Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe kurz hintereinander zwei Armbänder bestellt. Beide sind sind sehr schnell geliefert worden und wunderschön graviert. Ich denke, die Armbänder werden bei den Mädels super ankommen. Vielen Dank... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Vorab: Samstag bestellt Dienstag schon da! "Der Versandzeitraum von 2 Tagen ist unschlagbar." Kommunikation per Mail einwandfrei. Kleiner Abzug: die Gravur war etwas scharfkantig und Rau.Die nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolute Empfehlung wenn Sie eine Gravur benötigen. Ich habe ein Feuerzeug und ein Portemonnaie gravieren lassen, welches mehrere andere schon abgelehnt haben. Herr Grass hat diese ganz spontan und oh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super Qualität und Klasse Kundenfreundlichkeit. Kundenservice quasi rund um die Uhr! Ein echt liebes Team, dass sich wirklich um jeden individuellen Wunsch kümmert. Fragen werden höflich un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Korukaivertaja
  2. Pukukoruliike
  3. Lahjatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Wir bieten personalisierte Schmuck- und Geschenkartikel an. Die hochwertigen Schmuckstücke werden mit einem hochwertigen Laser graviert!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Wunderschöne Armbänder mit Gravur

Ich habe kurz hintereinander zwei Armbänder bestellt. Beide sind sind sehr schnell geliefert worden und wunderschön graviert. Ich denke, die Armbänder werden bei den Mädels super ankommen. Vielen Dank!

14. maaliskuuta 2026

Alles bestens

Alles bestens . Der bestellte Artikel war schnell fertig. Email Kontakt war sehr super schnelle Antwort .
Bin sehr zufrieden .
Immer wieder gerne .

31. tammikuuta 2025

Freundlich, schnell, perfekt

Freundlich, schnell, perfekt!
Genauso wünscht man sich eine Online-Bestellung. Super schnelle und freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung und ein top Produkt, was obendrein auch noch sehr schön und wertig verpackt war. Besser geht´s nicht!

11. marraskuuta 2023

Alles 100% perfekt.

Alles 100% perfekt.
Die Kommunikation - schneller und sehr freundlichen Email Kontakt. Das ist nicht selbstverständlich.
Der Versand mega - nach 1.5 Tagen war das Armband da.
Das personalisierte Armband echt schön
Hier kauft man sehr gerne wieder ein.

19. syyskuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Kann man noch Verbessern.

Vorab: Samstag bestellt Dienstag schon da!
"Der Versandzeitraum von 2 Tagen ist unschlagbar."
Kommunikation per Mail einwandfrei.
Kleiner Abzug: die Gravur war etwas scharfkantig und Rau.Die nicht gravierte/polierte Fläche hatte überall Micro Kratzer, das sah nicht so schön aus. Naja 20 Euro und keine Versandkosten für einen 1 Euro großen Schlüsselanhänger, da kann ich schon ein bisschen erwarten. Lieber etwas mehr Zeit/Genauigkeit ins Produkt investieren dann sind Versandkosten auch i.o.

5. toukokuuta 2023

Super!

Super schön geworden.
Habe bunte Armbänder bestellt.
Tolle Kommunikation, ob Farbe stimmt.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und natürlich den Armbänder. Immer wieder gerne. 👍👍👍

6. maaliskuuta 2023

Sehr gute Qualität.

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ausführung. Ich wurde sogar angeschrieben um einen Fehler zu beheben. Also toller Service.

6. tammikuuta 2023

Hallo Hartmut,

Alles bestens

Alles bestens, top Ware, schnelle Lieferung und ein extra Wunsch wurde auch ohne Aufpreis umgesetzt. Herzlichen Dank, gerne wieder.

19. joulukuuta 2022

Hallo F.O.,

Super Schönes Armband

Super Schönes Armband - sehr zuverlässig- schnelle Lieferung

17. joulukuuta 2022

Hallo Lea,

6 Teile bestellt- alle super

Von der Bestellung , bis zum Eintreffen der Ware bei mir . Sehr schnell abgelaufen ,alles war so wie es bestellt wurde. Ich habe garnichts zu beanstanden.

28. marraskuuta 2022

Hallo Rüdiger,

Geschenk hat gut gefallen

Sehr nette Kommunikation mit dem Team weil ich eine Angabe vergessen hatte.
Das Armband war als Geschenk gedacht und ist sehr gut angekommen.
Gute Qualität und Verarbeitung

17. syyskuuta 2022

Hallo Sieglinde,
vielen lieben Dank für das positive Feedback 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Sehr zufrieden,alles super gelaufen und…

Sehr zufrieden,alles super gelaufen und eine sehr sehr schnelle Lieferung die am Tag danach schon angekommen ist.
Kann ich mit Besten Gewissen weiterempfehlen. 👍🏼👌🏼

1. syyskuuta 2022

Hallo Nicole,
vielen lieben Dank für die netten Worte :-). Wir geben unser Bestes .

Seiltau Armband

Super schnelle Lieferung,schaut mega aus.bin sehr zufrieden.

2. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Gravur Gass

Vielen Dank für das positive Feedback :-)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, günstige Preise, topp Qualität

12. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Gravur Gass

Hallo Michaela, vielen Dank für das positive Feedback :-).

Top Qualität und Service!! Sehr zufrieden 😊

Habe zwei Bestellungen innerhalb einer Woche getätigt. Lieferung war in beiden Fällen innerhalb von 1-2 Werktagen da. Auch wurden beide Bestellungen unmittelbar nach Abschluss versandfertig gemacht (was wohlgemerkt Sonntagabend und Donnerstagabend um 22Uhr war).
Die Verarbeitung an sich ist ebenfalls sehr gut, da gibt es nichts dran auszusetzen.
Das ist wirklich mal ein Online Gravur-Service mit Qualität!

31. heinäkuuta 2022

Hallo Kimberly,
vielen Dank für dein super Feedback 🙂. Wir freuen uns, dass alles perfekt geklappt hat.

Sehr schön verarbeitet

Sehr schön verarbeitet, Preislich TOP und Versand rasendSCHNELL!
Ist sehr gut angekommen, sehr sehr gerne wieder !
DANKE!

27. kesäkuuta 2022

Vielen Dank für das positive Feedback 🙂

Alles super :)

Tolle Qualität und trotz Gravur super schneller Versand, war am nächsten Tag schon bei uns.

27. kesäkuuta 2022

Vielen Dank für das positive Feedback 🙂

Saanut 5/5 tähteä

Freundlich, schnell und kümmern sich um alle individuellen Wünsche.

Super Qualität und Klasse Kundenfreundlichkeit.
Kundenservice quasi rund um die Uhr!
Ein echt liebes Team, dass sich wirklich um jeden individuellen Wunsch kümmert. Fragen werden höflich und extrem schnell beantwortet.

Produkt: Top Qualität, gefällt mir sehr.
Wünsche mir mehr Produktauswahl... habe aber gehört, dass die Firma bereits daran arbeitet.

Lieferung: Gut verpackt. Extrem schnelle Lieferung.

Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Ich kann nur Danke sagen!

10. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Gravur Gass

Vielen Dank für die lieben Worte 🥰. Das freut uns zu hören 🙂.
Team Gravur Gass

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin