Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Graveda – Qualität, die überzeugt. Bei Graveda dreht sich alles um hochwertige Produkte rund um Rosin Pressen, Vaporizer und modernes Extraktionszubehör. Wir stehen für Innovation, Ehrlichkeit und Kundennähe – vom Einsteiger bis zum Profi. Schneller Versand, kompetenter Support und faire Preise: Das ist Graveda.
Yhteystiedot
Normstahlstraße 1-3, 85368, Wang, Saksa
- info@graveda.de
- graveda.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
An sich alles gut gelaufen bis auf
An sich alles gut gelaufen. 2 Sterne Abzug aufgrund der einzigen Bezahlmöglichkeit per Überweisung und den zusagen von Hr. Wolfgang Wenig. Mehrfach bestellt mit der Zusage Merch in Form von Aufkleber und Poster mit zu liefern. Dies wurde trotz mehrfacher Zusage bei mehreren Bestellungen leider nicht ausgeführt. Da es sich eigentlich um eine freiwillige Leistung handelt hat man ja keinen verbindlichen Ansprch darauf. Aber wenn Zusagen getroffen werden (mehrfach) dann hält man diese auch ein. In Norddeitschland nennt man das Schnacker.
Ansonsten prima Produkte. Die Pressen haben allerdings keinen Vorteil gegenüber einer Temu Presse für 150€ . Die funktioniert genauso.
Die Pressbeutel sind klasse..Vor allem mit der Bottle Tech Pre Press. Das Presspapier bekommt man bei Amazon 200 Blatt für 6€ viel günstiger.
Die VapePens verstopfen ständig und muss mit einem Fön auf Temperatur gebracht werden. Das ist sehr schade.
Also Fazit: Die Produkte sind wohl durchdacht..sind aber verhältnismäßig teuer gegenüber NoName Produkten die eine gleiche Funktionalität bieten. Das Zubehör ist dafür aber klasse.
Richtig toller Service
Richtig toller Service, Familienunternehmen und dazu noch echte Herzensmenschen. Hier kauf ich gerne.
Bei Steler hatte ich einen defekten…
Bei Steler hatte ich einen defekten Mixer (innerhalb der Garantie) reklamiert. Es wurde für mich bequem per Mail überprüft, wo der Fehler liegt und mir wurde in kurzer Zeit ein neues Gerät zugesendet. Danke für den guten Kundenservice.
Die Rosin Vapes sind super
Die Rosin Vapes sind super, schneller Versand uns der Kundenservice bei Graveda auch top!
Trotz eines Fehlers meinerseits, zukommen auf dem Kunden, was nicht überall so üblich ist, von daher klare Empfehlung!
Ich habe mir vor einiger Zeit eine…
Ich habe mir vor einiger Zeit eine Presse gebraucht von privat gekauft. Leider hatte der hydraulik Zylinder eine undichte Stelle. Ich habe das Problem per E-Mail geschildert und auch sehr schnell eine Antwort bekommen. Kurzerhand kostenlos eine Ersatz Dichtung bekommen. Als diese das Problem nicht löste, wurde mir kurzerhand ein neuer Hydraulikzylinder kostenlos zugeschickt mit dazugehörigem hydraulik Öl zum nachfüllen. Alles funktioniert mitlerweile seit einem Jahr problemlos. Nun ist mein Vorrat an Rosin Bags zuneige gegangen.
Schnell bestellt und noch ein Hot Knife und vapes dazu gepackt. Samstag die Bestellung bekommen, leider keine Bags dabei. Sonntag Abend dann eine E-Mail geschrieben und eine halbe Stunde später eine Antwort bekommen dass sie das entschuldigen udn Ersatz liefern. Heute, Montag, wurde schon alles losgeschickt und laut sendungsverfolgung kommen die Bags morgen, Dienstag, an.
Alles in allem kann ich Graveda vollumfänglich empfehlen. Die Produkte sind qualitativ hochwertig, durchdacht und wirklich gut.
Die Abwicklung ist einfach, Versand geht sehr flott.
Zuletzt möchte ich den überdurchschnittlich guten und wirklich professionellen Kunden Service hervorheben. Allein das war der Auslöser dieser langen Bewertung. Graveda macht einfach Spaß, auch wenn mal ein Problem vorliegt, geht man dank der netten Personen hinter Graveda, immer mit einem Lächeln aus der Sache.
Vielen Dank und macht weiter so 👍
Service Next LvL
Ich habe mein Ball Vape eingeschickt weil sich das Netzteil gelockert hat und sie haben mir das repariert.Auch beschädigte andere Sachen einfach ausgetauscht, waren optische fehler nix vom Prdukt selbst ohne es in Rechnung zustellen und das alles innerhalb von 3 Tagen.Immer netter Kundenservice, mega Unternehmen und Produkte
Ein hervorragender Kundenservice
Ein hervorragender Kundenservice. Sehr schnelle Antwort, reibungslose und schnelle Abwicklung bei Problemen. Ich bin sehr Zufrieden, immer wieder gerne.
Vorbildlich
Bei defektem Gerät schnell und unkompliziert Ersatz geschickt.
Sehr gut!
Danke!
Graveda sind die Besten
Zunächst einmal bin ich schon lange Kunde bei Graveda und ein Fan des YouTube-Kanals. Die Produkte sind Top und es gibt von meiner Seite nichts zu meckern. Aber ganz besonderst möchte ich den unglaublich schnellen Kundenservice hervorheben, den ich so noch nirgendwo erleben durfte. Erstklassig und unproblematisch auch wenn mal etwas kaputt geht (Verschleiß gibt's überall spätestens ab 60) ist Graved sehr kulant. Immer wieder gerne
Service
Ein überaus vorbildlicher und engagierter, unkomplizierter Service .
