Echt ein geniales Erlebnis wo man viel über sich selbst und das Leben lernen kann und viele positive Erfahrungen sammelt. Bent ist ein wunderbarer, inspirierender und tiefgehender Coach und Mensch. Ka... Näytä lisää
Ich war vor fast zwei Wochen beim Event "Leuchtturm in der Dunkelheit" von Bent in Esslingen und bin noch sehr erfüllt von all den wundervollen Erfahrungen. Der wertvolle & reichhaltige I... Näytä lisää
Ich bin angerufen wurden ob ich Interesse hätte an einem Ticket, wenn Toni Robins nach Deutschland kommt ...Leider kann ich mir ein Ticket nicht leisten was sehr sehr schade ist Aber was mir freu... Näytä lisää
I booked for the Tony Robins event. Requested an invoice on 4 occasions with no response only automated messages promising me a response. My company won”t reimburse me without. Disappointed. You take... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Greator
Yrityksen kirjoittama
Das ist Greator
Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern „greatness“ (Großartigkeit) und „creator“ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines großartigen Lebens.
Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstützen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befähigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.
Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands führende Coaching-Plattform und bringen täglich viele Menschen in ihr volles Potenzial – privat und beruflich.
Yhteystiedot
Brüsseler Str. 89-93, 50672, Köln , Saksa
- greator.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
I paid greator for an event this year…
I paid greator for an event this year but never got a confirmation or any response from them after writing them emails.
Also the phone seems to be off.
For now it seems like a scam and I can only warn people to trust them too much.
Mit Spaß und Freude den eigenen Horizont erweitern
Write For Me
Hier ist eine verbesserte und klar strukturierte Bewertung der Ausbildung:
Die Ausbildung zeichnet sich durch eine hervorragend strukturierte und vielfältige Lehrmethode aus, die innovative und kreative Lernansätze integriert. Diese Ansätze tragen dazu bei, dass Schülerinnen und Schüler die Freude am Lernen neu entdecken und werden somit zu einer soliden Basis für lebenslanges Lernen. Absolventen der Ausbildung sind bestens darauf vorbereitet, eine unterstützende und lernfreundliche Atmosphäre zu Hause zu schaffen. Dies ermöglicht es ihnen, ihre Kinder effektiv bei den Schulaufgaben zu unterstützen und wichtige Lernstrategien zu fördern. Die Ausbildung bietet somit nicht nur fachliche, sondern auch praktische pädagogische Kompetenzen, die in der realen Welt sofort anwendbar sind.
Danke für den wertvollen Tag und Tipps.....
Danke für den wertvollen Tag und Tipps von den Experten Stefan und Mario 👍
Es war sehr gut von den Experten 👍😊
erklärt und Verständnisvoll für Alle 😊
Das wichtigste ist jetzt die Umsetzung 👍
Danke für die Zeit und Infos 😊
Ausbildung zum Greator Life Coach
Meine Ausbildung zum Greator Life Coach hat mich in einer meiner schwersten Lebensphasen sehr unterstützt.
Mein Leben hat an Fülle und Liebe gewonnen. Die Liebe zu mir selbst und die neu erwecke Liebe in meiner Partnerschaft.
Das bedeutet auch, dass meine Kinder weiter mit beiden Elternteilen aufwachsen und somit auch mehr Sicherheit im Leben gewinnen können.
Danke an alle bei Greator, die mich auf diesem Weg unterstützt haben.
Bitte macht weiter so.
Der Veranstalter schafft es immer…
Der Veranstalter schafft es immer wieder tolle Redner und fantastische Veranstaltungen mit viel Inspiration, persönlichkeitsentwicklung, und Motivation zu bieten.
Mega Event
Seminar hat meine Erwartungen übertroffen! Man sollte sich aber mit der Persönlichkeitsentwicklung schon beschäftigt haben bevor man zu Dieter auf das Seminar kommt
Tolles Seminar mit den charismatischen…
Tolles Seminar mit den charismatischen Dieter Lange. Viel Input.
Hohe Erwartung weit übertroffen
Mir hat vor allem so gut gefallen, mit wieviel Witz Dieter die Inhalte vermittelt hat.
Absolut großartig und empfehlenswert. Kenne keinen besseren Speaker.
Vielen Dank für diese tolle Event und die Lebensschule.
Top Content !
GREATOR bietet super Content für Menschen, die sich weiterentwickeln wollen.
Greator und Dieter Lange - Dreamteam
Greator hat mit Dieter Lange einen unterhaltsamen und doch sehr tiefgründigen Sprecher auf die Bühne geholt, der seine Lebensphilosophie nicht nur predigt sondern lebt. Wer die Chance hat ihn live zu erleben, sollte das tun!
Super Erfahrung
Super Erfahrung, für jeden geeignet der mit Finanzen Themen starten möchte. Sehr locker und lustig rüber gebracht, hat mir einen großen Mehrwert gebracht, vorallem seinen Schweinehund zu überwinden! Hat Mega Spaß gemacht kann ich nur empfehlen 💪
KLUW (konstant lernen und wachsen) von…
KLUW (konstant lernen und wachsen) von höchster Qualität ist bei Greator garantiert.
Stefan Frädrich der Gründer von Greator ist für mich ein absolutes Highlight und Ausnahmetalent der Speakerszene und Seminarleiter. Einer der freiesten Menschen der mich dazu inspiriert mein Leben auch frei zu gestalten und mich aus meinem
Hamsterrad zu lösen. Das wird schön. Bald werde ich nur noch malen und reisen und Tiere knuddeln. Ich freue mich schon sehr darauf. ❤️
Toller Event: weiter so!
Sehr guter Ablauf: Vortrag, Interaktivität und Pausen!
Top Speaker, tolles Greator-Team!
Tagesseminar mit Dieter Lange
Bin auf dem Tagesseminar von Dieter Lange in Stuttgart gewesen und fand es wunderbar, ihn einmal life zu erleben. Ich schätze die Kombination von BWL, Psychologie und Spiritualität bei Dieters Vorträgen. Sehr interessant fand ich seine Infos zu den Vornamen, die mir noch nicht bekannt waren. Mir war auch das Publikum sehr sympathisch und die Liederhalle als Location hat mir ebenfalls gefallen. Ein herzliches Dankeschön!
Das Seminar mit Dieter Lange war sehr…
Das Seminar mit Dieter Lange war sehr Inspirierend
Die Experten sind absolut King
Greator ist Geil, Die Leute sind Mega und die Experten sind King !
12.04.24 Tagesseminar mit Dieter Lange
Am 12.04.24 in Stuttgart am Tagesseminar von Dieter Lange teilgenommen. Ich kann jedem das nur ans Herz legen die ihr Sinn im Leben suchen und finden möchten. Danke Greator das es euch gibt.
Erkenntnisse die nur live erlebbar sind.
Lebenswichtig, um in diesem System klar zu kommen.
Sehr gute Organisation, sehr gute speaker. Jede Veranstaltung immer ein Highlight.
Dieter Lange live zu erleben und einen Tag mit Ihm zu verbringen, ist schon etwas besonderes.
Danke.
MACHEN…
Persönlichkeitentwickung ist ins MACHEN und UMSETZEN zu kommen.
GREATOR gibt mir mit ihren unterschiedlichsten Inhalten (Finanzen, Beziehung, Emotionen, Lebenssinn, Gesundheit) immer wieder Impulse, um mich selbst zu reflektieren. Danke!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.