert. Er konnte mir kompetent und charmant Auskunft zu di... Näytä lisää
Vor knapp einer Woche bestellt. Bis jetzt keine Statusänderung. Auch auf meine Nachfrage wie es weiter geht bzw wie lange es dauert keine Reaktion. Sehr enttäuschend.
Auf der Internetseite wird mit einem kostenlosen Rückversand geworben - leider ist dies nicht der Fall. Zudem war die Qualität der Milchkännchen miserabel
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir sind Robert, Britta und Elisa aus Oberhausen, Mülheim und Essen. Ursprünglich kommen wir alle drei aus der Entsorgungsbranche, Britta leitet seit Jahren erfolgreich ein mittelständiges Entsorgungsunternehmen und Robert und Elisa dienen als Ihre linke und rechte Hand. Wir arbeiten seit mehreren Jahren erfolgreich zusammen und haben nun den Schritt in das CBD und Hanf Business gewagt. Wir verstehen uns nicht nur als Händler, sondern auch als Dienstleister. Genau wie bei unserer Arbeit im Entsorgungsunternehmen, achten wir auf die wichtigen Aspekte der Dienstleistungsbranche. Wir möchten den Kunden ein gutes Gefühl korrekter Beratung vermitteln und qualitativ hochwertige Produkte anbieten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich in unserem Ladenlokal willkommen.
Yhteystiedot
Helmstraße 48, 45359, Essen, Saksa
- 020820584757
- info@green-company.shop
- green-company.shop
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Leider echt Schrott nur blätter und…
Ware online ausgesucht
Ware online ausgesucht, bestellt und bezahlt. Das war es dann. Weiterhin ist nichts geschehen.
Angefressen
Bestellt und gefreut, nach 2 Wochen immer noch nichts angekommen ! Es geht keiner ans Telefon. Einmal und nie wieder !
Bisher keine Bestellbestätigung und…
Bisher keine Ware erhalten! Bitte helfen sie mir !
Lg Holger
Schlechte Qualität, kein kostenloser Rückversand
Zudem war die Qualität der Milchkännchen miserabel
Keine Rückmeldung auf meine…
Keine Rückmeldung auf meine Nachrichten. Keine Lieferung.
Vor knapp einer Woche bestellt
Sehr enttäuschend.
Managment ist 10/10
Ich habe versehentlich zweimal für eine Ware bezahlt. Nachdem ich mich an den Laden gewandt habe, wurde mir das Geld sofort zurückerstattet. Mit der Ware bin ich ebenfalls zufrieden – alles top!
Keine Ware bekommen
Keine Ware bekommen
Keine Antwort bekommen wann was kommt
Nix
Gar nix
Bitte Geld zurück
Abholung fehlgeschlagen
Abholung fehlgeschlagen , weil falsche Öffnungszeiten auf der Homepage genannt werden. Betreiber ist der Meinung, das die Öffnungszeiten die bei Google genannt werden bindend sind.
Man kam mir sehr entgegen
Man kam mir sehr entgegen, da die Ware noch nicht vorhanden war. Bekam ein „besseres“ Produkt zum selben Preis:-) vielen Dank dafür
Freundlich, fast schon familiär
Freundlich, kundenorientiert, kompetent.
Vielen Dank und bis ganz bald
Alles super Service und schnelle…
Alles super Service und schnelle Lieferung Top ☺️👍 nur zu empfehlen denn laden .
Super Auswahl und Beratung von Personal…
Super Auswahl und Beratung von Personal mit starkem Fachwissen.
Nur weiter zu empfehlen!
Ich habe jeden Laden in Umkreis von 200…
Ich habe jeden Laden in Umkreis von 200 km getestet, seit dem ich die Produkte von Green Company probieren durfte bin ich Stammkunde. Aufgrund der hohen Qualität der Produkte und kundenfreundlichen Personal, kann ich jedem Kunden diesen Laden nur ans Herz legen.
Bestellung wurde schnell bearbeitet
Bestellung wurde schnell bearbeitet, der Support antwortet schnell und die Qualität, ich hatte jetzt erst mal nur den Blütenmix, hat mir sehr gut gefallen. 5 Sterne, verdient.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.