Alles in allem 5 Sterne !
Bester Support
Absolut bester Kundenservice den ich je erlebt habe. Habe schon viel dort bestellt und werde weiter dort bestellen. Wenn man mal ein Problem wird sich super schnell drum gekümmert. Selbst am Sonntag.
Super Kundenservice
Super Kundenservice. Sie reagieren super schnell und kommen einem entgegen.
Snelle supergoeie klantenservice!
Een controller ging defect, aangegeven via mail. Ik kreeg direct een nieuwe opgestuurd, binnen een uurtje was alles geregeld. En het was op een zondag!
Geweldig, vooral omdat ik die controller totaal niet kan missen
Herausragender Kundenservice und gelebte Kulanz – Eine Marke, die zu ihren Kunden steht!
Als langjähriger Kunde, der bereits seit mehreren Jahren hochwertige Hardware (unter anderem eine 10t Hydraulikpresse im Jahr 2021) von diesem Unternehmen bezieht, möchte ich heute meine außerordentlich positiven Erfahrungen mit dem Kundensupport teilen. In einer Zeit, in der Service oft kleingeschrieben wird, hat mich dieses Team durch Kompetenz und Menschlichkeit tief beeindruckt.
Das Problem: Ein Defekt kurz nach Ablauf der Frist.
Ich stand vor einer schwierigen Situation: Ein technisches Gerät (Infuser) wies genau zwei Wochen nach Ablauf der gesetzlichen 24-monatigen Gewährleistungspflicht einen Defekt auf. Da ich das Gerät aufgrund privater Umstände erst spät intensiv testen konnte, bemerkte ich erst zu diesem Zeitpunkt, dass ein interner Sicherheitsmechanismus den Start der Programme verhinderte.
Obwohl mir bewusst war, dass die Beweislastumkehr nach 12 Monaten bereits verstrichen und die Gewährleistung rein rechnerisch abgelaufen war, wandte ich mich mit einem Kulanzantrag an den Support.
Der Prozess: Schnell, transparent und professionell !
Die Reaktion des Supports war beispielhaft:
• Reaktionszeit: Innerhalb kürzester Zeit erhielt ich eine freundliche Antwort mit der Bitte um Fotos und eine Fehlerbeschreibung.
• Prüfung: Das Unternehmen bot mir sofort an, das Gerät im hauseigenen Lager technisch zu überprüfen, um zu sehen, ob eine Reparatur noch möglich ist.
• Transparenz: Während der gesamten Zeit wurde ich über den Stand der Dinge informiert. Sogar die Rücksprache mit der Herstellerfabrik wurde gesucht, um keine Option unversucht zu lassen.
Das Ergebnis: Kulanz, die Maßstäbe setzt !
Leider stellte sich heraus, dass das Gerät nicht mehr zu reparieren war. Da das Modell nicht mehr im aktuellen Sortiment geführt wurde, hätte die Angelegenheit hier rechtlich gesehen enden können.
Doch statt mich auf das Kleingedruckte zu verweisen, bewies das Team echte Größe: Mir wurde angeboten, den vollen Kaufpreis des defekten Geräts auf eine neue Bestellung anzurechnen. Dies ist absolut keine Selbstverständlichkeit und zeigt, wie sehr man hier treue Kunden und die eigene Community wertschätzt.
Die Krönung des Services:
Besonders hervorzuheben ist die unkomplizierte Abwicklung des Verrechnungsprozesses. Bei meiner Ersatzbestellung kam es meinerseits zu einem kleinen Versäumnis bei der Auswahl der Artikel im Warenkorb. Der Support reagierte hierauf extrem großzügig und übernahm sogar die kleine Preisdifferenz der zusätzlich gewünschten Artikel, sodass ich die Bestellung ohne weitere Kosten erhielt.
Fazit:
Wer nach einem Unternehmen sucht, das nicht nur exzellente Produkte (wie die bekannten Pressen) verkauft, sondern seine Kunden auch im Problemfall nicht im Regen stehen lässt, ist hier goldrichtig. Dieser kompetente und kulante Umgang mit einer Reklamation kurz nach der Gewährleistungsfrist hat mein Vertrauen in die Marke nachhaltig gestärkt.
Ich kann dieses Unternehmen uneingeschränkt empfehlen. Hier kauft man nicht nur ein Produkt, sondern erhält ein Rundum-sorglos-Paket in Sachen Support und Kundenzufriedenheit. Vielen Dank an das gesamte Team für diese positive Erfahrung!
Service absolut top
Obwohl der Artikel nicht direkt bei ihnen gekauft war eine volle Erstattung erhalten .
Besser geht’s nicht
Einfach korrekte Jungs
110% das beste Unternehmen im Bereich Ballvape, Rosinpressen und sonstigem Kram. Einfach unfassbarer Service. Da können sich alle Anderen locker nen ganzen Brotlaib von abschneiden. Ich werde Graveda so lange unterstützen wie es das Unternehmen gibt und es jedem empfehlen der Bedarf hat.
Loving my Epic ball vape
I bought the Epic Ball Vape because I was looking for an alternative to smoking joints. I've been smoking for over 30 years and I've occasionally enjoyed vaping weed, but I always went back to joints. No vaporizer offered me the power and vapor quality I needed. Until recently, when I read about ball vapes and decided to try it. I couldn't be happier with it; the quality and quantity of vapor is incredible, and the flavor is incomparable. I simply love it. It's perfect for what I was looking for. I'm not smoking anymore, just vaping amazing clouds with my Epic ball vape. And customer service is good, too. I have always received a response in a few minutes, even in Sunday. I would buy again here.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.