Saanut 5/5 tähteä

Ich bin angerufen wurden ob ich Interesse hätte an einem Ticket, wenn Toni Robins nach Deutschland kommt ...Leider kann ich mir ein Ticket nicht leisten was sehr sehr schade ist Aber was mir freu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Echt ein geniales Erlebnis wo man viel über sich selbst und das Leben lernen kann und viele positive Erfahrungen sammelt. Bent ist ein wunderbarer, inspirierender und tiefgehender Coach und Mensch. Ka... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war vor fast zwei Wochen beim Event "Leuchtturm in der Dunkelheit" von Bent in Esslingen und bin noch sehr erfüllt von all den wundervollen Erfahrungen. Der wertvolle & reichhaltige I... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

I booked for the Tony Robins event. Requested an invoice on 4 occasions with no response only automated messages promising me a response. My company won”t reimburse me without. Disappointed. You take... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Life Coach

Tietoja yrityksestä Greator

Yrityksen kirjoittama

Greator

Das ist Greator

Unser Unternehmensname Greator setzt sich aus den englischen Wörtern „greatness“ (Großartigkeit) und „creator“ (Erschaffer) zusammen. Denn genau das wollen wir bewirken: Mit Greator wirst du selbst zum Erschaffer deines großartigen Lebens.

Wir liefern dir wertvolle Impulse und einzigartige Coaching-Angebote, mit denen wir dich auf dem Weg zu deiner Selbstverwirklichung unterstützen. Unsere Vision ist es, so viele Menschen wie möglich zu befähigen, ihr Leben in die Hand zu nehmen, ihre Ziele zu verfolgen und die beste Version ihrer Selbst zu werden.

Mit einem engagierten Team voller unglaublicher Persönlichkeiten ziehen wir gemeinsam an einem Strang, um dich und unsere Community wirklich weiterzubringen. Mittlerweile sind wir Deutschlands führende Coaching-Plattform und bringen täglich viele Menschen in ihr volles Potenzial – privat und beruflich.

Greator Coach Ausbildung

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Service Top!

Das Greator Team ist mir bei Fragen oder Anliegen immer schnell und kulant entgegen gekommen. Kann den Service nur weiterempfehlen!

2. huhtikuuta 2026

Veränderung, Impulse, Reise und ein selbst bestimmtes Leben

Veränderung beginnt mit Impulsen, damit das jemand einen zeigt, wo ich selbst hin schauen darf. Wendepunkte im Leben kommen immer, die Frage ist wie wir ihnen begegnen. Erst die Reise zu sich selbst, dort wo wir konditioniert uns haben weg zu schauen, wo Gewohnheiten uns lenken, erst dort beginnt nachhaltige Veränderung und ein selbst bestimmtes Leben sich diesen zu stellen und zu hinterfragen.

31. maaliskuuta 2026

Lösungsoriertiert

Lösungsoriertiert - Das Team reagiert zeitnah. Statt Umbuchung, sofort einen Link für die Aufzeichnung gesendet. Herzlichen Dank, so kann ich mir die Aufzeichung zeitlich flexibel ansehen.
Agnija Isabell Nielsen

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Endlich mein volles Potenzial entfaltet!

Super zufrieden mit Greator! Habe mir kürzlich den Life Coach Kurs geholt und bin total begeistert. Die Inhalte sind richtig tiefgründig und vorallem die praktischen Übungen haben mir geholfen, einiges in meinem Leben zu verändern. Am Anfang war ich bischen skeptisch wegen dem Preis, aber es hat sich definitv gelohnt.
Der Support war auch immer schnell und freundlich bei Fragen. Kann ich nur weiterempfehlen an alle, die wirklich was bewegen wollen! Danke ans Team.

25. maaliskuuta 2026

Exzellentes Unternehmen

Ich finde das Unternehmen einfach genial. Man kann sich jederzeit für jedes Problem melden, es kommt eine schnelle und hilfreiche Rückmeldung. Man versucht immer dem Kunden entgegen zu kommen und ist sehr bemüht dabei. Ich bin seit Tag eins fasziniert von diesem Team.

20. maaliskuuta 2026

Stimmige Begleitung auf Augenhöhe

Durch Greator bin ich auf die Events von BENT aufmerksam geworden. Der Kontakt war von Anfang an sehr angenehm. Die Kommunikation war nicht nur schnell und kompetent, sondern auch sehr wertschätzend und klar.

Diese Mischung aus Professionalität und echter Freundlichkeit schätze ich sehr.

Vielen lieben Dank für diesen schönen und stimmigen Austausch. 🫶

19. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Greator bietet viele Möglichkeiten der…

Greator bietet viele Möglichkeiten der Selbsterfahrung, Coaching, dem Weg zum erfüllten Leben, das großartige Greator Fetival.
Ich hatte ein Problem, mich online anzumelden, die Hotline hat mir prompt weitergeholfen. Ich freue mich auf viele weitere Events.

18. maaliskuuta 2026

Ausgezeichneter Kundenservice

Vielen lieben Dank für die schnelle und kundenorientierte Hilfe bei meiner Anfrage.
Ich empfehle euch aus Überzeugung sehr gern weiter.
Herzliche Grüße

13. maaliskuuta 2026

Meine Reise

Die Psychedelic Breathwork Ausbildung war für mich eine unglaublich bereichernde und transformierende Erfahrung. Auf meiner persönlichen Reise habe ich viele neue Perspektiven gewonnen, mich intensiv mit mir selbst auseinandergesetzt und gelernt, meiner Intuition mehr zu vertrauen.
Sie hat mir geholfen, meine eigene Vision klarer zu sehen und ein Stück mehr bei mir selbst anzukommen. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und freue mich darauf, weiter auf diesem Weg zu wachsen.

6. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin