Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
GranPlaza.eu es una plataforma de comercio electrónico operada por DIGITAL MARKET LUIVI, S.L., con sede en A Coruña, España. Nuestro marketplace conecta a compradores en toda Europa con una amplia variedad de productos ofrecidos por vendedores confiables, bajo un modelo logístico de dropshipping eficiente y legalmente transparente.
Yhteystiedot
Calle Cartagena 5, Planta BJ, Puerta DR, 15006, A coruña, Espanja
- granplaza.eu
Simplemente lo mejor que hay
Simplemente lo mejor que hay. Es todo lo que buscaba y más.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente
Buena experiencia.
Me parece una buena página, muy fácil de usar y que ofrece productos de buena calidad. Además, son confiables.
Volví a revisar para verificar…
Volví a revisar para verificar productos y precios quedé sorprendida los más bajos

Vastaus yritykseltä GranPlaza
Muy buena y satisfactoria
Me encantó esta página
Me encantó esta página, los productos son muy accesibles. Mi producto llegó a tiempo y estoy muy satisfecho.
Parece una pagina facil de usar
Me parece una pagina confiable
Me gustan los productos que…
Me gustan los productos que ofrecen..son los necesarios del Día a Dia
Se compra facil
Por su fácil identificación y…
Por su fácil identificación y localización
Por la accesibilidad a los productos y…
Por la accesibilidad a los productos y sus buenos precios.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.